ID работы: 3677832

История продолжается

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

План мести

Настройки текста
С последнего дня съемок прошло больше трех дней.Но в голове все равно не укладывается одна мысль,Хор все еще любит меня?Нет..я не верю!Но..ведь он сам это мне сказал.Что будет с Мерседес? Он разобьет ей сердце..ей же будет так же больно как было тогда мне.А может это к лучшему?Почему я всегда сижу в стороне и даже не пытаюсь мстить.Сегодня был просто отличный день для мести. Именно сегодня пройдет закрытая вечеринка каста дома у Мерседес Ламбре.Все туда приглашены.И ,конечно я. Будет весело... Конечно сначала,надо было придумать как мстить,может поцеловать Хорхе..?Нет..это слишком.Хотя чего?Она предала меня,а я не могу поцеловать его?Решено. В такой день нужно выглядеть отлично.Именно поэтому я решила встать с кровати не как обычно часов в 10 утра.А в семь,что бы все успеть.Я рассказала про мой план Лодовике.Она не поддержала моей идеи,и все время говорила о каких то чувствах. И вот я наконец то встала с кровати,затем я пошла в ванну,сделав все водные процедуры,я отправилась вниз на кухню.в последнее время меня не тянет на еду.Не знаю почему.Зато,я похудела.Это еще лучше.Нужно выглядеть сногсшибательно.Ну что? Операция месть - началась.Как бы странно это не звучало. Я не стала ничего есть и отправилась в мой гардероб,который был в отдельной комнате. Так,Тинучи,нужно одеть что нибудь по сексуальнее порванных Джинс..хм..Это короткое черное платье обшитое камнями с декольте будет смотреться офигенно.Не много погодя я одела его.Оно сидело отлично. - Ты готова? - Сказала я Лодовике по телефону - Да,встретимся там - Ответила Лодо 3 часа спустя - Боже.Да мы похожи на шлюх - Вдруг сказала Лодо - Ло,заткнись,мы выглядим очень сексуально,ему это понравится! - Сказала я,смотря на себя в зеркало - Тина,это ужасная идея!Зачем тебе это? - Сказала Ло,смотря на меня осуждающим взглядом - Лодо,ты не понимаешь!Я хочу отомстить ей за все!А Хор лишь игрушка в этой игре. Я не люблю его,пойми это - Сказал я Лодовике кончено же я врала.Я все еще что-то испытываю к нему,не смотря на все что было. Порог огромного коттеджа Мер.поп музыка,все в ее стиле,что же повеселимся - Сказала я про себя. как только мы зашли за порог,все уставились на нас,будто мы были экспонатами. -Видишь? - Шепотом произнесла подруга, - все на нас пялятся,потому что мы похожи на шлюх! - Сказал Лодо -Все на нас пялятся,потому что мы выглядим офигенно. - Сказала я,смотря на Хорхе взглядом тигрицы. Не много погодя музыка снова заиграла на весь дом,а я пошла искать алкоголь,что бы напиться.для храбрости,конечно. Час спустя я была пьяна в хлам,но что-то еще мыслила.я не так отчетливо видела все.что было вокруг меня.Вау,ну и напилась я,как бы снова в больницу не попасть.Вдруг я увидела Хорхе,рядом с ним была Мечи,пора мстить? -Хоор,привет! мерседес,привет - Пьяным голос сказала я -Виделись. - Сказала мерседес веселым голосом. -Ты что-то очень веселая,я бы на твоем месте впала в депрессию,упс,стоп,я же и так была на твоем месте-Сказала я,смотря на Хорхе -Ты о чем? - Спросила Мерседес смотря на меня - Что?Хорхе не сказал тебе?Не может быть.. - Наиграно сказала я -Ти,хватит!Ты скажешь? - Крича спросила Мер -Так уж и быть, - смеясь сказала я, - Хорхе сказал мне,что любит меня,да да именно так.После нашего вчерашнего поцелуя,смотри не за ревнуй - Сказал я,посмотрев на Мечи с победным взглядом. Вдруг Хорхе одернул меня за руку и увел в сторону. -Ты что вытворяешь? Не медленно заткнись,и скажи ей что это не правда - Чуть ли не крича сказал Хорхе -А разве это не так? - Сказала я. Через секунду я поцеловала его со всей страстью и ненавистью. -Так..но ты пьяна,потом продолжим разговор - Сказал Хорхе сердитым голосом. Тут я заметила что Мерседес смотрит на нас.конечно я захотела сделать ей еще больнее,как было когда то мне. Я жадно вцепилась в губы Хорхе,я целовала его так,будто бы я уезжаю,навсегда.Затем мы начали подниматься на второй этаж в спальню.Мы оба хотели этого.Хотя я была пьяна.Что было дальше я не помню.В тот момент я думала лишь о мести.Мы с Хорхе переспали.я отомстила.молодец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.