ID работы: 3677832

История продолжается

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
       Как всегда чудесное утро. Почему я не могу превратиться в девочку без проблем? Вечно со мной что-то случается. Сегодня Гавайские острова встретили меня дождливым утром с грозой. Еще будучи в солнечном Лос-Анджелесе я обожала грозу. Это такие приятные моменты. Сидеть дома,смотреть фильмы,слушать музыку. Сейчас меня тревожило то,что я чертова Делфина Стоессель.. Угораздило же меня. Я старалась не думать об этом.        Повалявшись на кровати еще пару минут, я встала. Затем я пошла ванну,сделав все ванные процедуры, я надела свой парик и линзы. Сегодня я надела шорты с завышенной талией,белую майку и сверху толстовку,потому что на улице был сильный ветер. Вставив в уши наушники я спустилась вниз,к небольшому кафе при отеле,для того,чтобы позавтракать. Это было очень уютное кафе с панорамными окнами. Вид из окна был похож на сказку. Был виден лазурный берег океана. — Доброе утро. Что закажите? — Спросил приветливый официант, — Я могу посоветовать вам вот этот аппетитный салатик,не желаете? — Нет,спасибо. Можно пожалуйста оладьи и апельсиновый фреш? Спасибо. Пока я ждала заказ,я надеялась на то,что Хорхе уже уехал из отеля. Но опять же это только надежды. Немного успокоясь,я заметила его,смотрящего на меня своей лучезарной улыбкой. Я лишь сделала вид,что не заметила его. Видимо не помогло. — Делфина! Какой приятный сюрприз. Ждешь завтрак? Приятного аппетита. Я хотел поговорить, - Улыбнулся парень,подсев ко мне за столик. — Надо же,Хорхе? Действительно приятный сюрприз,какими судьбами? Разговор? Что то случилось? — С едва заметной улыбкой произнесла я. — Видишь ли,я немного напортачил. Заранее надеюсь,что ты простишь меня. С первых его слов мне это не понравилось. Этот чертов парень приносит одни неудачи в мою жизнь. За что? Сердце сжималось на части,мне было страшно. — Хорхе,я не хочу это слышать. В любом случае это меня не касается,верно?, - С улыбкой спросила я, — Я сегодня улетаю, — Соврала я, — Думаю,ты справишься сам. — Эй,Делфи,прошу,постой. Это важно. Я виноват. Я не знаю,знаешь ли ты,но у Мартины есть друзья,вернее ее лучшие подруги,которые ужасно волнуются за нее,и пытаются найти ее. Вот мой болтливый язык случайно сболтнул,что ее сестра здесь, - С виноватым выражение лица продолжал говорить парень, — Я правда не хотел,но они будут здесь уже сегодня. Они уже в пути на Гавайские острова. Тут я впала в ужас,я не могу разобраться с Бланко,так еще и Лодо с Мерс летят сюда..Нет,нет,нет. Этому не бывать. Надо сматываться. — Меня это не касается,Хорхе. Я повторю,я улетаю сегодня. Точнее сейчас, — Сказала я,завернувшись по направлению к своему номеру. Ну отлично,почему всегда возникает море проблем из-за одного человека? За что я такая тупая? Зачем я поехала на эти чертовы Гавайи,зачем я вообще бегу от своих проблем. Не ждав ни минуты,я отправилась собирать свои вещи,дабы успеть улететь от сюда,куда угодно,лишь бы подальше.

