ID работы: 3677832

История продолжается

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я снова стою перед тобой,мой домик,в какой раз я пыталась убежать от собственных проблем?Много раз,но я возвращалась,ради Хорхе,потому что я надеялась,что он изменит своей отношение к Мечи.Но я поняла они действительно любят друг друга.Зачем им мешать?То письмо Хорхе было отправлено.Получит он его только рано утром,а сейчас 3 часа ночи,я стою с маленькой сумочокй,в которой лежит мой телефон,и деньги.Больше мне нечего не нужно. Я пустила слезу посмотрев на этот дом,вспомнив как я тут оказалась,я люблю этот дом,но пора меняться.Ключи я спрятала под клумбу которая находилась рядом с смоим домой. Я шла по тропинки,я просто шла куда глаза глядят,у меня не было точного маршрута,куда идити?Зачем я ухожу от проблем?Это был единственный выход для меня.Я снова чуствую себя маленькой девочкой,у которой чуть что не случилось,она сбегает из дому,что ж..лучше уж пускай будет так.Я шла уже 2 часа,город расцветал,было 5 утра,а я все шла своей дорогой. -Лодовика?- крича я подбежала к черноволосой девушке,которая тихо прижавшись к скамейке сидела и плакала. Но девушка ничего не ответив,лишь посмотрела на меня печальным взглядом.Я быстро подошла к ней,и обняла ее. -О Боже,что произошло - кричала я -Я..я не хочу жить..прошу,убей меня...сделай это,Тини - суетливо говорила Лодо -Да что с тобой? - я понимала что Лодо под каким то препаратом,и ее срочно нужно было отвезти домой.Но я не могла появляться на глазах у друзей,я не знала что делать в такой ситуации. Я быстро повела девушку в напрвалении своего дома,мы вместе с ней запрыгнули в гараж,я дала Лодовики воды и несколько таблеток,которые были в аптечке моего гаража.Лодо уснула и проспала в течении 40 минут.Лодо проснулась -Господи,что ты творишь?Что с тобой? - говорила я -Я принимала наркоту,мне хреново... - сказала Лодо -Я не буду спрашивать что случилось,быстрее пошли к тебе домой,а то мне нужно уезжать. -Что?Шутка?Опять уезжать? - удивленно говорила Лодо Я рассказала черноволосой подруге о моих планах.. -Мартина,не вздумай,я не пущу тебя,ты нужна мне.Твоя поддержка по истине дорога мне. - говорила Лодо -Я не ожидала от тебя таких слов,ме приятно,но я должна уехать,ты видишь что происходит,я ненавижу Хорхе,и не могу здесь оставаться,прости - жалобно гвоорю я -Ах так? - вскочив сказала Лодовика - тогда я еду с тобой -честно?Это было бы прекрасно,но сериал,ть..ты не должна отказываться из за такого ради меня -Должна..подруги навсегда? - сказала Лодо -Наввсегда.. - подхватила я Звучит странно,мы никогда с ней так не общались,но никто бы ради меня не поступил так,отказаться от тура,сериала,любимого парня.друзей,ради..ради меня.На это не пошел бы никто,я чусвутю что с Лодо,я могу быть открытой,расскзаывать о своих проблемах,может она моя подруга?По истине настоящая?Я не хочу еще раз ошибиьтся.. -Стой,Лод..понимаешь..нужно идти сейчас!! - завопила я - в надежде,что подруга передумает. -Ммм,бандитка Ти,мне нравится,побежали - ехидно сказала Лодо -Божеее,что мы делаем? - смеюсь я Тем временем люди видели,как две ненормальные подружки бегут куда -то..или от кого то,но нам было плевать,нам хотелось по быстрее убежать от проблем.Это была эйфория,нам хотелось жить,только я и она. -Надо словить попутку,холодает - сказала я -Учись,пока я жива - заржала Лодо Черноволосая девушка,завязала себе неопрятный хвост,подвернула свою рубашку,стала в сексуальную позу,как не странно,мы поймали попутку за 5 минут,это была большая удача!Но куда ехать?Не знал никто из нас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.