ID работы: 3682718

А я Люблю и Ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ньют и вездесущая фальш (POV: Ньют)

Настройки текста
       Я проснулся от лёгкого прикосновения. Что-то тёплое обняло меня сзади. Я узнал сбитое дыхание за своим ухом. По телу пробежали мурашки от какого-то внутреннего облегчения и снисходившей радости. Я не смог удержаться! Края губ приподнялись в выдающей меня с потрохами улыбке. Боже, это было слишком приятно… Я точно растаял. Но секундную слабость прервали идиотские слова чарующего голоса: — Ньют, освободи Терезу. — Балда стебанутая! Я, значит, беспокоился о тебе всё это время, пока и день, и ночь бегал от гриверов. А ты! Ты думаешь только о своей Терезе. Ну да, зачем я тебе нужен? Ты меня используешь для избавления от мешающих чувств. Не более… — Ньют, пожалуйста… Ей же страшно. Я перевернулся к нему лицом на другой бок, собираясь высказать все свои обиды в лицо. Но… Оу… С растрёпанными волосами и задумчивым лицом ты выглядел ещё сексуальнее, чем я предполагал… — Ньют! Что ты делаешь! Я перекатился на него и стал терзать эти пухлые губы. Я провёл по ним язычком, попытался проникнуть в них. Бесполезно. Он крепко сомкнул их и вперился на меня насмехающимся взглядом. — Томми, открой свой ротик… — Тереза! Сука! Она сука! Из-за неё этот день так начинается. Нужно что-то придумать… — Томми, на счёт твоей подружки… — Она не моя… Я влез в него языком, но тот резко сомкнул зубы. Когда я взвыл, он чуть приоткрыл их, давая освободиться. — Ааау!!! — я злобно зыркнул на эту сексуальную сволочь, высунув язык и проверяя рукой все свои потери — Гливел! Тёлт!!! Тот коротко улыбнулся. Я поднялся под его взглядом, обожженный до глубины души, и произнёс лишь: — Не мохли меня ланьше потнять… Я направился к Минхо. Нужно всё по подробнее узнать о седьмом секторе.        Валяйся себе, шанк! Сам секса захочешь, можешь упрашивать сколько влезет, не дам! Тереза, видите ли, ему нужна… Хуй тебе, а не Тереза!        Нашёл я Минхо в Зале Карт. Вместе с ним уже стоял Алби. За мной вбежал с криком «Подождите!» Томми. Я закрыл за ним дверь. Ей-Глэйд, как швейцар! Какой хуй он вообще здесь забыл? Блять! Он даже не куратор. Когда карие глаза перехватили мой взгляд, я гордо отвернулся и прошёл к друганам: — Сто налыли? — с серьёзным видом спросил я. Минхо ухмыльнулся: — Что? — Спласиваю! Налыли со? Минхо заржал, я сердито прожигал в нём дырень. — Минхо! Ласказывай! Он кашлянул, пытаясь сдержать свой смех, и с важным видом спросил: — Что у тебя с языком, родной? Я перевёл взгляд к себе под ноги.        Офигеть! Какие у меня красивые шнурки! Два года не замечал! — Ну… — лихорадочно придумывал я отговорку — Хохта ел, пликусил. Отень сильно. — О, поаккуратней надо. — на минуту отвлёкся от своих размышлений Алби. Азиат лишь хитро прищурился на это и ехидно хмыкнул, но перетянул этот разговор в другое русло: — Ладно. Мы с Томасом попали сегодня в седьмой сектор. Мы обошли его вдоль и поперёк. — Сто-нибуть насли? — Нет, ничего. Совершенно ничего. Те же стены, те же лазы, старые-добрые повороты… И всё ведёт в тупик. — Хотесь скасать: выхатта нет? — я в неверие усмехнулся -И сатем они по твоему стлоили Лабилинт, если там нитиго нет? — Я хочу сказать не это. Я говорю, мы не там роем. Нужно пораскинуть мозгами. — Мы сто-то упускаем? Какую-то васную тэталь? — Ага… Я кивнул. Он прав. Действительно! Мы чего-то не замечаем. Чего-то главного. Нужно напрячь извилины. Алби посмотрел на собравшихся: — Ладно, пока что нам придётся укрепить стены у Ворот. На это надо бросить все силы. В этот раз гриверы к нам ночью не пройдут. Я поглядел на него, как на умалишённого: — Ты витэл эту алмию? Они плойдут, как и втела. Нотью их слиском много: нусно выбелаться как мозно сколее! — Нам придётся найти способ пережить эту ночь, согласен? Я кивнул. — Мы обязаны укрепить стены. И вы все будете помогать нам. До вечера ещё много времени — успеем! — А если Галли прав? — спросил Томас — Они каждый день будут забирать по одному глэйдеру, так? — Мы не знаем, насколько он прав, Томми… Наконец-то я мог нормально говорить…        Когда я вышел, шатен проследовал за мной. — Ньют… — Нет. — Ну пожалуйста! — Нет. — Ньютти… — он обнял меня со спины. Его губы прошлись по шее. — Нет! — я выбрался из его объятий и направился к Воротам. Томас шёл шаг в шаг: — Ньют, что с тобой? — Отвали! Том схватил меня за руку. Наши взгляды столкнулись. — Нет, Томас. — Не смотри так! Что случилось? — А ты можешь заткнуться, нет? — Нет… Как ты можешь? Я же люблю тебя! Я усмехнулся: — Сомневаюсь. — О чём ты? — Это её ты любишь, ясно? А я лишь приложение к Глэйду «Помощь экспертов». — Хэй… Ты ревнуешь? — Нет, Шнурок. Я не ревную. Я вижу, что ты меня используешь. А не… Чего-то больше. — Что? С чего ты взял?.. — Хватит! — я поглядел на него и понял, что смысла держать Терезу в Яме просто нет. Разве это что-то изменит? — Пошли…        Я отпер Терезу. Она, довольная, выбралась из пещеры и кинулась к Томасу в объятья. Что он там говорил? Ах, да… «Что-с-чего-ты-взял». Забавно! Буркнув: — Хороших детишек… — я направился по важным и неотложным делам.        Я чувствовал твой взгляд вслед. Но что он значил? Что он в себе нёс? Я думаю, если бы я тебе был важнее Терезы, ты бы не оставил меня в собственном мире, в одиночестве. Ты бы пошёл за мной! За ней же ты пошёл, верно? А за мной? Ан, нет! Я тебе был нужен лишь для секса. А теперь, когда есть девчонка… А теперь, зачем я тебе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.