ID работы: 3682921

Зависимый

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 150 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 23. Конец.

Настройки текста
Спустя три недели. 25 октября 2015 - Лорейн, - прозвучал до боли знакомый мужской голос. Джонс подняла голову и удивленно взмахнула ресницами, заметив своего отца. - Привет, папа, - ровно проговорила она. - Ты не против, если я присяду рядом? – указал он на пустое место, где только что сидел Джастин. - Нет, - качнула она головой, - Присаживайся. - Лорейн, - мужчина повернулся к своей дочери, - Прости меня. Прости за все. - Не начинай пап, - выдохнула девушка. - Я так ужасно поступал с тобой с Мери. Я так хочу все исправить. - Маму уже не вернешь, - резко проговорила Лори. - Знаю, - мужчина опустил голову и с минуты молча смотрел перед собой. - Пап, - девушка повернулась лицом к отцу и посмотрела в его уставшие глаза. – Я тебя не веню ни в чем. Каждый делает ошибки, но в скорее осознает их и меняется. Я не держу на тебя зла. - Правда? – с надеждой в голосе переспросил мистер Джонс. - Правда, - кивнула Лори и улыбнувшись обняла отца, который ответил взаимностью. - Стоило мне отойти, - покачал головой появившейся рядом Джастин, - как к тебе кто-то подходит. В этот день Джастин выглядел более здоровым. Его лицо с каждой неделей становилось все бледнее и бледнее, но надежда, которую в себе таила Лорейн, никогда не угасала. Когда он засыпал, она становилась на колени, и молила Господа, чтобы он прожил как можно дольше. И он жил. День за днем ему становилось все хуже и хуже. Постоянные поездки в больницу утомляли его и забирали все больше сил. Со временем ходить Джастину становилось все труднее и труднее. Ближе к Рождеству, Джастину стало еще хуже. Все, что могло помочь раньше хоть немного, больше не действовало. Большую часть дня он спал и изредка просыпался лишь что-то поесть или выйти на свежий воздух. Его лицо стало смертельно белым. Лорейн понимала, что вот скоро настанет тот самый день, которого она боялась больше всего. Каждый раз, сидя возле его кровати, она боялась, что он не проснется, но он просыпался. Он просыпался, и улыбался ей. Он каждую минуту говорил, как же сильно он ее любит. Как ценит ее. - Моя Джонс, моя маленькая Лорейн Джонс, - тихо шептал он, когда Лори всякий раз гладила его по голове и тихо плакала. – Я так люблю тебя, Лорейн. Господи, как же я люблю тебя. Она знала, что он не замечает ее слез. Ей становилось еще больнее, когда она слышала его слова. Господи, она не выдержит, когда он умрет. Слишком было больно. Именно в ту самую ночь ему стало еще хуже… А потом, наступил тот самый день. Pov Лорейн Я помню то самое утро, когда он не проснулся. Я стояла возле его кровати не в силах пошевелиться ,не в силах сказать ни слова. Я стояла и смотрела на его бледное лицо. Слезы ручьем полились из глаз. У меня началась истерика. Я плакала и целовала его руки. Господи, как же мне больно. - Пожалуйста, милый открой глаза…. Джастин любимый мой, прошу тебя. Я начала кричать. Настолько мне было больно. Мой любимый Джастин. Господи я просто не верю в это. Почему он? Почему? В дверь кто-то звонил, но я не шевельнулась с места. Я обнимала любимого и целовала его. Мои крики наверное было слышно на соседнюю улицу. Но мне было все ровно. - Лорейн? В комнату забежали родители Джастина и мой отец. Но я не замечала их я сидела возле его кровати и плакала. Я услышала, как Патриция начала плакать. Я видела, как она подошла к нему. Но я не могла обнять ее утешить, просто не могла. Мой Джастин. Мой самый любимый Джастин. В тот самый день его не стало. Что было потом, я не знаю. Я ничего не помню. Кажется, две недели я ходила сама не своя. Я не ела, не пила. Я находилась в своей комнате и каждый день тихо плакала. После похорон, я стала видеться с Патрицией. Она полюбила меня, и каждому моему визиту была очень рада. Мы любили вечерами сидеть возле камина и вспоминать Джастина. Патриция рассказывала мне множество историй с его детства, и мы смеялись. Два раза в неделю мы с ней приходили на его могилу, принося новые цветы. Мы разговаривали с ним. Рассказывали ему, что произошло у нас за день. Я смотрела на его фотографию и не могла поверить, что все так закончилось. - Лорейн, - тихо проговорила Патриция. Я повернулась к ней и посмотрела на ее заплаканные глаза. - Джастин просил передать тебе вот это, - с этими словами она протянула мне белый конверт. Я аккуратно взяла его и посмотрела на его могилу. - Я оставлю тебя одну, - словно прочитав мои мысли Патриция, поцеловала меня в висок и направилась к машине. Присев на землю я поспешно открыла конверт и обнаружила в нем письмо. Я сразу же узнала почерк Джастина. На глаза сразу же навернулись слезы. M83 – Wait Моя Джонс. Моя маленькая Лорейн Джонс. Ты показала мне, что такое - любовь. Ты помогла мне продержаться так долго, благодаря тебе, только благодаря тебе, Лорейн ... Ты изменила меня, помогла поверить в себя. Я не умею писать красивые слова, не умею выражать свои чувства. Но я благодарен судьбе, за то, что встретил тебя. Такую невинную, красивую, добрую. Мою Джонс. Только мою. Знай, что я люблю тебя, всем своим сердцем. Ты у меня такая красивая, на тебя невозможно наглядеться. Ты смешная, но никогда не цинична. Ты моя Джонс, и всегда останешься в моем сердце. Прости, что не смог выразить тебе свои чувства, я просто не смог. Сейчас я нахожусь в больнице, и улыбаюсь, вспоминая тебя, твою улыбку. Я люблю тебя моя маленькая Лорейн. Господи я так люблю тебя, Джонс. Мне так повезло любить тебя. Когда ты спала, я постоянно смотрел на тебя на твои: губы, глаза, волосы. Я не мог понять, как ты полюбила меня. Никто, никогда не любил меня так, как ты. С каждым днем мое состояние ухудшалось, но я не показывал этого. Я не хотел, чтобы ты в очередной раз плакала из-за меня, ты и так потеряла маму. Прошу тебя Лорейн! Помирись с отцом. Ведь он единственный родной человек, который хочет быть с тобой рядом, который любит тебя, хоть этого и не показывает. Я встречался с ним на днях и говорил ему о тебе. О том, как я люблю тебя и хочу, чтобы ты была счастлива. Только не плачь, читая это письмо. Прошу только не плачь. Ты же знаешь, как я не люблю, когда ты плачешь. Сейчас, когда ты читаешь это письмо, меня нет в живых. Но моя любовь к тебе навечно. Помни это всегда, моя маленькая Джонс. Помнишь, что я просил тебя? Ты помнишь? Выполни мою просьбу и будь счастлива, моя девочка. Я хочу, чтобы ты была самой счастливой мамой и женой. Ведь ты этого заслуживаешь. Только не забывай меня. Прошу только не забывай и знай, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДЖОНС!

Навеки твой Джастин

- Я больше Джастин, - тихо проговорила я, прижимая к себе листок бумаги. Посмотрев на его фотографию, я улыбнулась тому мальчишке, которого полюбила с первого же дня нашего знакомства. Того самого Джастина. Джастина Дрю Бибера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.