ID работы: 3682718

А я Люблю и Ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ньют и Один Идиот

Настройки текста

Спасение Минхо

       Удар о землю. От него будто бы разошлось и вновь встало на место каждое сочленение в теле. Показалось? Минхо упал бездыханным телом наземь. Вокруг него танцевали огни. Я не сразу понял, что это были за кляксы пурпурного света. Но... Огонь?        Я остолбенел. Перед глазами запрыгали чёрные точки.        Ньют толкнул меня локтём, выводя из транса. Где-то на грани слуха, за пеленой оглушения я услышал сдавленные звуки. Минхо был жив.        Мы пробирались к нему, туша пламя своими последними запасами воды и одеждой. Я и Эрис схватили его по разные руки. Ньют забежал вперёд, туша последние искры, и облокотился о рвущуюся с петель дверь, открывая нам проход. - Быстрей! - крикнул он.        Мы с Эрисом потащили азиата к двери. За нами неслись, будто наводящая ракета, молнии. Одна за другой, выбивая из земли дух, буквально в паре миллиметрах, "наступая" на пятки.        Очутившись у крыльца, я осторожно передал нашего пахнувшего азотом и процессом сгорания лидера в руки Фрайпана . Мы залетели следом, обессиленно падая на дощатый пол. Ньют тут же захлопнул за нами дверь. И вовремя. В последний миг через щель нас ослепил свет взорвавшейся молнии. Минхо закашлялся и сплюнул. Эрис подполз к нему: - Мин? Азиат кивнул. Эрис обнял его, пристроившись сбоку и больше не на секунду не собираясь разлучаться с ним.        Ньют лёг рядом со мной, мягко улыбнувшись. Он провёл пальцем по моей щеке. Я улыбнулся в ответ и, кивнув, повернулся к нему лицом. Долгое переглядывание бесконечно карих глаз, которое так не хотелось бы прерывать...        Всё закончилось. Да, завтра испытание начнётся вновь, станет сложнее. Ещё больше Глэйдеров падёт, ещё сложнее будем мы ломать несокрушимые, казалось бы, препятствия Порока, ещё труднее нам будет хвататься за надежду, которой, возможно, никогда и не существовало, может даже именно завтра смерть придёт и за нами, как знать. Но это всё случится только завтра... Не сегодня. Не сейчас.

