ID работы: 3682718

А я Люблю и Ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ньют и татуировка ПОРОКа (POV: Ньют)

Настройки текста
       Эти надписи обнаружились после того, как в стены вдолбилось полдюжины любопытных Глэйдеров и один узкоглазый идиот. Всё началось с того, как Томас заметил на шее Эриса надпись. — Собственность ПОРОКа. Группа《B》, субъект B-1. Партнёр. — Чё за хуйня? — оценил куратор бегунов. Вдруг он хлопнул в ладоши и, подобравшись ко мне, приказным тоном добавил: — Ньют, ну-ка повернись задом!        Подозрительно покосившись на ухмыляющегося товарища, всё-таки медленно повернулся. Я почувствовал, как тёплые пальцы убрали волосы у шеи. Вырисовывая на немного зудящем месте какие-то узоры, азиат выдохнул: — Опля! — Что там? — шикнул я и тут же прифигел от обхвативших талию рук и крика «Да ты ж мой клеюшка!»… — Чё, бля?! — коротким рывком я освободился из его рук и шибанул о стенку, крепко удерживая затылок. Томас вдруг округлил глаза: — Ньют! Стой! Минхо! Не двигайся! Он подошёл ближе и, одёрнув воротник узкоглазого, прочёл: — Собственность ПОРОКа. Группа A, субъект А-7. Лидер.        Все Глэйдеры скучкавались по парам и стали друг-другу зачитывать татуировки: — Мы все из группы А. — Мы тоже собственность ПОРОКа. — Ты субъект A-13. — Субъект А-19. — А-3. — А-10.        Крутившись волчком, ругаясь и пытаясь разглядеть послание ПОРОКа, я чувствовал себя полным идиотом: — Щет! Чтоб тебя! Да чё там за херня написана?! Возникшие на шее мягкие пальцы удержали меня на месте. Голос Томми прошептал: — Субъект А-5. Клей. — Клей?! Томас продолжил выводить подушечками буквы: — Ну, может… Это значит, что ты объединяешь всех нас? Я поставил на парня глаза: — Бред какой-то!.. Можешь повернуться? Брюнет кивнул и послушно развернулся. — Чёрт… Я отчётливо видел надпись. И это меня пугало. — Что? Что там? — Томми обернулся, вглядываясь мне в лицо. Я сглотнул и почувствовал, как бледнею. — Ньют? — он потряс меня за плечи — Ну же, говори! Ньют?! — Ты субъект А-2… — И? — надавил брюнет. Я опустил взгляд: — И… Тебя никак не назвали. — Это точно? — краем глаза я заметил недоверчивый прищур. И попытался уверить парня, разглядывая свои босые ноги: — Да, точно! Минхо оказался сзади Томаса. Отдёрнув его воротник он произнёс: — Вот только тебя должна убить Группа《B》.        Я поставил ненавистный взгляд на азиата, пытаясь передать ему мысль: «Долбоёб, это я тебя щас прихлопну!». Тот виновато потупился и тихо отодвинулся от нас.        Глаза шатена в один момент стали чересчур невыразительными и пустыми, что напугало меня ещё больше, чем его стебанутая татуха. — Томми… — шепнул я ему на ухо — Я не позволю… Ты не умрёшь… Нет, они не смогут! Ты слишком симпатичен, чтобы лишать тебя жизни. На его губах возникла улыбка и лёгкий, тихий смех сорвался с уст драгоценного парня.        Зажужжала сирена, заставив всех рефлекторно зажать уши. Свет замигал, давая секундные отрывки происходящего. Звук разодрал тишину и заставил своим нарастанием с каждым последующим ударом сердца вспомнить всё. Я не заметил динамиков, но звук шёл одновременно отовсюду. Люстр и подобного им тоже не было, но свет не переставал включаться и выключаться, выводя из равновесия.        Схватив Томаса за плечо, я попытался перекричать сигналку: — Стебанутый сигнал! Как будто салагу прислали! — Догадался уже! — крикнул он на ухо. — Зачем его врубили? Том пожал плечами, вглядываясь в меня странным взглядом.        Тем временем я заметил, как Минхо и Эрис возвратились из ванной, рассеяно потирая татуировки. Я не смог сдержать ехидный смешок.        И кто тут у нас ещё голубки?        Парочка была, действительно, превосходной. В добавок, теперь появились новые способы и предметы троллить этого корейского клоуна.        Он получит у меня сполна, отвечаю! — кивнул я себе, по-злодейски потирая руки.        Фрайпан подобрался к двери. Его пальцы потянулись к отсутствующей ручки. Томми вовремя остановил его. Между ними возник секундный спор. Только вот ни чем не увенчавшийся, ибо победитель-Фрай в тщётных попытках толкнул дверь и лишь убедился в её неоткрываемости.        И вдруг всё умолкло. Повисла неестественная тишина, но в ушах и голове до сих пор всё звенело и мигало, а каждый вздох звучал подобно взрыву. Глаза щипало, а мозг лишь медленным процессом мышления подавал признаки жизни. Я подал голос: — Не дай Глэйд нам подкинули нового шнурка. — Ты Ящик видишь? — с растерянной усмешкой отозвался Минхо.        Что-то тихонько скрипнуло. Глэйдеры обернулись к двери. Дверь была чуть приоткрыта, а за ней вновь была непроглядная тьма. — Теперь они хотят, чтобы мы вышли, — заметил Минхо. — Идём. — кивнул я — Хуже всё равно уже не будет. — Тогда вы первые, — бросил Фрайпан, пятясь от двери. — Да не вопрос. Может, там нас, действительно, ждёт ещё шанк. Будем его драконить от нефиг делать. — вдруг Минхо обернулся на моего Томми и добавил мягким тоном — Нам бы пригодился новый Чак.        Томас разозлённо покосился на друга. Кажется, это его сильно задело. Я ловко внедрился между ними и с ухмылкой вставил свои пять копеек: — Мин, если ты струсил, я выйду вперёд!        Минхо перевёл взгляд на меня и улыбнулся: — Не дождёшься, кланк! — Тогда двигай попкой, шенк!        Выходя тихонько по стеночке, мы стали выбираться из помещения. Внезапно свет включился. Я вздрогнул, подпрыгнул… С моим удивлённым вздохом слился весь выходящий Глэйд…        Трупов Не Было!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.