ID работы: 3682718

А я Люблю и Ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ньют и поворот в никуда

Настройки текста
       Я последовал за Ньютом. Мы оказались в уютном секретном помещении. — Сюда никто не заходит. — пояснило моё лучезарно улыбающееся солнце. Он растянулся на пледе и постучал рукой, указывая место рядом. Я недоверчиво подсел к нему. — Помнишь… — его тонкие пальцы коснулись моей щеки, и я задержал дыхание — За тобой остался должок. Я недоумённо вскинул бровь: — Какой должок? Рука Ньюта, на этот раз холодная, легонько переместилась на мой член. Всё это время он следил за моим взглядом. Когда я удивлённо посмотрел в его карие глаза, лисёнок ослепительно и пошло улыбнулся. — Минет. Сделаешь мне?        И как мне после такой лыбы отказать? Не время, конечно, и не место. Но… Я давно хотел услышать твои стоны. И хватит уже мне так улыбаться! У меня от твоей улыбки сейчас у самого встанет! Определённо, мой ответ да!        Мой взгляд неосознанно опустился на его сладкие губы. Ньют ухмыльнулся: — Хороший выбор, Томми. Он впился в мои губы. Я обвёл по контору губ кончиком разговорного органа. Он разомкнул их, позволяя проникнуть в его горячий ротик. Я исследовал его изнутри. Зубы, нёбо, саму бескостную мышцу… Наши языки заплясали в страстном танце. Ньют протянул тихое «ммм», и в тот же миг я почувствовал давление в паху.        Я отпустил его, продолжив выцеловывать шею. Мои руки тем временем расстёгивали ширинку его штанов. Я прикусил мочку уха, оттягивая вниз. Сбито вдыхая пыльный воздух, Ньют расслабился. Я провёл рукой по полувставшему органу. Ньют сглотнул, его рука сжалась в кулак. Я захватил его губы, в этот раз не углубляя поцелуй. Моя рука продолжила медленный эротический массаж, а вторая коснулась его прохода. В губы резко прошептали: — Томас, нет! Я проник в него одним пальцем, оглаживая внутренности и не сильными рывками продвигаясь глубже. — Томас! Я сказал, только минет… Мой второй палец скользнул намного легче предыдущего. Я продолжил ими двигать внутри.        Ньют расстегнул непослушными пальцами мои штаны. Ага, щас! Я захватил рукой его запястье и поместил над головой. Ньют хмыкнул. И тут я понял, что о свободе второй руки я-то забыл. Он просунул своё запястье под резинку и коснулся истекающего смазкой паха. Я взвыл от внезапно накатившего желания. Ньют перемахнул на меня сверху. Осознав, что проиграл, я выпустил его руку. Он весело проговорил, ухмыляясь: — Я же сказал нет. Ты доигрался, Томми.        Его рука продолжила свои медленные движения на моём члене, и я стал их повторять освободившейся рукой на его вставшем и отдающим резким багровым достоинстве.        Я стал дальше двигать пальцами в нём. Ньют не отставал, он коснулся моей дырочки и просунул сразу три. Я прогнулся в спине. Ньют довольно улыбнулся. Желая отомстить, я засунул в его жадную попку ещё два. И наконец-то услышал долгожданную музыку! Его стон, слетевший с этих медовых губ, оказался протяжным и звонким.        Эта сладкая пытка в доминировании и пассировании нас обоих продолжалась не так долго, как мы и не пытались отсрочить это прекрасное мгновение…        Я ускорил ритм, быстро двигая рукой и сам же насаживаясь на пальчики Ньюта. Белобрысый повторял, в такт водя по моему члену. Он сам двигал бёдрами навстречу моей руке на пахе и пальцам в его попке. Головокружительное покалывание прошлось по моему телу. Приподнимаясь в попытке сократить расстояние, взять больше, я застонал: — О Н-ньют! Он зашевелил пальцами быстрее. И я кончил в экстазе.        Я перевернул Ньюта на спину, ускоряя ритм. Блондин дошёл до грани, но я не дал ему кончить, замедлившись и убрав руку с его достоинства. Он закусил губу. Я продолжил его мучить, медленнее входя в столь излюбленное тело.        Ньют приподнял бёдра, пытаясь двигаться навстречу и задавать свой ритм. Но я не позволил, выходя из его дырочки. Парень разочарованно простонал: — Томми, пожалуйста… Томми, ещё! Пожалуйста! Томми… Я усмехнулся и ввёл сразу четыре пальца, вбиваясь с хлюпающими звуками в его попку. Он поддался вперёд, громко выстанывая моё имя и излился на свой плоский живот.        И тут на пороге появился Минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.