ID работы: 3677832

История продолжается

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Лод,может не стоит садиться к нему?Да и тем более мы не решили куда ехать! - сказала я -Тини,доверься мне,ты хотела уехать?Начать жить по другому?Валяй! Я действительно этого хотела,хотела начать жить заново,с новой любовью,с новой дружбой,с новыми людьми,новыми возможностями,забыть то что было раньше,просто начать жить по другому. -Добрый вечер,красотки,куда вас? - завопил шепелявя мужчина лет 40. -Эм..не знаю,давайте просто вперед,а там решим - Сказала я -Ууу,а вы сексуальные,хорошо,едем - сказал мужчина -Лодо,мне страшно.. - шопотом сказала я подруге -Мне тоже,но пешком мы не пойдем,это не вариант - так же шепотом ответила она мне Мы ехали уже минут 20,в машине царила тишина,лишь мужчина иногда кашлял,когда выкуривал очередную сигарету,я никогда не курила,хотя всегда мечтал попробовать,и пристально разглядывала строение сигареты -Дай те нам 2 сигаретки - Вдруг сказала Лодовика -Что ты несешь,Лод? - Сказала я подруге,но не дождалась ответа Мужчина медленно достал из бардачка 2 сигареты и спички,мы с Лодо не мешкая,зажгли орудие убийства,и закурили. Первая затяжка была ужасна,мы много кашляли,но потом с 3 сигареты все наладилось,да..это действительно как наркотик - подумала я. -Выходите, - сказал мужчина,после того как мы проехали часа 2 -Эм..ладно,пошли Ти - Сказала Лодо,вылезая из машины -До свидания,спасибо что подвезли - сказала я - пытаясь вылезти из машины -Хахах,смешно,это что-то типа игры?Хорошо,я подыграю - сказал мужчина и пустился смеяться - как платить будем,красотки? - мужчина расстегнул ремень у себя на штанах,при этом закрыв машину на все дверцы. -Стоп,денег у нас нет,и трахаться с 40 летним мужиком мы не будем - вдруг крикнула я -А платить как будете? - сказала мужчина,он уже снял рубашку и полез ко мне Вдруг Лодо ударила его чем то по голове,мы открыли дверцы и что есть силы побежали куда глаза глядят. Было пустынно тихо,никого не было,на трассе не было не одной машины.Но нас это не остановило,мы со всей дури побежали,машина завелась,мы слышим лишь громкое рычание куска железа,которое со всей мощи несется в нашу сторону. -Что делать? - с ошарашенным видом спросила я Лодо -Ох черт побери,не знаю,просто бежим - сказала Лодо Мы продолжили бежать,но машина все равно быстрее нас,мы не смогли далеко убежать,удар -Побежали вон в те кусты?Там по моему лес,там спрячемся - сказала я Мы быстро побежали в этот лес,сели за большой камень,и стали прислушиваться,мы минуты 7 слышали как машина разъезжает туда сюда,и нас это пугало -Ну мы и вляпались - заржала я -С тобой только так - засмеялась Лодо Странно,но мы заснули,потому что очень устали,мы заснули в надежде,на то что нас тут никто не найдет,мы проспали около 30 минут.я проснулась.Затем я встала с камня в одну минуты мне показалось что сзади нас кто-то есть,я разбудила подругу -Не оборачивайся,бежим впере.. - не успев договорить я,мы оглянулись,и увидели сзади нас того самого мужчину,в руках у него был какой то топор,мы услышали лишь -Попались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.