ID работы: 3682718

А я Люблю и Ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ньют и философская эврика

Настройки текста
       Ньют резко развернулся на пятках и рванулся быстрым шагом куда-то. Я проводил светлую макушку взглядом.        Вот бы запустить в неё пальцы сейчас. И заставить делать такие вещи, о которых стыдно станет говорить вслух… Я мотнул головой, отгоняя грёзы. — Что это с ним? — озвучила мою мысль Тереза. — Без малейшего понятия… — Том? Ты ведь не против, если я буду так называть тебя? — она мило улыбнулась. — Нет, конечно. Почему я должен быть против? Она пожала плечами: — Ну… Просто тебя все Томасом зовут. — И то верно… Хотя, нет! Все, кроме Ньюта. Он называет меня «Томми»! — я довольно усмехнулся. — Между вами что-то есть? — она несколько с ехидной улыбкой покосилась на меня. — Эм… С чего ты взяла? — Ну, знаешь. Кого попало этот парень не стал бы так звать. К тому же, это объяснило бы его поведение. — Честно говоря, я не совсем тебя понял… — я махнул рукой в сторону лифта — Может, пройдёмся? — Давай.        Наступила пауза. После преодоления этого кланка по имени Галли, она вновь заговорила. Её голос звучал звонко и непринуждённо: — Ты говорил, что пытаешься разгадать тайну Лабиринта. — Ага. Только седьмой сектор оказался лишь кланковой ямой. — Я думала над твоими словами. То бишь, если выражаться точнее — над своими. «Лабиринт — это ключ», так ведь? Я кивнул в ответ. — Минхо утверждал, что стены движутся закономерно, в каком-то алгоритме. Верно? Я снова кивнул: — К чему ты клонишь? — А что, если стены движутся не просто так? Что, если с помощью них Лабиринт нам хочет что-то сказать? Я застыл на месте с расширенными глазами. — Что-то не так? — Повтори-ка ещё раз. Что ты сказала? — Эм… «Что-то не так». — Нет, перед этим. Тереза подняла бровь: — «А вдруг стены движутся не просто так». — Нет, нет! После этого! — «Что, если с помощью них Лабиринт хочет нам что-то сказать». — Эврика! — радостно взвизгнул я и в порывах восхищения и неминуемого счастья обнял девушку — Тереза, ты гений!!! Та недоумённо смотрела на меня. Когда я высвободил её из объятий, она приостановила мои дальнейшие действия рукой: — Том, ты болен? Я потянул её за руку, весело выкрикивая: — Идём! Пошли! Давай!        Лёгким бегом мы добрались до Минхо. Я кинулся на него с осчастливленной рожей, от чего тот тоже посчитал меня больным… Точнее «ужаленным гривером в жопу», но давайте без уточнений. — Где карты Лабиринта? Они нужны мне! Срочно! — всё это я произносил, махая руками, тряся бедного азиата и периодически подпрыгивая. — В Зале Карт, где им ещё быть? — Минхо посмотрел на меня, как на идиота — А теперь по порядку, какой кланк тебя ёбнул в зад?        Я поймал глазами взгляд Ньюта. Как не странно, в этот раз он не отвернулся. Он понял, что я что-то задумал. Я заметил в его карих очах вспыхнувшую искру. Он подошёл к нам медленным шагом, постоянно подозрительно оглядываясь. — Томми, что случилось?        Я провожу взглядом по лицам собравшихся: Минхо, Ньют, Тереза… — У меня есть план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.