ID работы: 3682921

Зависимый

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 150 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
PovЛорейн Через приоткрытые шторы было видно, как на улице стало светлеть. Я перевернулась на другой бок и посмотрела на время, шесть часов. За всю ночь я так и не смогла уснуть. Привстав в кровати, я потерла красные от слез глаза и обула комнатные тапочки. Состояние было какое-то непонятное . Все утренние процедуры я делала без какого либо энтузиазма. Волосы я оставила распущенными, нет никакого желания делать прическу, разве что надела белый обруч. Посмотрев на себя в зеркало, без какого либо интереса, я накрасила губы бесцветным блеском и надела розовый сарафан и накинула белую кофту. На данный момент мне хотелось поскорее увидеть Джастина, удостовериться, что с ним все хорошо. Захватив сумочку и ключи от машины, я обула белые балетки и выбежала из дома. - Лорейн? Я обернулась и заметила миссис Джексон, нашу соседку. - Здравствуйте, - я приветливо улыбнулась и посмотрела на пожилую женщину. - Ты не могла бы мне купить арахисовое масло? У меня уже не тот возраст, чтобы ходить по магазинам, - протягивая деньги, попросила миссис Джексон. - Конечно. Я сейчас еду в больницу к Джастину, а на обратном пути обязательно заскочу и куплю. - Как там он, милая? - Пока не знаю, - я опустила глаза, и попыталась взять себя в руки. - Пусть поправляется, - миссис Джексон взяла меня за руку и посмотрела своими печальными серыми глазами. - Я ему обязательно передам, - с этими словами я направилась к выходу. Я включила музыку и выехала на шоссе. Машин было меньше, поэтому и пробок, собственно, было мало. Припарковав машину, я хлопнула дверью, и быстрыми шагами вошла в клинику. К моему счастью на первом этаже был маленький магазинчик, где я купила фруктов для Джастина. Поблагодарив продавщицу, я направилась на второй этаж. Людей сегодня было очень много, в основном были одни дети. - Здравствуйте мисс. Вы к кому? – поинтересовалась медсестра, записывая что-то в своем блокноте. - Джастин Дрю Бибер, - произнесла я, осматривая холл и замечая ту самую маленькую девочку с куклой в руках. - Вам в семнадцатую палату, - улыбнулась она, указывая в сторону двери. Я кивнула в ответ и подошла к маленькой девочке. Сегодня она была очень грустной и бледной. Я заметила катетер, поставленный под кожу на ее маленькой бледной ручке. - Привет принцесса, - прошептала я. Девочка подняла голову и при виде меня улыбнулась, своей милой улыбкой. - Привет. - Держи, - я протянула ей маленькое желтое яблочко, - выздоравливай. - Спасибо, - девочка улыбнулась и взяла яблочко, - ты добрая, а те тети злые. Я посмотрела в ту сторону, куда показывает девочка пальчиком и заметила медсестр, что-то бурно обсуждая. - Почему они злые? – поинтересовалась я. - Они делают мне больно, - тоненьким печальным голосочком, сказала она. Я попыталась улыбнуться и посмотрела на нее. - Мэнди, нам пора! К девочке подошла ее мать, и взяла ее на руки, напоследок посмотрев на меня. Я помахала малышке рукой и выпрямилась. Подойдя к семнадцатой палате, я тихо толкнула дверь, по той причине, потому что он мог спать. Я тихо зашла в комнату и заметила, что она довольно светлая за счет приоткрытых штор. Джастин лежал в кровати и переключал каналы с помощью пульта. Заметив меня, он улыбнулся. - Лорейн, - с радостью в голосе проговорил Бибер. - Привет, - я положила сумку в кресло и поцеловала его в губы, а затем присела на его кровать. – Я принесла тебе фруктов и еще пару мелочей. Как ты себя чувствуешь? - Отлично, - улыбнулся он. – Я рад, что ты приехала. От его слов на моем лице образовалась улыбка. Я обняла его и поцеловала. В ответ он обнял меня за талию и крепче прижал к себе. - Я так скучала, - призналась я, разглядывая его лицо, которое