ID работы: 3677832

История продолжается

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
       Холодный ветер приятно обдувал мое тело. Было легко дышать. 4:30 утра. Я не закрывала глаза,уже которую ночь. Голова была забита ненужными мыслями. Хотелось нажать на невидимую кнопку и откинуть свои переживания. Очередную ночь я думаю обо всем,о чем только можно подумать. Это были мысли не только о Хорхе. Обо всем сразу. Друзьях,карьере,сериале. Новости продолжали пестрить. Папарацци следить за моей жизнью.Желтой прессе писать о том,что некая Мартина Стоессель изменила своему экс-бойфренду Хорхе Бланко. Честно говоря,мне было все равно. Если людям нравилось писать этот бред,то окей. Это их жизнь,и им конечно лучше знать.

***

Я постоянно думала о Хорхе,это глупо. Но чем он например сейчас занимается? Обнимает сексуальную блондинку? Пишет песни? Скучает по мне? Я тот человек,который всегда добивается того,чего хочет. Сейчас я хочу забыться. Напиться? Переспать с кем то? Найти новых друзей? Я знала,что это не поможет. Но ведь попробовать стоит? Мартина Стоессель снова меняется! Звучит неплохо. Даже хорошо. Нужен план,и на мое удивление он был,трудный,долгий,но надо было попробовать. Начать новую жизнь. И так, внешность. Самый главный критерий. Пока-пока милая шатенка. Может мне подстричь волосы? Не-а,не хочу потом мучиться всю жизнь отращивая их. Так-с,покраситься в блондинку и испортить себе волосы? Интересно,даже можно попробовать. И я уже вот-вот решилась,но меня что-то остановило. Да-да,те прекрасные русые волосы. Парик. То,что нужно. Не долго размышляя я купила себе парик,это были длинные,нежные русые волосы. Идеально. Если меняться,то кардинально. я не хочу,чтобы меня случайно кто то узнал,поэтому я заказала себе зеленые линзы. Мне пойдет с очками? Я думаю,стоит полностью зашлифовать себя,тогда то я точно превращусь в новую личность. Мой гардероб. Это было самое тяжелое. Куда я без рваных джинс и кожаных курток? Без неопрятных пучком и броской косметики? Но если я хочу поменяться,я сделаю это. Короткие платья,велюровые юбки,нежные кофты. Вот в этом я точно никогда не ходила. Теперь страна. Куда я направлюсь? Крутить пальцем по глобусу? А что? Я так полюбила Осло,что вовсе не хотела уезжать,но должна. Когда-то в детстве я мечтала путешествовать. Но позже карьера не позволяла. Что же сейчас? Легко! Вот и решение. А начну я с Соединенных Штатов Америки. Почему нет? Задержусь-ка я на недельку-две на Гавайях...Давно не отдыхала.

***

- Мне всегда тяжело прощаться и отпускать. Но это жизнь. Она тяжелая и чертовски жестокая. Люди абсолютно такие же. Я сейчас не хочу говорить,что это временно и я вернусь. Я просто не хочу возвращаться. Мне так жаль. Я была со всеми вами больше 2-3 лет,и мне тяжело прощаться. Спасибо всем людям,которые на протяжении моей жизни поддерживали меня..Берте,друзьям..Но я улетаю. Я не хочу,чтобы вы следили за мной,брали автографы,писали,отмечали и любили.Я много раз убегала от своих проблем снова возвращалась. Я прощала,надеясь на то,что это были глупые ошибки. Для меня это тяжелое испытание,я просто хочу прийти в себя. Спасибо всем четырем миллионом подписчиков за вашу любовь. Люблю вас всей душой. С любовью ТиниСтоессель. Последний пост в инстаграм и фото облаков и окна самолета. Хороший конец и начало одновременно. Сидя в самолете в новом имидже,я надеялась на новую жизнь. Гавайи уже ждут,я лечу. Невзначай я повернула голову на парня,сидящего через ряд от меня. Кепка,белоснежная футболку,солнцезащитные очки. Он заинтересовал меня тем,что в его телефоне был открыт инстаграм..Мой инстаграм. Тихо,Тини. Спокойно. Это просто фанат. - Черт, - Произвольно выпало из моего рта. Взгляд парня сразу же был направлен на меня. Я лишь потупила глаза вниз,надела очки, и время от времени следила за действиями парня. Он все еще читал тот самый длинный и последний пост в инстаграм. Чуть позже послышался звонок. Парень поднял телефон: - Диегитто,не стоит так кричать. Самолет скоро будет садиться. С минуты на минуту я приземлюсь, - Сказал до боли знакомый голос. Сомнений не оставалось,это был Хорхе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.