ID работы: 3682718

А я Люблю и Ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ньют и гриверы

Настройки текста
       Мы неслись к выходу с новыми ответами. Нет, ключом! У нас был ключ... Теперь-то мы могли сбежать. Оставалась лишь самая малость: убедить остальных в совершенстве плана... Это была задача не из лёгких.        Уже стояла глубокая ночь. Так говорили стрелки часов. Так уверяли опустевшие стены. И этот же факт подтверждали доносившиеся крики и рычание из Глэйда.        У Ворот Лабиринта крутились туши мутантов. Я перебросил копьё в правую руку и ринулся на первого попавшегося. Минхо последовал моему примеру. Он натянул тетиву и выпустил очередь своеобразных стрел. Я перепрыгнул гривера. Острые концы стрел вонзились в металлическую спину. Не теряя времени, я напал на следующего киборга. Проделав обманный манёвр, я одним точным ударом пробил механическую голову.        На высшую странность, мы быстро пробились к Глэйду. Да, в нашем доме уже вовсю велась кровопролитная война. Глэйдеры, невзирая на страх, давали крепкий отпор чудовищам. Удивительно, как меняются человеческие приоритеты. Раньше они и подумать не смели о том, что бы встретиться с этим жутким существом. А теперь? А теперь они уверенно мочили целую стаю!        Рядом я заметил Терезу. Отбиваясь от двух свирепствующих, она замахнулась шестихвостой плёткой. Удар вышел не прямо. Острые концы с противным звуком заскользили по металлу. Гривер разозлился и ударил хвостом. Я подскочил и отразил удар копьём. Хвост оказался сильнее моих мышц. Жало сближалось со мной. Пытаясь противостоять, я упёрся пятками в землю. Результат желаемым не вышел, я заскользил в обратную сторону.        Сзади уже приближался второй гривер. Тереза отвлекла его на себя. Она увернулась от удара и перекатилась к хвосту. Гривер стал медленно поворачивать в её сторону. Девушка зацепилась за край пластины и ловко забралась монстру на спину. Не желая быть осёдланным, мутант забрыкался. Тереза замахнулась плетью ещё раз. Острый метал проломил "шею" и киборг пал.        Я отпустил клешню и ушёл вправо. В ту же секунду на тварь обрушился шквал стрел. Это был Минхо. Он подобрался к нам: - Порядок? - Да, - я кивнул ему и перевёл взгляд на шатенку - Где Ньют? Алби? Знаешь? - Где Ньют. За мной. - она перешла на бег.        Мы ринулись за девушкой, пробиваясь сквозь гущу монстров. Из нас вышла весьма неплохая команда. В глубине души поселился жгучий страх: Всё ли в порядке с моим светлым ангелом? И что-то ответило там же, в самой глубине, хладнокровное: "Нет".        И вот я заметил в далеке раненную в предплечье и ногу фигуру. Светлая макушка, с которой по капельке спадала кровь, не обманула... Нет! Нет! Нет! Какого чёрта?!... - НЬЮТ! Время замедлилось...        Я видел, как из твоих рук выпал кинжал. Я видел, как стремительно приближалось жало. Я слышал, как Минхо вытаскивал стрелу. Слишком медленно. Они бы не успели... Я слышал отчаянный стук собственного сердца. Оно билось в такт секундной стрелки. Безжалостно отсчитывая конец. Не твой...        Мой конец. Я повалил тебя. Жало опаляюще врезалось в спину. Я вскрикнул. Стрелы с треском прошили гривера. Твои наивные карие глазки медленно расширялись. - Томми? Отчаянье. Паника. Страх. Осознание собственной смерти пришло исключительно быстро. Сознание же утекало в глубину мучительно медленно. Боли не было. Любимый голос звал из неизвестности. Лицо терялось в бьющем контрасте ослепительного света и фиолетовой тьмы. Время ходило мгновениями. Я перестал ощущать себя.        Мгновение - и чувства испарились. Хладнокровие. Спокойствие. Чёрная пропасть. И только твой далёкий голос. И только твоя ладонь в моей. И только твои терпкие губы. И только воспоминания о тебе. Ты возвращал меня к реальности!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.