День после смерти

       Я проснулся от солнечного света, пропирающегося через мутное стекло, но всё равно умудряющиеся слепить глаза. Потянувшись, я посмотрел на Ньюта. Тот глядел в полуразрушенный потолок, не отрывая взгляда от тёмного пятна. - Порядок? - Да. До сих пор не верится, что мы целы. - Ньют перевёл взгляд на Минхо - Какого хрена с ним случилось? - Молния ударила. Дальше не знаю, было что-то странное... Словно его тело разделилось и снова соединилось... Но особенно странно, как он умудрился после этого выжить. - Минхо жив. И это главное. Это не так уж и странно. Сколько раз нас пытались оприходовать Пороковцы, загрызть Гриверы, запереть в искусственном мире. Сколько раз мы попадались на смертельные розыгрыши - пирамида, шары, жара, шизы, теперь ещё и это. Но мы до сих пор живы. Вот что странно. Всё остальное значение не имеет, Томми. Как там, зачем, долго ли, почему - плевать. И сколько раз нам придётся это преодолевать - тоже. Важно лишь, что бы странность с нашим выживанием продолжалась. Важно лишь, что бы мы были друг у друга. Смекаешь? Я усмехнулся. - О-о-ох, - простонал Минхин голос. Он открыл глаза, поймав на себе наши взгляды. - Ну дела... стебанулся я по полной, шанки. - Как себя чувствуешь? - спросил Ньют. Не отвечая, Минхо очень медленно, кряхтя и морщась, приподнялся и присел по-турецки. - Сам сел - значит, порядок. - хмыкнул я. Лидер испепелил меня взглядом: - Сам ты порядок, утырок стебанутый. Я кремень, не понял что ли? Хоть два раза меня так сожги, всё равно ещё напинаю тебе по булкам. И твоему голубому другу тоже. Ньют кровожадно улыбнулся азиату. Я пожал плечами: - Мм, булки... Сейчас бы съел их целую гору. Желудок, соглашаясь, заурчал. - Ты шутишь?! - Минхо опешил и даже приподнялся с земли - Вечный зануда Томас шутит! - Ага, - ответил отстранённо Ньют. - Да я вообще хохмач, - пожал я плечами. - Заметно. - Минхо, утратив интерес к болтовне, оглядел глэйдеров - Сколько? - Семь, - ответил Ньют. - Семеро погибло. Если только никто не укрылся в соседнем здании. - Нас теперь одиннадцать. Минхо потёр лоб: - Чуваки... Вы понимаете? Мы ж не пройдём город! Против нас могут выйти сотни шизов. Если не тысяча. Мы даже не знаем, чего от них ожидать! А ещё эта троклятая группа "Б". Ньют медленно выдохнул, но всё равно не смог подавить гнева: - Ты блять только об этой хуйне можешь думать? Ты ебанулся?! А как насчёт павших, Минхо? Джек исчез! И Уинстон тоже, он один не добежал бы сюда! И Стэна с Тимом нет! Что нам делать с ними?.. - Угомонись, братишка. Думаешь, мне плевать на них? Мне приходится так думать, что бы вовремя вытаскивать наши задницы из пепла. Если хочешь проныть остаток дня, милости прошу. Но у меня нет на это времени. Напомню, что я не просился на пост лидера. Ньют потупил взгляд: - Извини, Мин. Мне... - Да, да, мне тоже будет их не хватать. - ответил Минхо, закатив глаза. К счастью, Ньют вовремя опустил взгляд в пол и не заметил этого.        Открылась дверь и вошёл утомлённый Эрис. - Хэллоу, фрайеры. - он сел рядом с азиатом - Ну чё, проснулись? А у меня хреновые новости. Брошенный паёк улетел в дальние края, от вчерашнего места икс осталась лишь кроваво-мясная баня и наши погибшие друзья, похоже, пришлись по вкусу шизам. Они столпились около их остатков и дерутся за потроха. Короче, застряли мы здесь на долго, ребзя. Минхо вздохнул: - Нужно продумать план раньше, чем они учуют нас и припрутся сюда. - Согласен. - кивнул Эрис. - Но прежде всего - еда. И её нет. От упоминания о еде голод стал ещё сильнее. - Еда? - раздалось откуда-то сверху. От удивления я распахнул глаза. Вся группа подняла головы к порушенному потолку. В прореху пола третьего этажа на нас безумным взглядом смотрел незнакомый латинос. - Ты кто? - крикнул Минхо. Латинос ухмыльнулся и спрыгнул в дырку. Пролетев три этажа и смягчив падение кувырком, он вскочил на ноги. - Меня зовут Хорхе, - представился он, раскинув руки - И я тут главный шиз.

