ID работы: 3677832

История продолжается

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Мартина,прошу,ответь! Я так волнуюсь,подруга.. Ти,мне так жаль,где ты? Я хочу поговорить с тобой,люблю тебя Ты так быстро ушла..Все хорошо? Позвони,как прочитаешь..Обещай мне Только что пришло очередное сообщение,кхм,кто на этот раз? Аа,это снова Лодо. Сейчас мне кажется,что я поступаю как последняя тварь,которая из за своей сопливой любви не может ответить друзьям на сообщения. Но я просто не хочу. Не хочу,чтобы они знали где я и с кем. Я хочу лишь того,чтобы этот день просто исчез из моей жизни. Я снова хочу почувствовать новый этап в жизни. Я хочу бросить все,абсолютно все. Карьеру,друзей..Все. Начать жить заново,начать жить с чистого листка. В одно время это легко! Ведь что может быть легче,чем уйти от своих проблем? Забыть все. Но в другое время это ужасно сложно. Я ведь опять лечу в Норвегию..Любимый Осло. Этот город будет мне много раз напоминать о том,как сильно я люблю его. Как сильно я дорожу им. О том,как я познакомилась с лучшими друзьями в мире..О том,как исполнилась моя самая заветная мечта.

***

- Мартина? Мартина Стоессель! Нам посчастливилось встретить саму Мартину Стоессель! Извините,вы ответите на один вопрос для канала "Звезды в нашей жизни" ? Мисс Стоессель,пожалуйста. - Все не унимались репортеры. Как же я не подумала,что о моем отъезде в Осло сто процентов все узнают,я же знаменитость. Ну отлично,ушла от проблем - Мартина,один вопрос,пожалуйста! Это правда,что вы расстались с мистером Бланко? Опять я слышу о нем. Бланко..Бланко. Ты везде. Кое как выбравшись их "лап" журналистов,я смогла вызвать такси и уехать отсюда. Я решила поехать в ближайший отель в Осло. Думаю,что пожить там несколько недель будет неплохо. Я совсем не хочу покупать себе дом или квартиру.Ведь я же не навсегда приехала сюда. Заселившись в номер,я приняла теплый душ,переоделась в более удобную одежду и улеглась спать,на часах было около 7-ми вечера. Звонок Я проснулась от раздражающего звука моего сотового телефона,надо же. Это была Мерседес. Я не стала поднимать трубку. В один момент я задумалась. Что если Хорхе снова полюбил Мерс? Разве это невозможно? Очень даже может быть. Нет,если это так,я точно не переживу второго раза. Сейчас раннее утро,мда. Я проспала очень много времени. Я направилась ванную. Сделав все водные процедуры,я заказала в номер завтрак и включила телевизор. И знаете что? Я была ни капли не удивлена.. По телевизору показывали новости,в которых засветилась я. Да-да. Именно я. Молодая звезда,Мартина Стоессель,покорившая весь земной шар очаровательным пением закончила тур,как и другие члены каста. Пока новостей от других молодых людей не было. По данным,которые сообщают СМИ Мартина менее 5-ти часов назад прибывала в аэропорт Норвегии,Осло. Следите за событиях далее на нашем канале. До скорых встреч."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.