ID работы: 3682718

А я Люблю и Ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ньют и игры разума

Настройки текста
       Ньют, ты мой наркотик! Мне не хватает только твоих взглядов, мне мало твоих касаний… Я хочу больше! Я не буду делить осколки наших отношений на дозы — я собираюсь взять всё и сразу!.. И одного раза мне не достаточно. Я собираюсь делать это каждый день, каждую ночь, каждую секунду, каждое мгновение. Я конченный человек! Я утонул от любви к тебе. И это самоубийство мучительно продолжается…        Твои сладкие губы коснулись моих. Я плавно провёл язычком по их ровному контору. Ты не выдержал и чуть разжал их. Я проник в твой ротик. И тут же меня обуяла безумная страсть…        Я не помню, как раздевал тебя. Но столь ли это важно? Я провожу по твоему достоинству языком… А ты прикрываешь рукой свои пылающие алым щёки. Ты жадно смотришь на меня немножко приоткрытыми очами. Ты стеснительно кусаешь свои губы до крови. И мне это нравится!        Я беру у тебя в рот. А твоё дыхание напрочь сбивается. Ты пытаешься сделать вдох. И, вместе с тем, из твоих искусанных губ вырывается полустон. Он тихий, еле достигает моих ушей. Но этого достаточно для того, что бы мне внезапно стало слишком узко в штанах…        Я продолжаю доводить тебя до исступления, крайней точки, пика… Но ты всё ещё упрямо сдерживаешься. И только твои руки перестают создавать щит, их захватывает танец страсти. Твои горячие ладони водят по моей спине, плечам, шее. Твои пальцы впутываются в мою шевелюру. И от этих невинных прикосновений внутри меня проходит электрический заряд. От твоих нежных касаний я начинаю задыхаться. Из моих глаз льются слёзы. Но это не от боли, нет. Мне слишком хорошо!        Я лишаю тебя девственности. Но тебе не кажется это действо неприятным. Обратно! Ты грациозно изгибаешься подо мной, легко поддаёшься навстречу моим пальцам…        Когда я вставляю тебе, ты быстро ловишь общую волну. Внутри тебя так горячо и узко! Ритм ускоряется с каждым нашим толчком. Расстояние в интимном месте сокращается с каждой секундой наслаждения. Твои стоны становятся громкими, настоящими…        Я тихо шепчу на причудливо изогнутое ушко: — Я люблю тебя, Ньют…        Я просыпаюсь от звонкого «Томми». Недовольно разлепив глаза, я вижу, что всё ещё нахожусь у уже потухшего костра.        День. В Глэйде уже вовсю идёт работа. Почему меня никто не разбудил?        Ньюта уже нет рядом. Наверное, ушёл по делам. Кто-то укутал меня пледом. И я счастливо улыбаюсь, как идиот, понимая, кто это мог быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.