ID работы: 3683336

Удачная шутка

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Господи Боже, я дико извиняюсь! Непозволительно с моей стороны так надолго забрасывать работу. Но завал с учёбой - дело такое. А потому я приношу свои извинения, особенно Йононаке! Постараюсь, чтобы впредь такого не случалось! Спасибо за понимание и... приятного чтения последней главы :З

- Роза, милая, мне кажется, нужно им всё рассказать, - Знак прошёлся полотенцем по влажному от пота лбу, усаживаясь рядом с Антонио, - Мы заигрались. Котики ведь сами не свои! Ходят, словно чужие друг другу. - Мы должны были рассказать сразу после пьянки. А сейчас если и есть смысл... Они-то помирятся, а мы? Их отношение к нам резко испортится. И смогут ли они простить нас после такой шутки? - Бизон был непривычно сосредоточен. Доверие Крольчонка - оно такое. Просто так не дастся. А ведь именно им Барнаби научился доверять. Не полностью, но уже что-то. А Тигр? Сможет ли он так же называть Лопеза лучшим другом? Наверняка нет. Такие шутки не прощают. - Так не шутят, - словно в продолжении мыслей подхватила Карина, - Именно поэтому мы не должны рассказывать. Да они же убьют нас к чертям! Да и прав Бизон. Уже поздно... И не факт, что между Тигром и Барнаби наладятся отношения. А так под удар попадём ещё и мы. Всё станет ещё хуже, - девушка прикусила губу, размышляя над сложившейся ситуацией. Все два варианта правильны, и в то же время совершенно неверны. И какой выбрать, чтобы выйти с наименьшими потерями? - Я тоже считаю, что стоит рассказать, - Пао-Линь встала возле Натана, оглядев всех присутствующих, - Я уверена, что всё между Тигром и Барнаби наладится. А что до нас... То мы сами виноваты. И вполне заслуживаем, чтобы от нас потом отвернулись, - Оригами лишь недовольно фыркнул, досадливо опустив голову. Он единственный, кто был против этой шутки. И теперь расплачиваться приходится и ему. А ведь он так дорожил доверием Котетсу-сана! И что он теперь подумает о нём? - Ты права! Права и ещё раз права! - поддержал девушку Кейт, - Поздно пить боржоми, когда почки отказали. - Эта пословица сюда совершенно не подходит, - фыркнула Карина, сложив руки на груди, - Кто ещё считает, что стоит рассказать? Кто готов порвать нашу дружбу с Тигром и Барнаби, ну? - Никто не говорит про "порвать", дорогая, - заметил Натан, подняв вверх наманикюренный пальчик, - Но рассказать стоит. Сами натворили делов, сами и должны расхлёбывать, а не стоять с лицами, будто мы ни при чём. - Что рассказать? Похоже, мы вовремя, Кролик, - кажется, это напряжение, что витало в воздухе, можно было резать ножом. - Мы должны сказать... - одними губами шепнула Пао-Линь, на что Роза лишь очередной раз фыркнула, отворачиваясь. - Ну... Ты только сильно не ругайся, Тигруля... - осторожно начал Натан, натянуто улыбаясь и собирая с футболки друга невидимые пылинки, - Дело в том, что... - Вы переспали по нашей вине, - выпалил Бизон, тут же выставив руки вперёд и усердно замахав ими, - То есть, якобы переспали. Вы не переспали, но должны были подумать, что переспали... Простите, мужики! Я не знаю, где были наши мозги в тот момент, но... - Что? - Барнаби удивлённо вскинул брови, - Мы... что? - В общем... Мы хотели пошутить над вами, - начала Дитя Дракона, стыдливо опустив глаза, - Вы тогда напились до беспамятства. И мы решили посмотреть на вашу реакцию. Ну, что будет, когда вы проснётесь в одной постели. А потом ваши отношения так резко поменялись. Мы хотели сказать вам сразу, что это шутка, правда! Но мы боялись. - Нет нам прощения! Нет и нет! - соскочил с места Небоскрёб, склонив голову, - Но нам стыдно, очень стыдно за свой поступок! Герои мысленно готовились к худшему. К крикам, ругани, проклятий и даже к мордобою. Но никак не ожидали услышать громкий, почти истеричный смех Тигра. Он смеялся! Вместо того, чтоб начать громить тут всё и проклинать друзей, которые так подло пошутили над ним, он смеялся! Хохотал от души, вцепившись в плечо ошарашенного Натана, а второй хватаясь за свой живот. - Пошу... шутили... Ахахах... Это шутка... Кролик, ты слышал? Ахаха... - не унимался Котетсу, хохоча в полный голос. А Барнаби так и стоял с удивлённым выражением лица, хлопая своими длинными ресницами. - Убью... - совсем тихо произнёс постепенно приходящий в себя Брукс, сжимая кулаки, - Правда убью... - Кролик! Ахаха... Кролик, спокойно, - с трудом успокоившись, Кабураги подошёл к напарнику, кладя ладонь на его плечо, - Расслабься. Хреновая шутка, да. Не, ребят, серьёзно. Как-то не особо было смешно. Но какая теперь разница? - Какая разница!? - прошипел всегда спокойный на людях Барнаби, - Они затащили нас в койку, оставив без единого куска ткани! Заставили думать, что мы с тобой переспали, а сами стояли в сторонке и наблюдали за нами, как будто мы подопытные крысы! - Но мы же переспали, - начал было Тигр, пока не понял, что сказал это вслух. - Что? - тихое и злое от Банни. - Что? - а это уже удивлённое, чуть ли не хором. - А, ну... - тут же замялся Тигр, почесав затылок, - В смысле, что мы тогда не спали, но... В общем. Да, мы думали, что мы переспали. И из-за этого у нас было множество проблем, но мы их решили. Что привело к тому, что теперь мы напарники не только на работе, - закончил мужчина, облегчённо выдохнув, - Да ладно тебе, Банни-чан! - улыбнулся Кабураги, поймав на себе яростный взгляд парня, - Эти пройдохи всё равно бы всё пронюхали! - Получается, что благодаря нам, вы теперь... вместе? - уточнила Роза. - Получается, что да. Но вы не раскатывайте особо губу-то, я запомнил вашу проделку. Просто так это вас с рук не сойдёт, вот! - заявил Тигр, кивнув в подтверждение своих слов, - Но так уж и быть. Мы с Банни вас прощаем. И не нужно слёз благодарности, не стоит. - Да кто по тебе плакать-то будет, самодовольный болван? - не удержалась Роза, с трудом сдерживая улыбку и дума о том, что всё-таки не так уж и плохо, что они сразу не признались друзьям. Ведь разве бы тогда эти двое поняли, что предназначены друг для друга? Собственно, об этом сейчас думала не только Карина. А ещё и о том, что теперь нужно быть осторожными. Тигр хоть и мстит банально, но увидеть таракана в своём обеде или сесть новыми брюками на жвачку тоже не особо хочется...

Конец с:

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.