ID работы: 3682718

А я Люблю и Ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ньют и Hermano, я пришёл договориться.

Настройки текста
       Мы сидели друг напротив друга. Он периодически переводил взгляд на стрелки золотых часов. Вещь довольно редкая и неприемлемая в здешних краях.        Где же он смог её достать? И, что более важно, на кой они ему сдались? В прочем, я стал забываться, что передо мной восседал тот самый тип по кличке или же имени Хорхе. А от него, как я понял, ожидать можно было всё, что угодно. Вплоть до агитирования ПОРОКа. Иными словами, психом, а тем более шизом латинос не казался, скорее уж - чертовски хитрым самозванцем, пригревшим удачное место на случай "всякого". Хотя... Не так-то и часто мне доводилось видеть психов, что бы судить кто есть кто. - Hermano, я пришёл договориться. Не стоит отнимать у меня драгоценного времени. Его и так осталось немного.        Похоже, что переговоры придётся начать именно мне. И я начал. Я рассказал ему о Лабиринте, Глэйде, гриверах, о ПОРОКе, Жаровне, шарах, группе Б, лекарстве... Хорхе внимательно слушал под ледяной маской. Его глаза пронизывали меня насквозь, досконально анализируя и психологически проверяя факты. От его пытливого взгляда вряд ли ускользали мои скрытые эмоции, как я и не пытался держать себя в узде. - Получается, есть в нас нечто особенное, - подытожил я - Иначе, какой в этом всём смысл? - Кстати, о смысле. Так что вы можете мне предложить? - Если вы поможете нам, то мы сможем вас спасти. Излечить от вируса. - А если лекарства нет? Ты не думал о такой перспективе? - А вы считаете, что лучше остаться здесь? Что лучше пересидеть в норе апокалипсис без шансов на спасение? Без шанса стать одним из них? - Ты как ко мне обращаешься, мальчик? - Извините, конечно. Но вы, действительно, думаете иначе? - О чём я думаю, тебя, amigo, не касается. - Так вы согласны? - Ну а хули оно, если не си? - с этими словами он поднялся - Если ты спасёшь Бренду, я помогу тебе.        Глэйдеры шли за Хорхе, который открывал перед ними проход в совершенно иное здание, соединяющееся с тем старым подземным ходом. Здесь же царил гламур, аура царственности и невиданный покой. За нами шагала та самая Бренда и полдюжины шизов.        Мы остановились у своеобразного кабинета Хорхе. Тот приказал остаться только Бренде и нам, а остальным шизам идти на свои посты. Мы зашли к нему. Вместе с девчонкой испанец прошагал дальше, к столу. Он поделился шёпотом новостями с Брендой, перекидываясь с ней какими-то фразами, а затем оглянулся к нам. - Итак, мы решили. Сегодня вы отыграете роли заложников. Бренда отведёт вас в камеру. Там вы и проведёте ночь. А завтра на рассвете мы проберёмся к вам и уйдём из этого гиблого места по тайным проходам. Я приведу вас к человеку, которому приходилось общаться с ПОРОКом. Он знает, где обосновалась группа Б и нахождение того самого лекарства. Всё ясно? Минхо подал голос: - Какого чёрта нам ждать целую ночь, если мы можем пойти прямо сейчас? - Придурок! - выкрикнула Бренда - Мы не можем пойти прямо сейчас. Мы сами в заложниках у шизов. Если отец не будет вести себя, как босс - они убьют его. - Или догадаются о нашем плане, - кивнул Хорхе - и не видать вам не лекарство, не ПОРОКа, не света белого. Минхо усмехнулся: - Окей. Тогда вопрос в другом. Какого чёрта мы должны вам верить? Эрис схватил ладонь Минхо, сильно сжимая её в своей. Он с готовностью атаковать уставился на латиноса.        Хорхе хмыкнул, но даже ухом не повёл. Бренда вновь ответила за него: - Потому что мы тоже только с вашей помощью сможем спасти свои задницы. Скажем так, мы - ваша возможность сбежать, вы - наш пропуск к лекарству. Поможем друг другу?        В камере было прохладно и мрачно. Свет исходил только от редких факелов на стенах.        Ей-Глэйд, устроили тут средневековье!        Минхо сидел рядом с решёткой, настороженно вглядываясь в темноту. Эрис что-то прошептал ему на ушко, но азиат никак не среагировал, продолжая исследовать новое место серьёзным и сосредоточенным взглядом. Эрис вздохнул и опустился к ширинке. Послышался звук расстёгивающейся молнии. Недоглэйдер начал снимать ему напряжение фирменным минетом.        Фрайпан очухался от какого-то транса и активировал своего гомофоба, начав кричать о своей несчастной судьбинушке натурала и всячески возмущаться. К нему присоединился охранник-шиз. Ньют хихикнул и хитро уставился на меня. Я закатил глаза и ответил на его взгляд улыбкой.        В следующую секунду блондин лежал на земле. Он попытался обхватить меня руками за шею, я хлопнул его по ладони. Ньют перехватил мой взгляд и усмехнулся, послушно опустив руки на землю над головой. Я прошептал ему на ушко: - Хороший мальчик. Он облизнулся и прервал моё дыхание глубоким поцелуем. В следующую секунду раздался взрыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.