2 часа спустя

Стук в дверь

Обернувшись на дверь,я затаила дыхание. Мне было страшно открывать. Я не представляла кто там может быть,кроме как.. — Делфина Стоессель? Верно? Открой,пожалуйста, — Послышался голос моей старой подруги. Они уже тут,невероятно! Прошло лишь 2 с половиной часа,как же так? Я вообще не представляла что мне делать. Просто - что? Открыть дверь? Нет,нет,я не могу! Может прыгнуть с окна? Черт. Что за дебильные мысли,Тини. Совладав со своим разумом,я решила открыть дверь: — П..привет... Какими судьбами? — Неуверенно спросила я. Кончено я прекрасно понимала зачем они здесь. — Здравствуй,Делфина — Мило улыбнувшись сказала Лодовика, — Мы очень хотели поговорить на счет Мартины. Мы знаем,что ты ее сестра..И наверняка ты знаешь где она. — Троюродная, — Поправила я, — Именно поэтому - нет. Я не знаю где она,а даже если бы и знала,я не сказала бы вам. Мы не общались с ней давно,этому есть множество причин. — Перестань лгать! — Завопила белокурая блондинка. Мерседес выглядела ослепительно,впрочем,как всегда. Ее локоны были чуть ниже плеча,аккуратно разложившись на ее плечах,они сверкали невероятным блеском. Подруга заметно похудела. Теперь она могла носить любое платье,потому что ее талии мог позавидовать любой. Сейчас на ней одета мое любимой платье,оно такое нежное и воздушное,как и сама Мерс. — Лодовика,Мерседес..Верно ведь? — Пытаясь сыграть роль неуверенной девушки,сказала я, — Я просто не могу вам сказать,это же неправильно хотя бы по отношению к Мартине,поймите меня. Я не думаю,что она хочет видеть вас сейчас. Стало заметно,как глаза ослепительной Мерс погрустнели. Лодовика лишь стойко впитывала мои слова,словно это были последние слова обо мне. — Очевидно,мы приехали зря. Прости,что потревожили,завтра же мы уедем. — Сказала черноволосая девушка,захлопнув за собой дверь. Я отмазалась довольно легко. Странно это. Я почему то думала,что мне придется ломать комедию. Еще странно то,что подруги,с которыми я провела несколько лет не узнали меня. Это хорошо,это очень хорошо. Я понимала,что поступаю отвратительно по отношению к ним. Сколько километров они преодолели,чтобы узнать где я? Причем они этого так и не узнали. Кем себя после этого чувствовать я не понимала. Но для себя я точно решила,что уеду отсюда куда нибудь в другое место.

Стук в дверь

— Да-да? — Проговорила я,смотря в сторону двери Дверь открылась. Передо мной стояла милая женщина с флаерами в руках: — Здравствуйте! Сегодня около нашего отеля проходит небольшое шоу. Приедут многие знаменитости,в том числе звезды сериалов и фильмов. Вот их список. Будем рады,если вы присоединитесь к нам сегодня вечером в 19:00. Всего доброго! — Сказала милая женщина. "...Бейонсе..." — Ого,и это называется "небольшое шоу" ? — Произнесла я вслух. На флаере были написано десятки имен знаменитостей. Я удивилась,ведь там же было написано о Комельо,Ламбре,Бланко,Домингес. Они тоже буду выступать? Интересно. Они приехали сюда ради шоу,или ради меня? Плевать. Меня однозначно это заинтересовало,отложим отъезд скажем так на завтра. Сегодня я приду туда.

