ID работы: 3682718

А я Люблю и Ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ньют и автостоп на унитазе

Настройки текста
       И вот ты стоишь передо мной. Бунтарщик-аристократ, сочетающий в себе милоту и сексуальность. Твои янтарные глаза похотливо всматриваются в мельчайшие детали. Так же до дрожи пронзительно. Так же до случайно слетающих стонов притягательно. Кончик язычка медленно исследует собственные пухлые губы, на которых застыла эта коварная полуулыбка. Ты прислоняешься ими ко мне, и я ловлю твоё свежее и тёплое дыхание своими. Мои пальцы скользят по твоим мягким и светлым коротко стриженным волосам.        Хочу?        Хочу…        Хочу!..       …Валить и трахать.        Пока я восстанавливал в больном, но удивительно детальном воображении отражение очаровательного создания. Пока я приближался к Нарнии в собственном запылившимся потайном шкафу, надрачивая себе в кулак. Ко мне явился сам оригинал. — Томми? Всё путём? — Да~а        Ну что ты, дражайший Ньют! Что может быть не путём? Я всего лишь на тебя дрочу. А впрочем, к чему тебе эта информация? Ты ведь и так прекрасно знаешь, что парень со стояком может делать в туалете. Ну явно не рыбок кормить. К тому же, ты ведь и сам здесь этим занимаешься. И нет, ни то, чтобы я тебя подслушивал, но… Ладно, ок. Возможно. Пару раз. Плюс-минус пару раз. Точнее, плюс…        Собственно, я вовсе не злюсь на твою бестактность. Да и вряд ли ты можешь быть в курсе о моих душевных терзаниях. Но, к мысли, было бы намного лучше, будь ты по эту сторону двери… — Я бы тебя трахнул, Томми. Но боюсь запачкать спермой эту миленькую футболку. А?! У меня галлюцинации?! Пора лечиться? — Что?! — ошарашенно переспрашиваю. Желание где-то там, внутри, ёкает, загорается сильнее. Ладонь неосознанно ускоряет темп… Он что, может читать мои мысли???! — Да шучу я, шучу. — искренне и весело отвечает объект моего воздыхания. Да твоюжешь ебана мать! Сука! Как же я тебя ненавижу!!! — Побыстрее там, Томми! Я один не справляюсь. А времени у нас в обрез, не забывай.        Я кончаю в этот же момент. Под его звонкий и задорный голосок. Мне хватает одного понимания, что смог бы я сделать с этим голоском. Он бы надломился до хрипоты от криков… От стонов страсти, пока бы я вдалбливался в его узкий проход в ритме сердца. Он бы выгибал спину, извивался подо мной, с упоением вымаливая своим голоском дать больше, дать всё…        Я шумно выдыхаю. Слышу вдалеке знакомые шаги… Пора валить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.