ID работы: 3682718

А я Люблю и Ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ньют и попытки понять себя (POV: Ньют)

Настройки текста
       Меня разбудил крик Чака. Потирая заспанные глаза, я уселся на пятую точку. Что происходит? Где я? Кто я? Я оказался на земле, рядом с деревом. Видимо, Фрайпан перетащил мою тушу подальше от Лабиринта… Гривер меня возьми! Лабиринт!        Я вскочил, как ошпаренный, и помчался к Воротам. До открытия оставалось ещё пара минут, но глэйдеры уже собирались у входа. Я протиснулся сквозь шанков и занял передний фланг.        Две секунды. Весь Глэйд столпился у ещё не открывшегося пути. Одна. Наступила тишина, нарушаемая лишь порывами ветра. Ноль…        С громким скрипом Ворота открылись и… Пусто. Никто не бежит. Никто не кричит.        Впрочем, это же было предсказуемо, да? Никто. Ещё. Не выживал. Ночью. В Лабиринте. Что, так сложно запомнить? Так трудно осознать эту элементарную истину?        Сердце отозвалось на мысли острой болью. Казалось, вместо сердца образовалась чёрная дыра, а вместо крови — жгучий яд. Я еле сдержал крик, нестерпимо резавший моё горло.        Томми… Чёртов идиот! Как я мог тебе поверить? Как я мог отпустить тебя туда? Зачем же я?.. Какой я идиот! Если бы только я успел тогда… Только бы успел…        Воздуха в лёгких перестало хватать. Я медленно попятился от Ворот.        Назад, как можно дальше отсюда! Как можно быстрее!        Я развернулся и уже готов был бежать…        Но вовремя меня сбил крик Чака: — Они живы! И что-то внутри меня забилось быстрее. Глаза застелило пеленой нахлынувших слёз. Колени подкосились, но я заставил себя устоять. Я развернулся. Да, это был он… Они!        Плевать на всё! На всех!        Я помчался навстречу. Не задумываясь, преодолел порог Лабиринта и сиганул к тебе. Я обнял тебя так крепко, насколько хватало моих сил. Ты, шокированный в крайность, прелестно покраснел. Я усмехнулся про себя. Как бы мне не хотелось тебя взорвать, удушить, расчленить — я был счастлив.        Ты смог… Ты вернулся! — Шанк! — шикнул я ему на ухо, всхлипнув — Ещё раз поступишь так со мной, выебу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.