ID работы: 3677832

История продолжается

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Неужели нам при..дд.ется... -Я..я не знаю,послушай,я не смогу зайти туда,я не смогу посмотреть в глаза никому из них,я не переживу это.Почему все так сложно? - сказала я -Но оставаться здесь тоже не выбор.Может стоит ей позвонить и договориться о встрече? Хотя...Это же Клара,не думаю что она согласиться...Ти,у нас же контракт - Изумленно сказала Лодовика -Придется выплатить штраф,мне все равно поверь Я включила свой телефон,чтобы посмотерть какой сегодня число и сколько время.Как только я включила телефон у увидела сотни пропущенных,куча СМС,тысячи постов от фанатов.Надео же,а я ведь кому то дорога.Я зашла в инстаграм и увидела фото Мечи и Хорхе,они целовались.Я не удивилась. Не много полистав ленту я изумилась,когда увдела что пишут что мы погибли.Я немедленно рассказала все Лодо -Отлично,теперь я точно не вернусь туда. - Сказала Лодовика -Черт,у нас есть выбор? - сказала я Выбора кончно небыло,все стало хуже не куда!Теперь все думают что мы умерли!Просто зашибись!Что делать не знал никто из нас. На часах было уже полночь,и мы улеглись спать,не приняв душ. Я специально завела будильник на 6 утра,школьное время,дабы прийти не много пораньше,чтобы нас никто не увидел.Мы с Лодовикой приняли душ,немного накрасились и оделись.Подруга одела Шорты и черную майку.А я шотры белую майку и кожанную куртку.Мы одели очки,потому что у нас были синяки и никакой тональный крем не помог бы нам с ними справиться.Мои губы были разбиты,но мне было все равно,я не хотела оставаться тут,я лишь хотела забрать документы,и уехать от всех проблем,от Хорхе,Мердседес,от их любви.. время настало...пора было идти.Если вы когда нибудь видели фильмы в замедленной съемке,это были мы.Было даже не много смешно.Мы заказали машину,что бы не светиться на улицах Осло. Настала та минута,когда пришлось выходить из машины,и направляться в школу,в кабинет Клары,черт. -Ты готова? - Спрашивает подруга,нервно смотря на меня -Нет,но выбора нет - Сказала я И вот мы выходим из машины,подходим к порогу школы..И заходим в нее,я невольно поварачиваю голову и вижу Хорхе с Мерседес которые обнимаются.Но мы продолджаем идти.Рты школьников разинуты,они смотрят на нас и переговариваются про себя...Еще бы,если бы я увидела человека,которго посчитали мертвым,я бы уже упала в обморок.Мы дошли до кабинета Клары,мы быстро вошли в него. -Девочки?Боже мой!Где вы были,что произошло,все посчитали вас мертвыми.Что за синяки на вас?Что с твоей губой,Мартина? Где вы побывали?Боже?! - нервно кричала Клара -Сейчас это не важно - сказала я, - мы пришли за нашими паспортами и документами.Мы расторгаем контракт по съемках в сериале,просто верните наши документы,и вы не увидите нас больше - Тяжело дышав сказала я -Я бы с удовольствием,но нет.Вы вообще читали контракт?Съемки немедленно продолжаться после вашего полного восстановления.Вы подписали контракт на 3 года.Осталось еще 6 меясцевИли 100.000$ или вы продолжаете сниматься. Мы с Лодовикой понимали,что таких денег мы не достанем нигде,мы не можешь оформить кредит,а даже если и оформим,как мы его будет выплачитвать?Мы были в западне.Нам пришлось остаться. Мы медленно выходим из ее кабинета,школьники по прежнему смотрят на нас и приходят в шок. Мы уже вышли на улицу,и только хотели сесть в машину,как сзади послышались голоса.Я поварачиваюсь и вижу Хорхе,который жадно целует Мерседес.Парочка поварачивается на меня.Мечи быстро отстраняется от Хорхе,и уже была готова бежать ко мне.Но я дала понять что не стоит.Мерседес приходила в шок.Она увидела человека о котором думала очень долго.Хотя я думаю она была занята другими забавами с Хорхе..слезы вновь нахлынули меня,я не молгла пошевелиться,они не изменились,ситуации повторилась...они снова сделали мне больно.Я думала я забыла его,но я снова пролила слезы.Невероятное чуство одолело меня,но я знала одно,я не хотела показывать то,что мне плохо,или то,что я все еще не равнодушна к Хорхе.Это трудно назвать любовью..но я не могу без него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.