ID работы: 3677832

История продолжается

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
       Черноволосая девушка на мгновение замерла,смотря мне в глаза,пытаясь понять меня. Пытаясь найти мне оправдание. Я лишь смотрела на нее глазами полными слез. Парик уже валялся на кровати,я медленно поплелась в ванну,смыла косметику,сняла чертовски неудобные линзы и присела на краешек кровати. Наше молчание прервал громкий стук в дверь: — Делфинаа-а, — Послышался голос Хорхе, — Открой мне дверь,я пришел попрощаться! — Настойчиво твердил парень. Я лишь смотрела на подругу умоляющими глазами,я без каких либо слов просила ее молчать,ничего не говорить Бланко,ради меня. Девушка смотрела на меня осуждающим взглядом, но ее взгляд был добрым и понимающим. — Я ничего ему не скажу,клянусь.. Иди в ванную,я поговорю с ним, — Сказала Лодовика,похлопав по моему плечу. Пока я заперлась в ванной комнате,включив душ,Лодовика открыла дверь,мне стало страшно и одновременно противно как никогда. — Хорхе,привет! Зачем пришел? — Поинтересовалась Лодовика,смотря на парня осуждающим взглядом. — Ну во-первых я уезжаю,а во-вторых я хотел попрощаться,можно? — С едва заметной улыбкой произнес парень,пихая Лодовику,чтобы пройти в номер. — Она в душе,Хорхе. Нет-нет и еще раз нет. Иди лучше поболтай с Мерседес. — Произнесла девушка,опустив глаза вниз. — Здесь нет Мартины,ясно? Ты ничего не знаешь,не лезь к нам в жизнь. Не забывай,мы расстались. — С явной злостью кричал парень. Я слышала его слова. И я опять ничего не чувствовала. Я не чувствую любви..Мои чувства просто умерли. Такое вообще возможно? Конечно да. Хорхе прав,мы больше не вместе,он вправе делать то,что хочет делать. Сейчас меня совсем не волновал этот парень,стоящий в коридоре. Меня волновала девушка,моя любимая Мерседес,которая снова предала меня,во-второй раз она предала меня. Это был нож в спину. Один раз я смогла ее простить,что же сейчас? — Мне все ясно. Прошу тебя,уходи. Я же сказала,она в душе. Пока,Хорхе. — Сказала подруга,закрыв дверь. Я вышла из ванной и поплелась к Лодовике. — Я ужасный человек.. Я не знаю,что со мной произошло. Я такая тупая. Я хотела жить заново,как обычно. И как обычно я вляпалась по самые уши..Я отвратительная подруга,Ло. Мне нет оправдания.. — Нет,Ти. Не надо это говорить. Я очень хорошо понимаю тебя. — Лодовика обняла меня,гладя по голове. — Все будет хорошо,слышишь? — Я не могу..Я не могу так больше! Что мне надо сделать,чтобы я просто осталась одна? Я никого не хочу видеть,мне больно. — Еле выговаривала я сквозь слезы. — Да,Хорхе поступил ужасно. Второй раз,но если это любовь,ты простишь его? — Нет,Лодо. — Присев на кровать,сказала я, — Это не любовь. Понимаешь? Он прав,между нами все кончено,все просто кончено. Я не люблю его,он не любит меня. Мне сейчас ужасно больно из-за Мерседес. — Помнишь,когда мы с тобой "убежали" от проблем и вляпались в бездну проблем? — Хихикая сказала Лодовика, — Хочешь повторить? — Прищурив глаза сказала подруга — Я не знаю,чего я хочу. Но я не хочу прятаться и скрываться. Я буду Тини,просто Тини. Долой эту Делфину..Она будет жалким напоминанием о предательстве. Спасибо,что ты рядом. Я обняла Лодовику. Затем мы легли на кровать и просто уснули.

5:27 утра

Это было самое тяжелое утро за последнее время. Посмотрев на подругу,которая лежала рядом со мной,я укрыла ее одеялом и пошла в ванну. Я смотрела на свое отражение около пяти минут, я осмысливала все. Мне было ужасно противно. Хочу ли я быть Мартиной? Но я знала,что Делфиной я точно не буду. Сделав все водные процедуры,я собрала сумки,сложила очки,парик и все другие причиндалы Делфины и залезла в интернет,чтобы поискать билеты на самолет. — Доброе утро,крошка. Ты как? — Сквозь глубокий сон проговорила Лодовика. — Отлично..Вампиры же умеют отключать чувства? Я тоже умею..Все хорошо. Я ищу билеты,куда летим? — С улыбкой на лице произнесла я — Деткаааа,как же я скучала по такой Мартине. Еще раз скажу,все будет как надо! А знаешь,я хочу путешествовать! — С восклицанием в голосе сказала Лодо,укрывшись одеялом по самые уши. — Я бы тоже не против..Хочу повеселиться и не переживать, — улыбнувшись произнесла я, — Но сначала я просто обязана навестить Берту..Знаешь,я так соскучилась. — Сказала я,смотря в окно. — Что-же! Отлично! — Завопила черноволосая девушка,вскочив с кровати, — Первый пункт ЛА? Точно? Да? Отлично. Пойду куплю вещи..Или нет,лучше..Я..Боже,столько дел!!! — В голосе Лодовики отчетливо слышалась радость и другие веселые эмоции. Отложив ноутбук,я подошла к Лодовике и взяла ее за плечи. — Это всего лишь на день-два. Дальше будет веселье. Ло,вот чтобы я без тебя делала? — Я присела на кровать, — Ты всегда помогаешь мне,сейчас тоже. Я вообще не представляю как это возможно. Ты всегда рядом.. Удивительно, — Я смотрела на подругу глазами уже полными слез. — Нет,милая,прошу,не плачь! Ты не должна. Я твоя подруга,а значит всегда рядом. — Лодовика обняла меня на столько сильно,насколько позволяли ей ее руки.

