ID работы: 3677832

История продолжается

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Тини Ведь нельзя просто так взять и уехать,никому ничего не сказав,взять и уехать!Ведь это нормально.Уехать от проблем,уехать от всех близких друзей.Хотя,я не могу назвать их друзьями,ведь сейчас по истине у меня никого нету,Мечи что сказать,я действительно от нее такого не ожидала,хоть и прошел уже целый год,я не могу смириться с мюслю,о том что она так поступила со мной.А Хорхе?Это вообще отдельная тема,на которую я пока совершенно не хочу говорить. Я молодец,действительно,4 меясца я игнорировала звонки друзей,Хорхе,да и вообще всех.Я не хочу больше общаться с ними.На днях мне позвонил продюссер,и сказал что если в течении недели я не вернусь,то я не буду участвовать в туре.Но хочу ли я это?Я пока не решила.Единственное что,это то что я безумно хочу вернуться в Норвегию,и не ради контакта и тура, я хочу посмотреть в эти предательские глаза Мечи.Как после этого можно с ней общаться?Никак.Да и я не собираюсь.Единственное меня что то внушало вернуться в Норвегию,но прошло 4 месяца?Я изменилась...сильно изменилась,и новая Тини мне безумно нравится! 4 меясца я не постила фото в инстаграм и твиттер.Хотя фанаты и друзья в недоумении что случилось!Я не говорила где я ,и куда поехала. В данный момент я нахожусь за городом Лос-Анджелеса.Далеко за городом,в глухой деревне,у меня есть небольшой деревянный дом.Он такой деревенский и простой.Почему я приехала именно сюда?Здесь меня никто не узнает,никто меня не найдет.Это мой укромный уголок.Но пора что-то менять..мне стоит вернуться в Норвегию?Но я обязательно вернусь сюда. Я не хочу что бы Мечи с Хорхе подумали что я такая вот маленькая девочка,которая раскисла когда увидела что ее парень ей изменяте.Я должна смериться с этим!Начать жизнь по другому!И я ..начну... После моих долгих раздумий я решила и запостила фото в инстаграм подписав "Тини возваращется?".Я сфотографировалась рядом с окном,мой взгляд был устремлен на чудесный вид,который я видела из моего небольшого окна.Через 10 секунд я увидела большую активность.Фанаты были в восторге,за 5 минут собралось около 60.тыс лайков.И тысячи комментов. После не долгих раздумий,я собрала вещи,и решила попрощаться с этой милой деревней.Я вышла в поле,ммм,какой чудесный воздух.Это просто чудесно!Природа прекрасна.Солнце светило прямо мне в лицо,от чего мое лицо расплывалось в невинной улыбке.Хоть я и стралась не думать о Мечи с Хорхе,я все равно прокручивала тот момент у себя в голове.Может мне не стоит уезжать?Может мне стоит остаться и подождать..пока этот момент действительно уляжиться у меня в голове,или нужно немедленно уехать?Я не знаю,это все так сложно!Мою тихую идиллию прервал звонок: -Привет Мартина,ты уже решили? - сказала Клара-мой продюссер -Да..завтра рано утром я буду в Норвегии - тихим голосом сказала я -Ты что плачешь?Тшш,детка.утром в аэропорту тебя встретят два охранника,т.к пока тебя не былдо,телевидение успело "обрадовать" всех твоей депресии,ну и вообще всем что произошло - сказала Клара -Эм..что?НЕТ!Они знают?Твою ж мать.. - закричала я -Не волнуйся.мы ждем тебя,до встречи. Ну вот..теперь еще все знают что произошло,что теперь делать?Это еще одна причина что бы не приезжать в Норвегию.Но это только ради моих фанатов. Время близилось к вечеру,я вернулась в дом,заварила чай.Еще пару часов раздумий,я приняла решение. Норвегия,жди меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.