ID работы: 3677832

История продолжается

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Через пару минут посадка,а я все еще не понимала,зачем я здесь. Снова все было в тумане. Я даже не знала,в какую больницу первым делом мне бежать? Хорошо,что у каста есть беседа в WhatsApp,там то я и узнала,в какой больнице Хорхе. Это было похоже на безумие,но что-то двигало мной,и толкало к Хорхе. Толкая всех и каждого я направлялась к выходу из аэропорта. По всюду было толпы людей и папарацци,до боли смешно. Еще бы,в Норвегию вернулась Тини Стоессель. Хоть когда-то мне дадут пожить жизнью обычной девушки? В моих мыслях был только он. Я каждую минуту представляла его лежащего в реанимации,мне было грустно от этого. Но я так же вспоминала Мерседес и мне становилось до боли противно. Я ворвалась в больницу,странно,но меня пропустили без всяких церемоний и выяснений кто я Хорхе. И вот сейчас должен наступить этот момент когда я войду к нему. К моему счастью Хорхе перевели в обычную палату и к нему пускали,хотя врач сказал,что у него уже есть посетители. Я была готова увидеть кого угодно. Пускай это будет любой человек на земле,только не она. Тихо войдя в палату я смотрела на него. Это был едва не мертвый человек,который лежал с закрытыми глазами. А я просто смотрела и стояла. Я подошла ближе к Хорхе и присела на краешек кровати. В животе вновь стало больно. Я чувствовала. Я снова могла чувствовать,что люблю его. Ну или мне так казалось. Смотря на него,становилось невыносимо ужасно. — Хорхе.. — Шепотом произнесла я,взяв его за руку — Ты не должен быть здесь..Хорхе. — Из моих глаз покатились слезы. — А помнишь,как я села пьяная за руль и тоже попала в больницу? — С едва заметной ухмылкой на лице произнесла я. — Ты был рядом,Хорхе.. И я тоже рядом. Я не могла держать слезы больше. И мне было глубоко плевать кто может услышать меня. Слез было больше и моих сил оставалось меньше. Вдруг в палату кто-то вошел. Обернувшись назад я увидела блондинку в солнцезащитных очках. Мерседес. Надо же,пришла поведать Хорхе очевидно.. Я не хотела язвить и уж тем более общаться с ней. По ее виду можно было заметить,что она была удивлена видеть меня здесь. — Мартина? — С огромным удивлением произнесла Мерседес — Я помню свое имя. — Сказала я,выбежав из палаты. Прошло около часа. Я сидела на скамейке около больницы. Люди заходили и выходили,проведуя своих родственников. Там были и ребята из каста, и родители Хорхе, его родственники и прочие люди. Я была рада,что они меня не видели,не хочу привлекать на себя лишнее внимание. Сейчас оно нужно Хорхе,не мне. Сидя на скамейке я осмысливала жизнь. Звучит глупо. Ну а что мне еще делать? Куда мне идти? Я не ела больше 2-х дней,да и не хотелось особо. Когда все люди,посещавшие Хорхе вышли из больницы, я вновь зашла к нему. Хорхе по-прежнему бездвижно лежал. Я легла на диван рядом с кроватью и наблюдала за ним. Представляла его рядом с Мерседес и вот-вот хотела порадоваться за него. У него все хорошо,Мартина,хорошо..Понимаешь? Не лезь к нему,не надоедай своим присутствием. Он не изменил тебе,не изменил. Вы расстались,помнишь? Все эти мысли лезли ко мне в голову каждую секунды,казалось при этом невозможно заснуть. Когда день близился к вечеру,я снова зашла к нему в палату и присела на диван. Затем я уснула,на мое удивление.

9:23

Я проснулась от прикосновений медсестры,которая пыталась меня разбудить. — Мисс. Вставайте. Вы кажется заснули. Я просто хотела вас предупредить. — Сказала доброжелательная девушка. — Спасибо. Я могу еще немного посидеть с ним? — Это не запрещено. Но я бы советовала вам хотя-бы позавтракать. — Сказала медсестра,уходящая из палаты. Я подошла к Хорхе и присела на его кровать. Взяв его за руку,я снова решила поговорить с ним. — Мне так жаль..Так жаль.. Почему все так вышло? Все произошло так быстро,словно промелькнуло за секунду,голова снова закружилась.Кажется,он очнулся. Или что-то вроде того. Он покашливал и то открывал,то снова закрывал свои глаза. Я медленно встала с кровати,чтобы он не узнал меня, и нажала на кнопку вызова медсестры. Поспешив к двери, я услышала только одно слово: "Тини" .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.