ID работы: 3677832

История продолжается

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Удивительно. Невероятно. Восхитительно. Сколько слов еще подобрать,чтобы описать все происходящее? Как же я рада,что все наконец-то стало на свои места. Абсолютно все! Все прошлые ссоры,разочарования,да просто все. А сегодня я Мартина Стоессель,девушка,которая блистает на сценах стран всего мира. Сколько стран я увидела невозможно сосчитать.,Германия,Россия,Норвегия,США,Аргентина,Испания,Мексика. И еще множество стран. Я рада быть в этой большой команде. 7:00 Привет солнечный Будапешт.Чудесно. Наконец-то сегодня свободный денек. Я устала от постоянных конференций,песен,автографов. Хоть и признаться честно,мне это дико нравилось! Сегодня всех нас ждет невероятно сложный день. Придется распрощаться с Будапештом и поехать во Францию. Послезавтра последний день тура. Какое утро без проверки социальных сетей? Не спеша потягиваясь я листала ленту инстаграма. Не забыв конечно опубликовать новое фото. Полистав фотографии в профиле,я изумилась. Как быстро пролетело время. Казалось всего неделю назад мы начали тур. Вот фото как мы с Мерс обнимаемся и любуемся на Колизей в Италии. А вот где мы пробуем новую еду в Мексике. А на другой фотографии мы все вместе сидим на пляже. Люблю инстаграм. Больше времени проводить в кровати я не хотела. Нужно было сделать много всего. Мои мысли прервало короткое сообщение от Клариты. Тинучи,сегодня в 10:00 утра в моем кабинете. Касту нужно многое обсудить Опять неприятности? Нет. Все хорошо. Не долго думая я спустилась на первый этаж отеля,для того,чтобы позавтракать. Ничего особенного на этот раз не было. Обыкновенная низкокалорийная булочка и кружка вкусного кофе. - Доброе утро,любимая. - Послышался до боли приятный голос сзади меня. Хорхе. - Я думала ты придешь сегодня ко мне утром..Что-то случилось? - Поинтересовалась я - Да нет,все хорошо. Я с Диего и еще несколькими ребятами был в моем номере..Ну ты сама понимаешь.. Футбол,вайны и алкоголь. - Нудно объяснял Хорхе - Понимаю.. - С едва заметной улыбкой произнесла я. Молчание продолжалось довольно долго. Ровно до тех пор,пока я не съела последнюю крошку наилучшей булки во всем мире. - Вкусно? - Поинтересовался Хорхе - Да. - Автобус уже приехал. Поехали к Кларе. Она уже ждет нас. - Улыбаясь сказал Хорхе,при этом взяв меня за руку. *** Сидя в автобусе с наушниками я думала обо всем. Наверное это самое лучшее место и время,чтобы поразмышлять. Но мы уже приехали. - Ребята! Как ваше утро? Надеюсь что все просто замечательно! Так как тур закончится уже на днях. Пора бы сообщить вам важные новости,которые касаются вас лично. У каждого же свой путь,верно? - Улыбаясь ослепительной улыбкой,Клара невольно посмотрела на всех ребят.Ну во-первых у вас будет большой отдых,думаю многим он пойдет на пользу. - Клара посмотрела на меня, - Ваш отдых будет длится ровно 6 месяцев. Проще говоря полгода. Я думаю этого времени всем вполне хватит,для того,чтобы провести время с семьей,любыми людьми,или просто заняться чем-то другим. После окончания я и наши режиссеры хотим начать съемки нового проекта. Конечно,если все этого хотят. Мы не вправе вас заставлять. Поэтому подумайте до окончания тура,и дайте мне знать о вашем решении. Вот и все! Увидимся послезавтра на заключительном шоу в чудесном Париже. 4 ЧАСА СПУСТЯ Пора было собирать вещи. Мы летим в незабываемый Париж. Город любви. Наш последний концерт должен быть исключительным. После недолгих сборов я,Лодовика,Мерседес сидели в самолете и разговаривали обо всем. Но больше всего меня интересовало одно - Будут ли они сниматься в новом фильме.. - Ну что? Какие дальнейшие планы? Будете в фильме? - Поинтересовалась я - Честно сказать..Не знаю. Хочу ли я связывать свою жизнь с актерским мастерством..Мне больше по душе пение. - Высказалась Лодовика - А вот я думаю,что я буду в фильме. Куда я от тебя,Тинучи? - С искренней улыбкой произнесла белокурая девушка - А может действительно хватит новых проектов? Вам не надоело это? Постоянные автографы,конференции. Иногда хочется все бросить и зажить другой жизнью. - Сказала я - Брось такие мысли. Это твое призвание. В любом случае,у нас есть день,чтобы принять решение. Давайте сейчас думать о предстоящем концерте. - Облокотившись на сидение сказала Лодо. Наша подруга была права,как всегда. Есть еще целый день. Мы обязательно решим,что делать. *** ПРИВЕТ ПАРИЖ - Марти,тебе не кажется,что пора заканчивать с этими фотографиями в стиле " Привет Россия,Привет Германия,Привет Мексика" - с довольным выражением лица заявила Лодо - Нет! Нет,не пора. Мои фанаты должны знать где я! А вот кстати и они. Около ста человек столпились у дверей аэропорта Парижа. Как всегда,впрочем. Снова милые фотографии,подарки и позитивные эмоции. Несколько часов спустя мы уже отдыхали в одном из отелей Парижа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.