ID работы: 3677832

История продолжается

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
POV Тини Черт,как же болит голова,я ничего не вижу,я не могу открыть глаза,точнее я боюсь,что меня ждет?Где я вообще? Пару секунд на раздумия,мои глаза открываются,я вижу небольшую комнатку,рядом лежало бездушное тело Лодо,девушка тяжело дышала. -Лодо,черт возьми,ты в порядке? - говорю я,помогая подняться девушке -Да..вроде,где наши вещи? - спросила Лодовика -Блять..я не знаю,моей сумки нет.. - сказала я -Моей тоже,где мы? - удивленно спросила девушка Вдруг послышался ехидный смех,мы повернулись и увидели парня лет 20-25 он был довольно симпатичный,он был ухоженный,прическа его была аккуратная,в его руках была плетка.Нас с Лодо это безумно пугало. -Где вы?Довольно интересный вопрос,ну что ж,добро пожаловать,это ваш новый дом - сказал тот парень- ах да,я Алекс Мы с Лодо поняли,что глупые мольбы типа "Отпусти нас" не сработают,ну какой маньяк поймав свою жертву отпустит ее?Правильно,никакой -Где наши вещи? - вдруг спросила Лодо -Вещи?Вы об этом? - Парень вытащил мою сумочку,взял оттуда телефон,и подошел к нам. -Телефон я так понимаю не отдашь?Мда.. - заявила я -А ты мне нравишься - Сказал Алекс меня это все больше пугало,но я старалась не показывать это -интересно,твоим друзьям было бы интересно узнать что с тобой происходит? - Сказал Алекс -но тебе же это не выгодно,рассказать им,они найдут нас,а тебе грозит решетка - Сказала Лодо -Это моя игра,правила узнаете позже - сказал Алекс,затем медленно подошел ко мне Алекс,начал расстегивать мое платье,я попыталась вырваться,но в комнату вошли два огромных мужчин,и привязали нас к кровати. -Не вырывайтесь,вам понравится,обещаю - сказал парень Но мы все равно вырывались,тогда Алекс быстро сорвал с меня платье,позвал другого мужчину,и тот уже занимался Лодо.Он жестко трахал ее во все дыры,у девушки лелись слезы,но я знала что Лодовика сильная.Но мне было жаль ее. Алекс снял с меня нижнее белье,он покусывал мою плоть,начиная с шее,заканчивая ступней,это было чертовски отвратительно,и я не выдержала: -Ты мне омерзителен.. - сказал я -Омерзителен?Уверена? - сказал Алекс -ДА!Что ты мне сделаешь?Ударишь,изнасилуешь?Что еще?Убьешь?Да делай что хочешь!Серьезно,мне плевать!Я не хочу жить,меня заебала такая жизнь!Я хотела уйти,ты не дал мне такой возможности!Ты поймал нас,и отлично!Делай что хочешь,кусок дерьма - сказала я -Ты играешь не по моим правилам,вы две - моя собственность,теперь. - Алекс ударил меня по моим ягодицам,с такой силой,что кожа начала краснеть за считанные секунды,я буду плакать?Нет.Да мне больно,мне чертовски больно,но я не заплачу перед этим тупым отморозком. -Хочешь еще?На - парень с такой же силой начал бить меня,с Лодо он вытворял тоже самое,и не два раза он бил нас,он бил нас пока мы не потеряли сознания. Это его игра?Тогда я постараюсь выиграть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.