ID работы: 3682921

Зависимый

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 150 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Pov Лорейн - Лорейн ты уверенна? Может все-таки мне поехать с тобой? Патриция ходила за мной попятам и всячески уговаривала поехать со мной в больницу к Джастину. Но так, как у нас были с ним определенные планы, я решила, что Патриции лучше побыть дома. - Конечно, уверенна. Просто…. сегодня мы хотим побыть с Джастином вдвоем. Патриция улыбнулась, а затем обняла меня. - Кстати… - она направилась на кухню, а через пару секунд протянула мне корзинку, – вот держи там еда, напитки и одеяло. - Спасибо за помощь, - я улыбнулась и посмотрела на часы. Без пятнадцати десять утра. - Ладно, я побежала, - обняв на прощание Патрицию, я выбежала из дома и направилась к стоянке. Машин было на мое удивление очень много и из-за этого были постоянные пробки. К больнице я подъехала минут через сорок. Вся злая и на нервах. Взяв корзину, я громко хлопнула дверью, и быстрыми шагами вошла в клинику, поднимаясь по лестнице на второй этаж. Людей было очень много. В основном были одни дети и их родители. Когда я прошла по коридору, то заметила Мэнди с куклой в руках, а рядом с ней сидел Джастин на инвалидной коляске. Джастин что-то рассказывал ей, а она смеялась. Первый раз вижу, как она смеется. От ее смеха и он начал смеяться, но повернув голову в мою сторону, я заметила, что сегодня он не в лучшем состоянии. - Почему ты в инвалидной коляске? – испуганно спросила я, когда подошла поближе. - И тебе привет, Джонс, - усмехнулся Джастин , - Сегодня тебе придется идти на пикник с инвалидом. Что-то в его тоне мне не понравилось. Хоть он и улыбался, но что-то было не так. - Познакомься это Мэнди, - Джастин повернул голову в сторону светловолосой девочки и улыбнулся. - Мы знакомы, - тихо сказала я, копошась в корзинке. Когда я достала красное яблочко, то сразу же протянула его Мэнди. - Спасибо, - она улыбнулась и с благодарностью взяла гостинец. - Это твоя девушка? – она повернулась к Джастину и откусила кусочек яблока. Я сразу же посмотрела на него. Заметив мой взгляд, Джастин повернул голову в мою сторону и улыбнулся. - Моя и только моя. Девочка заулыбалась и захихикала. - Нам пора малышка, а ты давай слушайся маму, - Джастин с улыбкой на лице дотронулся пальцем до ее носика. - Хорошо, - она захихикала и сделала такой же жест, как и Джастин. Я стояла и наблюдала за ними с улыбкой на лице. Он был бы хорошим отцом. - Ты готова? – на этот раз Джастин обратился ко мне. - Постой, а предупредить доктора Фицджеральда? - Я уже обо всем договорился, - улыбнулся он. - Точно? - Джонс, - резко сказала Джастин, укоризненно посмотрев на меня. - Джастин, приятной прогулки, - послышался сзади голос, и я обернувшись заметила молоденькую медсестру. - Спасибо, Мишель, - кивнул Джастин, мило ей улыбнувшись. Я подошла к нему и положила на колени корзину, а сама повезла его к направлению лифта. Двери открылись и, зайдя в него, я подкатила Джастина и нажала кнопку первого этажа. - С тобой все в порядке? – вдруг поинтересовался он, когда лифт тронулся. - Да, - раздраженно сказала я. - Эй, - Джастин опрокинул голову и посмотрел на мое лицо. – Что случилось? - Ничего. - Джонс! Когда остановился лифт, я повезла его по коридору к лифту. - Почему она называет тебя по имени? И почему ты ей так мило улыбаешься? – резко спросила я. Должна признаться, что мне не понравилась та медсестра. Она так смотрела на Джастина, буд-то бы его девушка. На лице Джастина образовалась тень улыбки. - Ты ревнуешь, Джонс? - Ревную! - Не стоит, принцесса. - Почему же это? - Потому что она лесбиянка. Это