Бойцовский шиз

       Секунду глэйдеры пытались прийти в себя. Хорхе в буквальном смысле свалился нам на головы, да ещё так нелепо представился, будто супергерой из какого-то комикса... (P.S. от Пула: Приземление!!! Сейчас будет супергеройское приземление!! Ребят, смотрите! Закачаетесь! О да! Супергеройское приземление! Коленям после такого каранты.) - Вы, народ, ходить разучились? - улыбнулся нелепо шиз - Или шизов боитесь? Думаете, они валят людей на землю и выедают у них глаза? Мм, глаза... Такие вкусные, сладкие.        Минхо, скрывая боль, ответил с усмешкой: - Признаться, что ты шиз. Башни, парень, у тебя явно нет. - О чём ты? - подал голос Фрайпан - Он глазные яблоки ест! Тут определённо не всё с головой в порядке. Хорхе рассмеялся с отчётливой ноткой угрозы в голосе: - Да будет вам, мои новые друзья. Я бы съел ваши зенки, только будь вы трупиками. И если придётся, я с удовольствием помогу вам перейти в такое состояние. Сечёте?        Повисла долгая пауза. Ньют решился её прервать: - Сколько вас здесь? Хорхе резко перевёл на него взгляд: - Нас? Шизов? Тут все шизы, hermano. - Ты знаешь, что я имею ввиду. - строго отчитал блондин. Хорхе ухмыльнулся, принясь расхаживать по комнате и вглядываться в лица глэйдеров. - Вам, народ, ещё многое предстоит узнать и понять об устройстве города, Вспышке, Пороке... - проговорил он и остановился у Минхо - Однако, всё по порядку, comprende? Те, кто в менее выгодной позиции - рассказывают первыми. Минхо засмеялся низким и угрожающим смехом: - Это мы-то в менее выгодной позиции? Если только молния не выжгла мне сетчатку, я вижу, что нас одиннадцать, а ты один. Ты первый, говори.        Минхо! Идиот! Провоцировать на убийство того, кто занимается этим с удовольствием каждый день! Зашибись план.        Хорхе долго и невыразительно смотрел на Минхо, затем спросил: - Ты ведь это не мне? Умоляю, скажи, что ты не ко мне обратился словно к дворняге. - Ты видишь здесь кого-то ещё? Ой, бедный-бедный папик шизов, в первые его план провалился медным тазом. - У тебя десять секунд, чтобы извиниться, парень! Раз. Минхо вздёрнул подбородок. - Два. Лидер ухмыльнулся. - Три. - Да пошёл ты! - Четыре. Азиат не отрывал смеющегося взгляда от латиноса, который отвечал ему пронзительным холодом. - Пять. Голос Хорхе с каждым словом повышался, а сам он подбирался ближе. - Шесть. - Извинись, Минхо! - прикрикнул я. - Семь. Эрис сглотнул, тыкая локтём своего парня, который, в свою очередь, продолжал с неким ехидством разглядывать приближающегося шиза. - Восемь. Где-то наверху промелькнула размытая тень. Заметил её, похоже, и Минхо - выражение заносчивости полностью сошло с его лица. - Девять. - Мне жаль, - безразлично буркнул Минхо. - Нет, не жаль, - возразил Хорхе и пнул азиата в нос. Тот резко упал на спину, зажимая расквашенное место. Он злобно взглянул на обидчика. Латинос ответил тем же взглядом. Он ударил Минхо в живот и долбанул каблуком по пальцам, выламывая их.        Куратор бегунов заорал от боли. Я непроизвольно сжал руки в кулаки. - Извинись с чувством! - прокричал шиз. Лидер истерически засмеялся. Последняя фраза резко вылетела из его уст вместе с хохотом: - Пошёл нахуй!        Шиз врезал Минхо по лицу и, схватив его за шею, прижал к стене. Чёртов псих оказался силён. Куратор забрыкался, пытаясь носками дотянуться до пола. - Что ты сказал? А ну повтори! Лидер рвано задышал, пытаясь втянуть воздух. Его руки схватились за мешающие дышать пальцы Хорхе. Он забарахтался сильнее, начав задыхаться.        Эрис вскрикнул: - Хватит! Прекрати! Минхо! - Мне... жаль. - хрипло прошептал Минхо.        Шиз безрадостно усмехнулся и выпустил куратора из хватки. Он упал на колени, откашливаясь и судорожно хватая ртом воздух.        Но как только Хорхе отвернулся, довольный унижением обидчика и чуть отошёл, Минхо врезал ему кулаком по голени. Отскочив на одной ноге, Хорхе грохнулся на пол и вскрикнул - отчасти от удивления, отчасти от боли.        Извергая поток матерщины, какой мне не доводилось прежде слышать ни только от нашего азиата, но и вообще, Минхо обрушился на Хорхе, прижал того к полу бёдрами и принялся молотить кулаками. - Минхо! - прокричал я - Блять! Остановись! На потолке зашевелились. Из дыр свесились верёвки. Я кинулся к лидеру и врезался в него на бегу, по инерции мы вместе отлетели от главного шиза. Я крепко ухватил азиата поперёк груди, заорав ему на ухо: - Их целая толпа наверху! Остановись, идиотина! Тебя убьют! И нас тоже! Всех! Безумные глаза Минхо стали проясняться.        Шатаясь, Хорхе поднялся, медленно вытер кровь из разбитой губы и посмотрел на Минхо так, что в сердце вонзилось копьё страха.        Что он задумал?! - Подожди! - закричал я, загораживая путь к другу - Прошу, подожди! Латинос сплюнул на пол густую красную слюну, пронзив меня взглядом. В ту же секунду за его спиной приземлилось человек пятнадцать. - Прошу, дай минуту, - повторился я. - Твоим людям не будет пользы, если они... Навредят нам. - Не будет пользы? - переспросил шиз, надвигаясь. - Мне польза точно будет, и немалая. Не сомневайся, hermano. - Послушай. Мы не обычные. Не просто шанки и к вам на порог зашли не случайно. Живыми мы будем ценнее. Гнев Хорхе чуть смягчился, в его взгляде промелькнул проблеск любопытства. Однако спросил он о другом: - Кто такие шанки?        Очень правильный вопрос... - Мы с тобой. Десять минут. Один на один. Большего я не прошу. Бери с собой любое оружие, какое сочтёшь подходящим. Хорхе издал смешок: - Прости, что оскорбляю твою гордость, но оружие мне не понадобится. - он задумался на секунду, анализируя меня взглядом - Si. Десять минут. Остальные будьте здесь, присматривайте за этими отморозками. Если дам знак - начинайте смертельные игры. Он кивком указал на тёмный коридор в стене и повторил: - Десять минут, hermano. Я кивнул и прошёл вперёд на самые важные переговоры в своей жизни.        Если не самые последние...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.