***

После недолгих морок с бумагами и вещами,мы сидели в самолете и наблюдали за облаками. Обожаю перелеты. Я же когда-то говорила об этом,верно? Я смотрю на пушистые облака и думаю,просто размышляю о жизни. О том,насколько все ужасно. У меня всегда все ужасно. Наверное,с момента моего рождения,потому что я не помню мгновения детства,когда я была счастлива. Сначала горькое детство у Берты,потом я в мгновение повзрослела,узнав о моем отлете в Лос-Анджелес..Дальше все куда ужаснее. Я познакомилась с Хорхе..С этим чертовым парнем,который так неосторожно вскружил голову еще ничего не знающей Тини. Я стала певицей,профессиональной певицей. Я занималась тем,что я люблю,любила,и несомненно буду любить всегда. Лодо,моя любимая Лодо стала мне сестрой. Я так же стала разбираться в людях..Ну почти. Я все равно иногда ошибаюсь в них. — Мартина? Лодовика Комельо? — Послышались восклицания с соседнего сидения в самолете. — Не.Может.Быть! Срочно фото! Нужно фото! Ха-ха!! — Истерически вопила девочка лет 10-12. — Нет-нет..Детка,прошу,не надо. — Сказала я,как можно спокойнее и терпеливее. Но девочка будто не слышала меня,она копалась в телефоне,чтобы включить камеру. По-моему она даже расстегнула ремень безопасности,и вот-вот хотела встать с сидения,но стюардесса остановила ее. — Можно сфоткаться? А? — Более нахальным голосом обратился ребенок. Я одела очки и отвернулась в окно,потому что не хотела лишнего внимания,а уж тем более фото,которые в ту же секунды разлететься по всемирной паутине. — Ти,я не могу отказать ей.. — Сказала Лодовика,смотря умоляющими глазами на меня. — Ааа,делай что хочешь. Лодовика нагнулась к девочке для фото. В кадр попала и я,хоть в нем и не было видно моего лица.

Некоторое время спустя

— Беертааааааааааа, — Вопящим голосом ворвалась я в дом,где раньше жила. — Бертааа! — Мартина? Не может быть,детка! Мы так скучали по тебе, — Сказала ласковая женщина,обняв меня. — Почему не предупредила? Родная,как ты? Мы смотрели новости..Ну рассказывай все скорее!! — Нетерпеливо настаивала женщина. — Да-да! Конечно! Ах,я совсем забыла. Это Лодовика! — Показала я на девушку,стоящую сзади меня и улыбающуюся. — Приятно познакомиться,детка! — Сказала Берта,поцеловала Лодовике в щеку — Мне тоже,миссис..? — Оо,нет! Крошка,называй меня Берта! Берта попросила своего мужа помочь нам с вещами,а мы пошли на кухню. — Ты такая молодец,что приехала. — Сказала Берта,заваривая чай. — Было трудно,но я приехала. Хотела повидать тебя,узнать,как ты живешь. Мы же так давно не виделись.. Хорошо,что есть скайп. — Сказала я,ухмыльнувшись. Лодовика тем временем пила чай,пытаясь включить телевизор. - Детка,вон та кнопка. — Тыча пальцем,помогла Берта. Не успел старенький телевизор настроить изображение,как я услышала: — "Экстренный новости на канале звезды ТВ! Совсем недавно Мартина Стоессель и Лодовика Комельо была замечена на фотографии поклонницы в самолете. По некоторым данным девушки направлялись в Лос-Анджелес.Зачем,пока неизвестно." ... " Совсем недавно к нам поступили новые новости. Известный актер и певец Хорхе Бланко попал в аварию. По данным,которые сообщают СМИ парень передвигался на мотоцикле со своим коллегой Руджерро Паскарелли,Хорхе не был в алкогольном опьянении, по версии очевидцев парень не справился с управлением. Сейчас он находится в реанимации. За дальнейшим развитием событий следите на нашем канале." Дар речи пропал в ту же минуту. Я просто смотрела в экран телевизора и не могла выдать ни слова. Хорхе может умереть..Мой бывший любимый человек может погибнуть,прямо сейчас. Нет..Нет. Это не может так закончиться. Почему,когда все налаживается,снова что-то происходит?.. Жжение двигалось по всему телу. Все было в тумане. По коже мурашки. Я уже ничего не видела,я была удивлена,как я еще не валяюсь в обмороке. — Бберта..Лодо.. Я должна ехать.. — Еле выговорила я,вскочив со стула,я рванула за сумкой. В ту же минуту я кидала туда ключи,деньги,паспорт и телефон. — Берта,прости что все так вышло. Я не могу тут сидеть,я должна быть там. Черт возьми,Лодо,ты будешь здесь! Берта,позаботься о ней..Я вернусь как только буду уверенна,что с ним все в порядке. И без объяснений Берта все понимала. Она знала кто такой Хоре Бланко,и почему из-за какого-то парня,с которым я рассталась,я лечу через все страну. Лодовике тоже не потребовались объяснения,уж кто-кто,а девушка,которая стала мне сестрой точно все знала. Только я,сидя на первом же рельсе в самолете не понимала,почем из-за того,кто изменил мне..Изменил мне второй раз..Второй раз с моей лучшей подругой , почему из-за него я лечу первым же рельсом в Осло? Почему из-за него я готова пережить боль,унижение,лишнее внимания,пережить встречу со всеми теми,с кем не хочу? Может потому что я люблю его? Все еще люблю?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.