Несколько часов спустя

Время близилось к вечеру то,что надо. Ведь сегодня я пойду на шоу,просто из любопытства. Аккуратно надев парик я стала внимательно смотреть на свое лицо,и лишь поражаться схожести этой Делфины со мной. Как они не заметили? Это же одно лицо,разве мы не похожи? Чуть погодя я надела линзы,накрасилась и отправилась к своей сумке,что бы выбрать одежду. К моему не удивлению нужной одежды я вовсе не нашла. Еще бы. Я же ехала "забыться".. Что делать,в чем идти? Париться я не стала. Одев свою повседневную одежду, я одела очки и стала выдвигаться из номера. Толпы людей стояли и глазели на сцену,на которой пускали дым и только. Ничего интересного,пока. Где-то за ограждением стояли сумасшедшие фанатки,которые яростно выкрикивали имена любимых звезд,в том числе и имена моих друзей. — Мартина Стоессель будет выступать? — Послышался крик с толпы. — Смешно-смешно. Может и будет, — Тихо и в шутку сказала я После двух-минутного перерыва ведущий попросил всех желающих постояльцев отеля присесть за столики возле сцены, фанатов же просто помолчать за ограждением. — Уважаемые постояльцы и зрители, мы очень рады,что вы здесь. Сегодня буду петь множество знаменитостей. — Улыбаясь,произносил статный ведущий в черном и явно дорогом костюме. — Ну а теперь признайтесь,кто кого ждет? Каких знаменитостей вы мечтали увидеть много лет? — Интересовался ведущий,подходив к почти каждому столику. И вот очередь дошла до меня. — Ну а вы,мадам? Кого бы хотели услышать? — Мартину Стоессель. — Произнесла я. — Мартина Стоессель вот-вот согласилась приехать. Но данная певица запросила слишком большой гонорар! Мы не в силах предъявить этой "поп-диве" столь большие деньги. Что тут сказать,она зазвездилась. — Произнес ведущий. Он явно нервничал,а по его шеи стекали капли пота. Еще бы,он лгал. Так и хотелось выдать этому лгуну всю правду,на что я просто ухмыльнулась,а ведущий пошел на сцену. — Рады представить Вашему вниманию,невероятного Диего Домингес,актера и певца. В ту же секунды послышались возгласы ликующих фанаток,а постояльцы лишь неохотно похлопали в ладоши,казалось,что они тут для галочки. Может это и правда,потому что какой сорока-летней тетке захочется слушать молодых и обаятельных певцов с их не более молодой и популярной музыкой. Диегитто,поет как всегда очаровательно. Его голос дает почувствовать все до глубины души,он явно талантлив. А вот на сцену выходят Мерс и Хорхе. Мерседес как всегда ослепительна. Это черное обтягивающее платье прекрасно подчеркивало ее и без того тонкую талию. Высокие каблуки и собранная прическа,не похоже на нее. Но в этом образе девушка выглядела просто очаровательно красивой. Хорхе. А что Хорхе? Как всегда его рваные джинсы и белоснежная футболка меня не удивили. Когда они вышли на сцену,Бланко присел на стул и взял гитару. Мерседес стала рядом и принялась исполнять песню,которую ранее я не слышала. Песня была действительно стоящей и вовсе прекрасной. После исполнения песни Хорхе как-то внимательно посмотрел на меня,он смотрел мне в глаза,но казалось,что он смотрит мне в душу. Я обернулась,в надежде на то,что парень смотрит не на меня. Но это был точный взгляд,смотрящий прямо в лицо. Одно мгновение и Мерседес,обхватив парня за голову, страстно целует его. По коже пронеслись мурашки. Мое тело сразу превратилось в шкуру гусиной кожи.Казалось,в этот момент может случиться все что угодно,но не случилось. Я ничего не чувствую. Я не чувствую того,что просто обязана чувствовать. Я не чувствовала даже малейшей любви к Хорхе..Наверное, потому что я слишком много разочаровывалась в этом человеке..Я ничего не испытывала. Лишь в глубине меня есть чувство предательства,которое просто обжигало мое тело. Проникало в каждый сантиметр моего тела,пока оно не дошло до сердца. И тогда я просто застыла,смотря на Хорхе,жадно целующего мою подругу,которую я знаю больше 3-х лет.Хорхе целовал ее,снова и снова,цепляясь ей в губы. Ее целовал парень,мой бывший мужчина. Тот человек, которому я смогла простить самую ужасную вещь всей мой жизни - измену. В данный момент,время остановилось. И я даже не представляла в ком я разочаровалась больше. Я знала одно,я не хотела здесь оставаться,мне хотелось замкнуться в себе навсегда и убежать. Убежать на край света и остаться там навсегда. Аккуратно встав со стула я поплелась в номер,нервно пошатываясь. Глаза были в тумане,голова тогда кружилась. Оглядываясь по сторонам я искала людей. Казалось,я была одна в отеле. Через несколько мгновений я лежала на кровати,пытаясь осознать все произошедшее. Выплеснув на себя огромное количество ледяной воды,я пришла в себя. Я уже чувствовала,что могу ясно мыслить,или мне так казалось.

Стук в дверь

Подойдя в двери,я прислонись к ней. — Кто? - С каменным лицом спросила я. — Открой пожалуйста Я лишь послушала голос и открыла дверь. Передо мной стояла она - Лодовика. Моя старая и самая любимая подруга. В этом я убеждаюсь уже второй раз. Первый раз был уже давно,когда ради меня она пожертвовала многим и уехала Бог знает куда. Сейчас меня снова предают,а она рядом. Она рядом не с Мартиной,а с Делфиной,но эта девушка рядом. — Ты так скоро ушла,можно сказать убежала. Сразу после поцелуя..Ты не стала слушать других исполнителей..И кажется,ты покраснела.. — Дотронувшись до моего лба,сказала Лодо — Да ты вся горишь. Что черт возьми случилось? — Ничего не случилось.. — Стараясь говорить более уверенно,заверила я. — Нет,что-то случилось! Я вижу. Я не знаю почему,но ты напоминаешь мне одного очень хорошего человека..Которого я так любила. И я так рада,что этот человек сейчас не здесь,хотя только утром,я хотела,чтобы она была здесь. — Задумчиво произнесла черноволосая девушка. Всматриваясь мне в глаза. — Этот человек случайно не Мартина? — Сама не понимаю зачем,произнесла я. — ..А..Откуда..В смы..ли.. С чего ты взяла это? — Заикаясь сказала Лодо,снова пиля меня взглядом. — С чего я это взяла? Не знаю. Наверное потому что никому бы не было приятно смотреть на то,как любимый человек предает тебя, — Впуская Лодо и закрывая за ней дверь говорю я, — Я даже не знаю,зачем я тебе этого говорю. Зачем я замыкаюсь в себе? — Ты не..Боже..Тини? — Чуть крича вопила черноволосая девушка. Она была явно удивлена. Ту,которую она искала была рядом с ней. Снимая с себя парик,я внимательно наблюдала за реакцией подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.