ID работы: 3677832

История продолжается

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Продолжая путь...

Настройки текста
Доброе утро,Норвегия.Попыток начать жизнь с самого начала было много,очень.Но наверное настал тот момент,в который пора действительно изменится.Я много думаю о Хорхе и Мечи в последнее время.Я же не ревную,правда?Нет.Мои чувства к нему остыли,и я это докажу.Но если ему правда хорошо с Мечи..они любят друг-друга,а я как всегда начну все портить.Мечи была рядом всегда.Каждую минуту,каждый день.Всегда поддерживала меня.Я не смогу этого забыть.порой я думаю что без меня было бы лучше. - Берта?Привет.Я скучаю по Лос-Анджелесу,я хочу вернуться после съемок сериала.Как прослушаешь это сообщение перезвони. - Говорила я дрожащим голосом в телефон. Скорее всего вы помните Берту как злую тетю из ЛА. Так и было,раньше.Мы частенько созваниваемся в Skype и просто разговариваем.Она очень изменилась.У нее появился муж и милый ребенок Сэм.Я хочу вернуться в Лос-Анджелес.Может мне там место,там я никому не буду мешать.А после съемок сериала меня вообще никто не вспомнит.Так даже лучше. Через пару часов я решила что все таки лучше встать с кровати,и не превращаться в блин.Я встала с кровати,убрала ее и отправилась в душ,как же здорово было все это смыть с себя.Холодные струи воды проникали в мое тело.После принятия душа я решила одеть порванные джинсы,черную майку,и кеды.Завязав высокий слегка неопрятный хвост я залезла в телефон,полистав ленту Instagram,я не спеша попивала кружку кофе.Да,сегодня съемки,осталось всего 10 серий нашего сериала.И конец,ребята отправятся в тур.А я нет,просто не могу видеть Хорхе рядом с Мерседес.Конечно были и другие причины. 2 ЧАСА СПУСТЯ - Экшн! - Послышался голос со съемочной площадке. Съемки уже начались а я как всегда вбегаю на площадку.Я - новая,а привычки старые.Как всегда опоздала промелькнуло у меня в голове. Минуту постоя без каких либо эмоциях на лице,я присела на кожаный диван,дожидаясь гримера.Все ребята каста удивленно смотрели на меня не понимаю где я была. - Что? У меня что-то на лице? - В шутку,удивленно произнесла я Ребята все обернулись друг на друга - Нет?А может все дело в том что меня похитили? - Спросила я у ребят,смеясь,дабы не подавать вида Каст выпучил глаза смотря на меня -Мы думали ты бросила нас и ушла в другой сериал - Сказал Хорхе - Мм,помню этот знакомый голос,лишь не помню как зовут этого человека - Тини,поговорим? - Сказал Хорхе - Шутишь? Мне с тобой не о чем говорить. - Я сюда пришла,чтобы сниматься в сериале.У меня не так много времени.Может уже начнем? В тот момент все резко закружились и начали приводить меня в порядок. Снова сцены с Хорхе,Мечи.Было противно,честно.Главное - актерские данные я не утеряла.И то радует.Но при каждом приближение к Хорхе я вспоминала все.Как он мне изменил.Я помню аварию,которая была из-за меня.Я помню все.И режиссер это заметил. -Тини?все в порядке?Мы платим тебе такой гонорар не за то чтобы ты сторонилась Хорхе.Ты актриса.И мне плевать что произошло между вами! Либо ты будешь актрисой,либо проваливай,заплатив нам все,что мы платили тебе. - Разъяренно кричал режиссер. - Следующая сцена с поцелуям Мартины и Хорхе.Гримера на площадку - Все крича продолжал говорить режиссер -Что?Но ведь поцелуя не было в сценарии!Я читала его раз 20.Вы шутите,какой поцелуй? - Удивленно крича говорила я -Есть проблемы,Мартина Стоессел? - Спросил режиссер -Нет. - Тихо ответила я На самом деле проблемы были,огромные проблемы.Я просто не могла дотронуться до него не вспоминая всего того что было.а он хотел,чтобы я поцеловала его.Нет!Это невероятно.Как? - Ти,подруга..ты в порядке? - Заботливо произнесла Лодовика -Нет Лодовика..я не в порядке,я не могу прикоснуться к нему,а поцелуй..это..Нет,я не могу - Из моего глаза потекла маленькая слеза - Я понимаю как тебе сейчас больно.Я знаю через что вы прошли,осталось лишь 10 серий.Ти,ты выдержишь. - Так же заботливо произнесла подруга - Я..смогу. - Сказала я - Молодец. - Сказала Лодовика,обнимая меня -Экшн - крикнул режиссер Вот..вот именно в эту минуту будет поцелуй.Я смотрю в его глаза и не могу оторваться.Он этими губами изменял мне с другой,но не просто с другой,а с Мечи.Он изменил мне.Он врал мне.Ненавижу.Но я скоро уеду.Навсегда.Один поцелуй ничего не стоит.Я ненавижу Хорхе,но люблю...Так бывает? Наши губы соприкасаются в страстном поцелуе.Тысячи эмоций я испытываю,и вспоминаю тот день,когда я узнала о его измене.Мы отстраняемся друг от друга,но не прекращаем смотреть друг другу в глаза. - Стоп - Молодцы ребята сегодня поработали на славу. - Крикнул режиссер -Хорхе..Я.. - Тихо бормотала я -Я тоже люблю тебя - так же тихо сказал он смотря мне в глаза -Что?Меня?Что ты несешь?А Мечи?Ты разобьешь ей сердце,как сделал это мне!Нет,ты будешь с ней.Не смей думать даже обо мне.Я не люблю тебя,Хорхе,я тебя ненавижу. Из глаз потекли слезы.Значит Хорхе любит меня?Это безумие.Мне хотелось поскорее оказаться у себя дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.