ID работы: 3682718

А я Люблю и Ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ньют и Лабиринт

Настройки текста
       Я никогда не думал, что скрывается за твоей прекрасной улыбкой. А за ней была только боль. Столько боли, сколько не бывает у взрослого человека. А уж у обычного мальчишки и подавно не должно быть. Но ты умело с ней справлялся. Так качественно скрывал её, что мне бы и не пришло никогда в голову, насколько тебе плохо.        Он суетливо потёр руки друг о друга и вновь поднял свой отчаявшийся взгляд на меня. Его губы засияли лучезарной улыбкой: — Всё путём, Томми. Блондин мило нахмурился и заходил туда-сюда около входа в Лабиринт. — Ньют… — я неотрывно глядел в его опущенные глаза — Гривер возьми! Ты издеваешься надо мной?! Я же вижу, что-то случилось! Или, — мой голос предательски дрогнул — ты меня настолько ненавидишь, что… Сильная оплеуха опустилась на мою щёку. — Какого?.. — я встретился с его опаляющими гневом глазами и замолк на полуслове. — Кланк! — кареглазый глубоко вздохнул — Минхо с Алби должны были уже давно вернуться. Ворота скоро закроются… Я минуту стоял, как вкопанный, переваривая полученную информацию: — Погоди, Алби… — Ещё хоть слово, шанк, и я выебу тебя прямо здесь, и не посмотрю на всю твою добропочтенную невинность.        Ох, Божички! Я ослышался? Нет? Голубые карасики! Верните меня обратно, с неба на землю… — Слушай. А зачем они?.. — Ты нарываешься? — Ньют коварно поиграл бровями. Возможно… Ньют утомлённо вздохнул. В его голосе появились нотки тревоги: — Они решили осмотреть дохлого гривера. Вот только… Ушли они ещё ранним утром. И до сих пор не вернулись. — Но сейчас же вечер! — Спасибо, Мистер Очевидность. Без тебя я бы не догадался. Видимо, что-то там произошло… — А если отправить кого-нибудь за ними? — Рискованно. И бессмысленно. Скорее всего, они уже трупы. Или ими станут, если не успеют вовремя. — Но…        Я не смог представить мёртвого Минхо. За этот короткий период времени я успел хорошо узнать этого весёлого парня. Более того, он стал мне другом. Гриверы там они или кто… Это же Минхо! Я не хочу, что бы он погиб. — Но ведь… Почему? Вдруг им нужна помощь. Ещё же есть время! Мы можем их спасти. — А тебе, видимо, нравится пожёстче. Да, Томми? — он подошёл ко мне вплотную. В любой другой момент я не смог бы удержаться, что бы не впиться в эти — Боже! Седьмое небо! Ты скоро окажешься ниже меня! — губы. Но сейчас его глаза пылали яростью и плохо скрываемой болью. И от этого мне стало страшно. Я никогда не видел, чтобы Ньют так плохо скрывал любые свои эмоции, связанные с болью. Он считал это слабостью и не любил показывать. Значит, всё настолько плохо? Я встрепенулся, схватив блондина за грудки: — Но постой! Подожди!.. Сколько осталось до закрытия?! Мы же ещё можем?! Мы можем!.. — попытался я найти хоть миллиграмм надежды в его глазах. Но в них было пусто, будто какая-то искорка бесследно исчезла. Ньют обречённо вздохнул. Он убрал со лба прядь растрёпанных волос и перевёл взгляд на меня: — Две минуты! Две, мать их, минуты! Мы нихуя не можем сделать! — на его глаза внезапно навернулись слезы. Он опустил взгляд, рукой избавляясь от солёной воды. — Иди к гриверу, Томми.        Отвернувшись, моя тайная любовь пошла прочь.        Он отдалился на немного, когда на горизонте я заметил маячившую знакомую фигуру… Минхо! Он тащил на себе бездыханное тело Алби, придерживая главаря плечом. — Гривер ожил! — услышал я его крик.        Весь Глэйд за долю секунды столпился у ворот. Воздух за мгновение пропитался еле ощутимым страхом. — Минхо! Быстрее! Беги! — закричал кто-то из глэйдеров. — Вперёд, кланка кусок! — подхватил кто-то ещё.        Ньют пробрался ко мне сквозь толпу, приблизившись к Воротам, и выкрикнул: — Давай, шанк! Осталось немного!        Но парень не поспевал. Ему оставалось преодолеть ещё половину коридора. Когда Алби соскользнул наземь, точно стало ясно — он не успеет. Минхо кинулся поднимать товарища. Глэйдеры подняли новый крик: — Брось его! Беги! Минхо не сдавался. Он не собирался кидать главаря, но Алби оказался несколько тяжелее ожидаемого. Тогда парень поволок его по земле…        Ньют точно окаменел на своем месте. Он даже перестал дышать. Его пальцы непроизвольно сжались в кулаки. За него говорили испуг и отчаянье.        Ворота точь-в-точь по расписанию безжалостно стали закрываться. В глубине коридора Минхо всё ещё надеялся успеть. Жуткая, мёртвая тишина распространилась по Глэйду вперемешку со смертоносным, как казалось в данную секунду, воем закрывающихся ворот. Ньют сглотнул совсем рядом. Я принял очевидное решение. Сердце гулко забилось в груди. За мгновение до я услышал его хриплый голос: — Томми… Не смей!        Поздно. Я кинулся вперед. Моё плечо задело болт, но я не ощутил физической боли. Сознание полностью охватил бешеный адреналин. Я мчался к Минхо, на помощь. А со спины я слышал отчаянный истерический крик моего Ньюта: — ТОМАС, НЕТ! Его голос бил в крови, в пульсе, в моей голове. И я тихо шептал про себя: — Прости…        Ворота захлопнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.