ID работы: 3677832

История продолжается

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Черь,черт,ЧЕРТ! Почему все как всегда не по плану? - сказал я,быстро бросив взгляд в угол и увидев там какую то посуду,то ли вазу,я не поняла. - У меня есть план,слушай быстро,меня тут не было,я спрячусь сзади,все будет хорошо - Сказала я быстро спрятавшись за угол кровати В комнату вошел Алекс,он наверняка что то подозревал,но я была готова пойти на все лишь бы спасти мою подругу. - Эй,ты,быстро встала. - грубо сказал Алекс таща девушку за волосы. -Вот подонок - вдруг вырвалось из моих уст -ЧТО? - Алекс обернулся и увидел меня Парень медленно подходил ко мне,а я лишь тяжело дыша пятилась назад,пока совсем не уперлась в стенку. -Как ты тут оказалась?Соскучилась что я не пришел? Что же я учту,а ты не забыла что это моя игра? В ту же минуту я почувствовала жар на коже от удара Алекса.Это был не просто удар,будто бы он вложил всю ненависть к этому миру,я была лишь мишенью. Он хладнокровно смотрел на нас,мы были для него игрушками,и мы не понимали зачем нужны ему. -Хочешь еще? На - Алекс с той же силой ударил по лицу,я упала,но не заплакала,я сильная..Была Не долго думая Лодовика схватила то,что попала ей под руки и сильным ударом повалила Алекса на пол. -Черт,ты в порядке - С криками сказала Лодо -Некогда,бежим - сказала я,и му устремились на улицу бежать со всех ног Мы были босые,волосы были грязные и растрепанные,все наше тело было в синяках,из моей губы лилась кровь.Мы - жертвы маньяка,смогли выжить это невероятно. Мы бежали со всех ног ищя выход из этого ужасного места.Из глаз лились слезы,но мы не собирались останавливаться,мы пробыли здесь более двух месяцев,мы уйдем от сюда,мы заживем по другому... -Туда!! - кричу я ,показываю пальцем дорогу к выходу -Подожди!!Наши сумки,они лежат там! - Лодо устремила взгляд на приоткрытую комнату,где лежали две небольшие сумки. -Лодо,ты серьезно? - Чуть с насмешкой говорю я Недолго думаю Лодовика побежала схватила две сумки и мы вылетели на улицу.Был ужасный ливень,гремел гром,как же мы давно не видели улицу,не видели солнечного света.не чувствовал и дождь,запах росы,но пора было бежать!Мы хотели спастить. -И куда дальше? - с надеждой говорю я -А нам сегодня прет - кричит подруга,указываю на гараж,где стояли 5 мотоциклов Мы уселились на них,и хоть каждая их нас и понятия не имела как ими управлять,нам было плевать,просто плевать,мы хотели поскорее уехать.Мотор,дождь,гроза,мы все мокрые,сидим в платьицах которые чуть раздуваются от ветра.Мы мчимся бог весть куда,главное подальше от сюда.И вот я вижу знакомые улицы,неужели мы снова здесь?Родной домик,я скучала -А если нас кто нибудь увидит здесь? - Говорит Лодо -Мы сделаем так,что бы не увидели. Мы бросили байки где то в лесу,оттуда дошли пешком до моего милого домика,черт,я скучала,но я не хочу быть здесь,я помню те руки того Алекса,как он насиловал нас почти каждую ночь,я была похожа на шлюха,и выглядела так же. -Только не оборачивайся - Шепотом говорит Лодо -В чем дело? - говорю я,ускоряю шаг в сторону дома - Сзади Хорхе и Мечи - тихо сказала Лодо я не стала ничего говорить,мы незаметно скрылись в дверях моего дома,я не собиралась тут оставаться,но мы должны были поесть..или вымыться,или не знаю!Сделать то,что делают нормальные люди.Это безумие!Все происходит с бешеной скоростью,я уже не знаю кто я.Кто мы. Я хотела идти в душ,но решила почитать новости,что произошло пока нас не было. Я включила телевизор,и меня потряс в шок: "- Две знаменитые актрисы Мартина Штоссель и Лодовика Комельо,пропали без вести.Пожалуйста,если вы обладаете хоть какой то информацией,сообщите нам" Я быстро рассказала все Лодо. -Я не могу здесь остаться!!! Я должна переехать куда то,я не переживу это,прошу Тини... я чувствовала вину перед ней,и согласилась переехать с ней в другой город,страну,чать земного шара,мне все равно -Конечно да,но есть одна проблема,паспорта и документы на выезда,закран паспорта..все это у Клары... - изумленно сказала я -Неужели нам при..дд.ется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.