ID работы: 3677832

История продолжается

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Тини Проспав несколько часов в самолете,я приземлилась в Норвегию,мой давно полюбившийся город - Осло.Эх,родной,я скучала по тебе.Надо же,целый 6 месяцев я не видела тебя.Пол года.Я скучала... После того как я вышла из самолета,я увидела перед собой 2 больших мужчин,на них были одеты черный футболки и кожаные крутки.Я сразу поняла,это мои охранники.Странно,наверняка все подумают что я зазвездилась,и наняла себе охранников..но мне плевать. От этих мыслей мне становилось очень смешно.На мой телефон пришло СМС от Клары,которое гласило: Дорогуша,ты уже в Осло?Отлично!Жду тебя в моем кабинете.Нужно обсудить некоторые детали. Что же,надеюсь там будут только я и она.потому что встречаться со всеми друзьями,я совершенно не готова.Я хочу первое время побыть одна.Без лишних переживаний. Спустя пол часа я добралась до того здания,где и находился кабинет Клары.я медленно и не уверенно подхожу к нему.И вдруг слышу,что в кабинете не только Клара,но и все ребята из каста!ЧЕРТ!Я точно туда не войду. - Нет..я не пойду - пятясь назад шепотом говорю я - Ты пойдешь,мы делаем то что сказала Клара. - грубым голосом сказал один из охранников. Мда Тини,ну ты и вляпалась..бежать мне от этого не куда,меня заставят зайти.но мне страшно..Пару секунд раздумий,дверь открывается со скрипом,и..вхожу я. Мои волосы были распущены,на мне были шорты,черная майка,и сверху кожаная куртка.Обычно я так не одевалась,но теперь я считаю что такой стиль не так уж и плох,и очень подходит мне.я была не много бледная,на моем лице было минимум косметики,и все же я выглядела не плохо.Хотя я была похожа на жертву вампира,их которой всю ночь сосали кровь. И я вхожу..все взгляды ребят были устремлены на меня.В кабинете было два кожаный дивана.На одном из них сидели все ребята,и еще осталось место для меня.Вы скажите что я гордая?И они не достойны меня?Неет,это не так.Но я заняла свободный диван,и с не принужденным видом села на него. На моем лице не появилось ни капли эмоций,я сидела словно статуя,смотря в одну точку,не принужденно я посмотрела в сторону Хорхе и Мечи,и я увидела как Мечи обнимает Хорхе,а тот улыбаясь что-то шепчет ей на ухо. Черт,как же противно,по моей щеке снова потекла слеза..Зачем я приехала?Я ведь совершенно не готова смотреть на них,мне противно. Быстрым движением я вытерла слезу.В ту же минуты в кабинет зашла Клара. -Доброе утро,ребята.Тини,здравствуй,я рада что ты снова с нами,мы скучали. - милым голосом говорила Клара Все снова уставились на меня..ну что на меня смотреть?Может хватит?Порой мне кажется,что Клара специально хочет привлечь внимание,и показать,что я не должна была уезжать.Пока Клара разбиралась с костюмами для тура,я сидела молча и копалась в своем телефоне.Мне было плевать что происходит на соседнем диване..Кончено мне было плевать,ведь мечи сосалась с Хорхе.Затем,беловолосая девушка посмотрела на меня,отстранилась от Хорхе,и виновата смотрела на меня.Затем Мечи подошла ко мне : -Привет..я..ск..-говорила Мечи -Скучала?Ты имела ввиду скучала? - нудно произнесла я -Да!вот я очень скучала- весело произнесла Мечи Взгляды ребят были устремлены на нас -Скучала,хм,а мне казалось,что этим временем ты сосалась с этим подонком и не замечала никого,конечно,что же еще остается делать?Проблема уехала далеко,дай ка я буду трахаться с ее парнем..потаскуха. - довольно спокойным голом произнесла я -Прошу успокойся,можно я тебе просто все объясню? - сказала Мечи -Просто скажи,что ты мне хочешь еще объяснить?Ты..я не буду говорить..только я сказала тебе все. - сказала я - Вечером я зайду - тихо сказала Мечи я не стала ей отвечать,пусть заходит,да пусть делает что хочет,я ее все равно ненавижу.Ее объяснения не сотрут тот день из моей памяти.Сколь ко бы времени не прошло. Спустя 2 часа ожидания,Клара дала каждому из нас список песен и их последовательности,костюмы,списки стран.Это было все невероятно завораживающем,но я не могла радоваться этому,меня волновало сейчас совершенно другое. **** Вечер,дом,чай,телефон..звучит чертовски глупо,но в этот момент это было прекрасно. Звонок в дверь Черт,ну кого могло принести.Я лениво встала с дивана и отправилась открывать дверь..на пороге стояла Мечи,она молча стояла,и в ее глазах читалась печаль и грусть -Чего тебе? - грубо сказала я -И тебе привет,я хочу поговорить - Сказала Мечи -Хах,смешно,ну валяй. Мечи зашла в дом,села ко мне на диван. -Тини,пойми меня..я люблю Хорхе,понимаешь?Когда вы начали встречаться я любила его,даже тогда,я была влюблена в него,он смысл моей жизни,я не хотела его тогда целовать!Правда,я бы никогда в жизни не причинила тебе такую боль,я ведь люблю тебя,черт.И если ты заставишь меня выбрать между ним и тобой,то безусловно ты,и еще раз ты!Парень может предать,я не спорю,в моем случаи подруга тоже,но Ти,пойми,тогда столько всего произошло,изнасилование,это был Диего..я не могла занять боль в сердце,и переключилась на Хорхе.Он мне нравится,безумно,но я поступила как последняя тварь,я знаю,ты хочешь чтобы я ушла,и не доставала тебя,но ведь мы были вместе в самые ужасные дни нашей жизни,и мы были как сестры.Я поступила отвратительно!я не заслуживаю даже общаться с тобой..но знай,ты..ты в моем сердце навсегда Ти,я люблю тебя... Мой взгляд был утоплен в глаза Мечи,да она стерва,но это любовь,что же все таки любовь делает с людьми. -Любовь..странная штука,ты действительно любишь его?..- произнесла я -Люблю,но это не важно,мне важна дружба с тобой,это нельзя назвать дружбой,ты моя сестра..была - тихо произнесла девушка. -Была..и останусь - сказала я,на моем лице проступила чуть заметная улыбка. Нам не нужно было лишних слов,мы поняли друг друга и без них.Наша дружба - навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.