было смертельно бледное. - Я больше, - прошептал Джастин, с улыбкой на лице. - Когда тебя выпишут? Джастин покачал головой и тяжело выдохнул. - Не знаю. Мне пока, что ничего не говорят. - Джастин? - Что? – он посмотрел в мои глаза и ждал, когда я ему задам очередной вопрос. - Когда ты узнал, что у тебя рак? Мне хотелось знать ответ на вопрос, который меня мучал. - Когда учился в школе. В одиннадцатом классе, - ответил он. – Я раньше был плохим парнем, Лорейн, - он провел подушечками пальцев по моей руке от чего по всему моему телу прошли мурашки. – Очень плохим. - Расскажи мне, - попросила я. Наконец-то мне хотелось узнать о нем больше. Узнать того Джастина, которого я совершенно не знала. - Мои родители постоянно сорились, от всяческих скандалов мой отец уходил к любовницам. Я знал это, а моя мать нет, - Джастин закрыл на секунду глаза, а когда открыл их , я поняла, что они отражали внутреннюю муку. – Каждый божий день, они постоянно заводили скандалы. Когда мне это до чертиков надоело я начал уходить из дома, я начал курить и употреблять наркотики. – он запрокинул голову и посмотрел в мои глаза. – Я стал зависимым, Лорейн. Я настолько привык к ним, что каждый день я искал себе дозу. Со временем я втянул своих друзей во все это. А ты знаешь, что самое обидное? - Что? - То, что мой отец знал обо мне. Он знал, про наркотики, алкоголь, про мои похождения. Но он не остановил меня, даже не попытался, Лорейн. На глаза Джастина навернулись слезы. Я обняла его и поцеловала в лоб. - У меня начались головокружения, сильные головные боли. Я думал это все от наркотиков, и избегал больниц, пока моя мать не заметила моего состояния. Она повезла меня к врачу. В тот день меня отправили на магнитно-резонансную томографию и сообщили о возможной болезни. Мне было наплевать на все, и я продолжил употреблять наркотики, пока меня не положили в наркотическую поликлинику. Я забрал документы в университете и полностью начал проходить курс лечения. Полгода я пролежал в той гребанной поликлинике, пока меня не выписали. - И что потом? – я как завороженная слушала его рассказ, не перебивая. Он провел ладонью по моей щеке, а затем поцеловал меня в губы. - А потом, я ушел из дома, не предупредив никого. Я устроился работать на заправку и перебрался в заброшенный квартал подальше от всех. Разговоров с родителями я избегал, так же как и учебу. Но тогда…. - Что тогда? - Я встретил тебя, - закончил он, посмотрев в мои карие глаза. – Я сразу понял, кто ты. - Как? - Твой отец работал с моим отцом в одной компании. У них были свои проблемы, они подставляли друг друга, хотели занять самую высокую должность. И в итоге в одни прекрасный день, когда я приезжал к отцу для очередного разговора, я увидел тебя. Ты еще сидела в кресле с фотографией в руках. Я улыбнулась. - Я смотрела на фотографию своей семьи. Тогда как раз у моей мамы был день рождения. Именно в тот день я хотела поговорить с отцом о подарке маме, но ему было некогда. - А почему ты тогда принял меня за шлюху? Джастин заулыбался и покосился на меня. - Я думал, что таким способом ты возненавидишь меня и больше не придешь. Но я ошибся. - Ты дурачок, - я погладила его по щеке и поцеловала. - Возможно, - Джастин усмехнулся моим словам. - Это все, что ты хотела узнать? - Да, - кивнула я в ответ. - Тогда, - Джастин перевернулся на бок и посмотрел в мои глаза, - давай завтра, проведем весь день вместе? - Так тебя ведь еще не выписали. - А когда нам это мешало? – улыбнулся он. Я улыбнулась в ответ и поцеловала его со всей любовью, на которую только способна. - Я люблю тебя, - прошептала я. - Я больше, - Джастин улыбнулся и прижал меня теснее к себе, я положила голову ему на грудь и услышала, как медленно бьется его сердце.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.