я должен ревновать тебя по ходу, - захихикал он. - Эййй. - Шучу, - Джастин поднял ладони вверх, словно сдаваясь. Когда мы уже оказались на улице, я заметила небольшой парк, по которому гуляли пациенты поликлиники. - Поехали туда, - Джастин указал пальцем на маленькое дерево, которое было посередине газона. Здесь было очень красиво и тихо. Когда мы подъехали к назначенному месту. Я взяла корзину у Джастина и поставила ее на газон. Достав от туда одеяло, я постелила его и посмотрела на Джастина. - Тебе помочь? - Нет, сам справлюсь, - с этими словами Джастин встал с инвалидного кресла, и сделав шаг, чуть ли не упал, но подбежав я ухватила его и помогла сесть на покрывало. - Твою мать, - Джастин со всей дури ударил кулаком по земле, а затем закрыл глаза. От такого действия я немного оторопела. - Джастин? Я подвинулась к нему и обняла за плечи. Он открыл глаза и посмотрел на меня. - Я не хочу умирать, Лорейн! Его бледное лицо исказилось болью. - Если бы я встретил тебя раньше, все было сейчас по-другому. Counting Crows – Colorblind Я наклонилась и поцеловала его бледные губы. - Я люблю тебя, - прошептала я. - Я больше, - Джастин посмотрел в мои глаза и подушечками пальцев вытер скатившуюся слезу. Я даже и не заметила, как начала плакать. Но я обещала ему, что не буду этого делать. Обещала. Взяв себя в руки, я улыбнулась и потянулась к корзине. - Так… что здесь у нас, - проговорила я, роясь в корзинке. Первым делом я достала от туда сок и маленькие стаканы. - Давай помогу, - Джастин забрал у меня бутылку с апельсиновым соком и открыв ее начал разливать оранжевую жидкость по стаканам. Я тем временем достала бутерброды с сыром и фрукты. - Держи, - Джастин протянул мне один стакан. - Спасибо, - я улыбнулась и чмокнула его в губы. - Хочу еще, - тихо проговорил он. Я наклонилась и накрыла его нежные губы своими. Я крепко прижалась к нему, чувствуя, как скучала по каждому его прикосновению. Он стал целовать меня с жадностью. От него исходил резкий запах лекарств, от чего я сразу же отстранилась. - Прости, - виновато пробормотал он, гладя мне в глаза. - Тебе незачем извиняться, - я немного отстранилась и посмотрела на парк, в котором мы находились. Сегодня была замечательная погода. Было тепло и хорошо. Меня радовало, маленькое количество людей в этом парке, и компания Джастина. - Иди ко мне, - услышала я рядом голос. Я подсела к Джастину и он, обняв меня за талию, усадил на свои колени. - Как твое самочувствие сегодня? – обняв его за шею и прижавшись к нему, спросила я. - Хуже, Лори. С каждым днем все хуже и хуже. - Что же нам делать? - Просто жить дальше, - он поцеловал меня в висок и прижал крепче к себе. Мы молча сидели в объятиях друг друга и просто наслаждались этим моментом. Моя жизнь поменялась в тот самый день, когда я встретила Джастина. Я это знала. Но я не знала, что полюблю его. Полюблю его так сильно, что не смогу быть без него и минуты. Каждый раз, когда его нет рядом, я скучаю… по нему, по его губам, по прикосновениям, по его объятиям. Это словно, как наркотик. Попробуешь один раз и не сможешь перестать думать о нем. Я просто не представляю жизни без него. Столько всего произошло за последнее время. Я боюсь, Боюсь того дня, когда его не станет. Я слишком привязалась к нему. Господи. Я просто не знаю, что будет дальше. Как я буду без него? Я никогда не полюблю другого. Ведь в моем сердце Он останется навсегда. Сейчас, когда он обнимает меня, и я чувствую его слабые объятия, мне хочется кричать. Кричать от бессилия. Ведь скоро настанут те дни, когда ему будет очень плохо. А потом… потом его не станет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.