ID работы: 3677832

История продолжается

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Я решила удалить 3 часть этого фф "Новое начало" и писать 3 часть тут,так горадзо удобнее. Я не могу в это поверить. В какой то момент все меняется,и становится совершенно новым. Как же все начиналось? Как я оказалась на этой огромной арене,где через пару часов тысячи глаз будут смотреть на меня..восхищаться мной. Невероятно. Чуть более месяца мы начали тур. Наш первый и не последний тур. Когда все успело наладиться? Ведь сейчас все так хорошо, я не хочу разрушить эту атмосферу. Я скучала по прежней Тини,но она вернулась. Это была девочка,которая не понимала,что с ней происходит. Девочка,которая радовалась тому,что произошло. Конечно было много причин "включить" новую Мартину Стоессель. Но я вернулась,и я так рада этому. А ведь я так скучаю по дому..сколько было моментов,когда мне хотелось все бросить и вернуться домой,только в свой настоящий дом. Увидеть своих родителей. Но сейчас я должна быть сильной,ведь впереди тяжелый опыт,который я должна преодолеть. - 3..2..1 НАЧАЛИ - Послышался голос Репетиция началась,и продолжалась около двух с половиной часов. Вечером шоу,а пока,мы могли заняться чем угодно. Так приятно вернуться в прежнее русло. - Почему..Эй,почему ты смеешься? - Улыбаясь спросила я, - Хорхе Бланко,что здесь смешного? - Ти,не шевелись,я пытаюсь сделать смешное фото, - смеясь сказал парень - Таак,не много повернись..ага. Готово!, - Тут смех Хорхе разнесся по всему отелю - Не смей, - Скозь смех сказала я, - Если я увижу это фото в интернете,я убью тебя, - Сказала я - Я подумаю над этим, - Хорхе поцеловал Мартину Продолжение следует... Я знаю,чтоава маленькая,и почти обрывается. Ребята,я очень прошу написать,ждете ли вы продолжение? Нравится ли вам продолжение двух фанфиков? Жду комментариев!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.