ID работы: 3682921

Зависимый

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 150 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
На следующий день, когда выписали Джастина, девушка с хорошим настроением вела машину и изредка смотрела на сосредоточенного Джастина. - Обижаешься? – Лорейн захихикала и посмотрела на парня, который по-детски надул губы и еле сдерживал улыбку. - Да. - Я не могу сказать, - проговорила Лори. - Почему? - Потому что я пообещала. Что же это будет за сюрприз, если я тебе все расскажу? Лорейн мимолетно посмотрела на парня, а потом перевела взгляд снова на дорогу. - Ладно, твоя взяла, - Джастин шумно выдохнул воздух и, повернувшись к девушке улыбнулся. - О нет, - заулыбалась Лори. - О да. Девушка поняла, что хочет затеять парень. Джастин улыбнувшись в тридцать два зуба стал щекотать девушку а затем целовать ее в щеку, носик и шею. - Джастин, я же за рулем, - хихикая, проговорила Лорейн. - Забыла, как в прошлый раз лезла ко мне? – смеялась, сказал парень. - Ладно…ахах….все… Джастин. Парень отстранившись стал смотреть на профиль девушки. - Почему ты так на меня смотришь? – не выдержав проговорила девушка. - Потому что ты у меня очень красивая, - ответил тот, поцеловав девушку мимолетно в губы. Улыбнувшись парню, Лорейн припарковала машину возле дома и обернулась к Джастину. - Готов? Джастин закатил глаза и открыл дверцу машины. - Тебе помочь? – спохватилась Лори. Сегодня Джастин был без инвалидной коляски. По его словам врачи поверили, что парню стало намного лучше и поэтому разрешили самостоятельно передвигаться. Но Лори все же следила за ним и всячески старалась держаться рядом. Джастин тем временем закинул рюкзак на плечо и медленными шагами вошел в дом. Лорейн захватила вещи Джастина и направилась след за ним. - Стой, - прокричала девушка, перед тем, как Джастин открыл дверь квартиры. - Что там такое? Disclosure ft. Sam Smith – Omen Лорейн зашла вместе с парнем в дом и посмотрела на ошарашенное лицо парня. Когда Джастин сказал, что его выписывают, Лорейн решила устроить небольшой праздник в честь его выздоровления. Девушка позвала родителей Джастина и Ребекку. Перед их взором открылась потрясающая картина. Патриция учила лепить пирожки мистера Бибера, а Ребекка, смеясь пританцовывала под песню Сэма Смита и делала салат. - Что здесь происходит? – округлив от шока глаза, проговорил парень. Миссис Маллет обернулась на голос Джастина и разведя руками кинулась в его объятия. - Милый мой, как я рада, что ты здесь с нами, - с этими словами Патриция начала целовать щеки парня и крепко его, прижимая к себе. - Мам, - Джастин улыбнулся и посмотрел на свою маму, которая с улыбкой на лице рассматривала сына. - Джастин привет, - крикнула с кухни Ребекка. - Привет, - Джастин перевел взгляд на Лори, которая с улыбкой на лице наблюдала за ним. - Джастин, - Мистер Бибер вышел из кухни и поспешно начал снимать фартук. - А он что здесь делает? – посмотрев на мать, сказал Джастин. - Милый, мы..прос….. - Убирайся, - грозно выкрикнул парень, посмотрев на отца. - Джастин, прости меня, - проговорил мистер Бибер, направляясь к сыну. - Прости? – выкрикнул Джастин, - Я сказал, убирайся! - Джастин успокойся. Это я пригласила твоего отца, - вмешалась Лори. - Зачем? – не оборачиваясь к ней, сквозь зубы процедил он. - Пора уже помириться и начать жизнь с чистого листа, - прошептала девушка. - Помириться? С этим ублюдком? – тыкнув пальцем в мистера Бибера, процедил парень. - Джастин пожалуйста успокойся. Они приехали ради тебя, они любят тебя, - девушка обняла парня и заметила, как он был напряжен. - Я не хотел портить сюрприз, - тихо проговорил мистер Бибер. - Джастин прав, мне стоит покинуть этот