ID работы: 3682718

А я Люблю и Ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ньют и Тереза

Настройки текста
       Я очнулся на мягкой траве, укутанный кем-то одеялом. Ньютом? Ну да, ну да! Мечтать не вредно! Ещё не наступило утро, а весь Глэйд уже суетливо бегал. Что-то случилось? И только в это мгновение я заметил, что… Звёзд-то нет. Вообще небо отсутствует. Над нами возвышался высоченный потолок серого цвета. Какого гривера? Сначала этот голос, теперь это…        Я вскочил со своего места и направился к товарищам. Надо всё разузнать! Единственным глэйдером, который вёл себя более-менее спокойно, оказался Ньют. Он пытался всех утихомирить, но даже его отказывались слушать. В сердцах несчастных поселилась паника.        Я подошёл к нему. Он сурово зыркнул и произнёс заученным тоном: — Даже не пытайся задавать свои грёбанные вопросы, Томми. — И всё-таки? — Небо без причины стало потолком. Видимо, у наших экспериментаторов случился казус. По делом им! — белобрысый проговорил это так спокойно, будто ничего необычного и не произошло. Ну да, ваще фигня! Всего-навсего наше жилище оказалось искусственным. Ха-ха! Подумаешь! — Не парься. Это лучше, чем гриверы. — Ньют очаровательно улыбнулся мне, похлопав по плечу.        Внезапно прокатился раскатистый крик: — Она очнулась! К нам бежал Чак. Он остановился около нас, пытаясь отдышаться. Через пару секунд он повторил напряженным голосом: — Девчонка очнулась! Мы обменялись с Ньютом взглядами и, как по команде, помчались в Лечебницу.        Переступив через порог, мы наткнулись на обеспокоенных Клинта и Джефа. — Где она? — строго спросил Ньют. Его глаза уже шныряли по комнате в поисках. — Она бешеная! — возмутился Джеф. — Сбежала! — отозвался Клинт. — Кстати, она искала тебя! — с упрёком буркнул Джеф, обвиняя взглядом меня во всех смертных и не очень грехах. — Томас! Ты где? — просвистел голос в моей голове. — Тереза? Парни как-то странно уставились на меня. — Откуда ты знаешь её имя? — отстранённо спросил Джеф. Я отмахнулся от него рукой, вслушиваясь в телепатический голос в голове: — Том, если ты слышишь меня… Подходи к камням.        Я сразу понял, что девушка имеет ввиду. Я ринулся бежать к назначенному месту встречи. Через пару секунд колебаний Ньют нагнал меня. За ним подоспели и братья.        Мы затормозили у самой стены с именами. Девушка внимательно вчитывалась в наскальные надписи. Ее длинные каштановые волосы, небрежно собранные в хвост, раскачивались на ветру. Палец с наманикюренным ногтём водил по выколоченным в стене буквам. Я медленно обводил её взглядом.        В сознании она была ещё прекрасней. Сердце гулко забилось в груди. Ладони отчего-то вспотели. Я тяжело сглотнул. Ньют, не упуская это из внимания, бросил на меня ревнивый взгляд и обидчиво отвернулся.        Услышав шорох, она повернулась лицом и приветливо улыбнулась мне: — Привет, Том. — Привет, Тереза. Ньют поморщился и спросил, успевая при этом убивать внезапно появившуюся соперницу взглядом: — Вы чё, знакомы? Тереза хмыкнула, устремляя суровый взгляд на моего ревнивого любовника. Она с насмешкой выговорила: — Какие-то проблемы, фраер? — Я задал вопрос, дамочка. — со своим фирменным взглядом, заставляющим дрожать всех глэйдеров, Ньют стал приближаться к ней — Отвечай! Та наклонила голову и с усмешкой выдала: — Ты умеешь задавать вопросы? Флаг в руки. — Да, тебе бы тоже стоило поучиться! Избиваешь тех, кто помог твоей шкуре. — Ньют приблизился к ней почти вплотную — Грубишь, издеваешься. Думаешь, это останется безнаказанным?        Безнаказанным?        Я всё ещё помнил то наказание, которому подверг меня Ньют. Но что, если он собирался сделать тоже самое с ней?        Нет! Я тебе не позволю! Ты только мой. Не стой так близко к ней! Отойди! Я сказал, отойди! — Ну так накажи меня. — она схватила моего недо-любовника за подбородок — Попробуй, сладенький. Какого гривера? Не смей его лапать! Ньют лишь ухмыльнулся: — Думаешь, у меня не выйдет? — Не выйдет? — она рассмеялась — Это мягко сказано. Ты, даже когда играешь с собственным членом, не можешь справиться… Всё, с меня хватит! — Довольно! — рыкнул я на обоих — Грызётесь, как кошка с собакой, ей-Глэйд!        Парень и девушка удивлённо уставились на меня. Ньют изучающе посмотрел мне в глаза и, наконец, перевёл взгляд на медов и подошедшего Уинстона. Белобрысый кивнул: — В Яму её. — Подожди! — я поймал его за запястье. — Чего тебе, Томас? — раздражённо спросил блондин. — Это несправедливо! Погляди на неё! Она новичок, который просто боится. Разве можно за страх или незнание отправлять сразу за решетку? — Можно. Вперёд! — просто ответил Ньют, подгоняя ребят.        Я провожал девушку взглядом. Когда ребята отошли на достаточное расстояние, белобрысый схватил меня за локоть и шикнул на ухо: — Не переживай. В Яме спокойнее, там ей станет лучше. А теперь за мной, Томми…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.