дом. - Нет, пожалуйста. Не уходите. Давайте сегодня все дружно проведем это время в кругу семьи, - Лорейн посмотрела на Джастина. - Хорошо, - парень наклонился и поцеловал девушку в губы, заметив ослепительную улыбку на ее лице. - Я люблю тебя, - прошептала она. - Я больше. - Ох милые, - завопила Патриция. – Садитесь за стол, сейчас будем ужинать. Джастин присел на стул, а Лорейн устроилась возле него. - Мне приятно, то что ты позвала их к нам, - проговорил парень, поцеловав руку девушке. - Я хотела, чтобы этот вечер был особенным. Чтобы все были дружны друг с другом, - смотря парню в глаза, сказала Лори. - Итак, - начала Ребекка, - Запеченный картофель с куриными стрипсами, - с особым азартом, проговорила она. Лорейн и не сомневалась в выборе блюд Ребекке, она всегда готовила замечательные блюда и главное очень вкусные. - Сырные трубочки и салат из шампиньонов, - вновь проговорила она, держа в обеих руках по одному блюду и оборачиваясь к паре. - Все так красиво, - усмехнулась Лори. - Конечно Ребекка целый день была на кухне, - оповестила миссис Маллет. - Салат с морепродуктов и еще пирог, - который будет немного попозже, - обратилась Ребекка к ним,- Напитки к вашим услугам. Все было так красиво и аппетитно, что Лори была готова съесть все, что стояло на этом столе. Но в действительности салата и куриных трубочек ей хватило по горло. Все было очень сытным и вкусным. - Кстати… еще пирожки с картофелем и мясом, - проговорила Бекка с набитым ртом, - принести? - Нет, ты что… все очень сытно и вкусно. Большое спасибо, - проговорила Лори, посмотрев на Джастина. - Ты все? – поинтересовался Джастин, запивая пирог апельсиновым соком. - Давно, - выдохнула Лори, - примерно на второй порции салата. - Пошли, - взяв меня за руку, прошептал Джастин. - Эй вы куда? – Спросила миссис Маллет. - Мне нужно поговорить с Лорейн, так что я ее украду на некоторое время, - с этими словами Джастин, вместе с Лори, направились в свою комнату. Когда Джастин буквально втолкнул Лори вовнутрь комнаты, то без слов припал к ее губам и с жадностью стал целовать ее на, что девушка с готовностью отвечала. - Джастин, Джастин, - шептала девушка, когда парень повалил ее на кровать. - Господи, как я люблю тебя, - между поцелуями шептал парень. - Я тебя тоже люблю, только тебя, - девушка сняла футболку парня и снова впилась в его губы. - Ты у меня такая красивая, - с этими словами Джастин снял белое платье девушки и кинул его на пол. - Здесь твои родители, - хихикала девушка, когда парень начал целовать ее шею. - Мне пофиг. Я так ждал этого момента. - И я. Когда Лорейн принялась расстегивать джинсы Джастина, парень прикрыл глаза шумно начал выдыхать воздух. - Что случилось? – заметив состояние парня, спросила Джонс. - Подожди…. – Джастин присел на кровать и ухватился за голову. - Плохо? - Да, - прошептал тихо парень. - Где твои таблетки? – погладив его по спине, тихо спросила Лори. - В рюкзаке. Лорейн соскочила с кровати и побежала к рюкзаку, который валялся на полу. Достав от туда тюбик с таблетками, девушка протянула одну из них парню. - Вода нужна? – тихо спросила девушка. - Нет, спасибо. Джастин откинулся на кровати и закрыл глаза. Девушка тихо подняла свое платье и быстрым движением одела его. Как только она собралась покинуть комнату, то услышала его тихий голос. - Будь со мной, не уходи. - Тебе нужно отдохнуть. - Я не усну, без тебя. Лорейн улыбнулась и легла рядом с ним. Джастин обнял ее и прижал к себе. - Ты так пахнешь цветами, - девушка почувствовала, как он улыбнулся. Лорейн поднесла его руку ко рту и поцеловала ее. - Мой Джастин, мой милый Джастин, - тихо прошептала она, когда услышала его тихое, ровное дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.