ID работы: 3683336

Удачная шутка

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Работать оказалось куда сложнее, чем ожидалось. Тигр боялся лишний раз окликнуть Банни, Банни же вообще избегал оссана и скрывался из его поля зрения при каждом удобном случае. Так прошёл один день, второй, третий, четвёртый, пока каждый из них не решил: так продолжать больше не может. Котетсу безумно скучал по занудным речам Кролика. Кролик же скучал по глупым выходкам "старичка", по его приставаниям и посягательствам на личное пространство. Удивительно, какой пустой казалась жизнь без этих мелочей, которые раньше безумно раздражали. Хотя, возможно, решающим фактором стало понимание того, что они не могут друг без друга, как бы банально это не звучало... - Кролик! Кролик, открой! Кролик, мне холодно... - к вечеру погода испортилась, и теперь Тигр стоял под дверью Барнами, замёрзший и промокший на сквозь. - Старик... - устало выдохнул Барнаби, наконец, открыв дверь. Кажется, он только что вылез из душа. Мокрые волосы, капли, стекающие по стройному, натренированному телу и пропадающие в белом полотенце, что было на бёдрах героя... Котетсу невольно залюбовался Кроликом, пока тот не напомнил о себе. - А, я... Кролик, я пришёл поговорить, - Кабураги переступил с ноги на ногу, а затем прошмыгнул внутрь квартиры, прикрывая за собой дверь, - Понимаешь... Прозвучит глупо, но ты должен выслушать всё до конца, - Барнаби уселся в кресло, с таким же невозмутимым видом, как и всегда, только вот внутри всё сжалось так, что воздуха едва хватало, - Я сам предложил забыть всё, но... Я не хочу забывать, Кролик. Мы и так ничего толком не помним о той ночи, и я каждый раз ловлю себя на мысли, что хотел бы вспомнить всё. До мельчайших подробностей. И никогда больше не забывать об этом. - Странное у тебя признание в любви, Котетсу-сан, - на губы Кролика легла слабая улыбка. Он думал, что всё будет иначе. Неважно, как именно. Да всё, что угодно, но не то, что Кабураги сам примчится домой к Кролику с таким странным признанием. Неожиданно. И безумно приятно. - Что? А, ну... - кажется, мужчина смутился, почесав указательным пальцем щёку. И где это видано, чтобы зазнавшийся мальчишка вводил его в краску? Последний раз он так краснел, когда признавался в любви Томоэ. Он казался тогда таким неуклюжим, забавным, но до одури милым. - Или это не было признанием? - этот вопрос - уже издёвка над смутившимся Тигром. Барнаби отчего-то с уверенностью мог сказать, что тот ответит. И Котетсу не подвёл. - Ну, если это можно назвать признанием... Понимаешь, мы не общались толком почти всю эту чёртову неделю, и я понял... - Что мне не хватает тебя, - продолжил за Тигра Брукс, снова улыбнувшись. Кабураги лишь кивнул, растерянно глядя на Кролика. Кто же ожидал, что всё окажется так просто? Стоило лишь кому-то перейти границы, сломать их - и вот, как результат. И этих дней хватило, чтобы оба поняли, как им трудно друг без друга. Кажется, это называют любовью? Котетсу не знал. Он вообще остерегался любви, но как тут устоишь? Правильно, никак. - Удивительно, что мы ничего не помним, не так ли? - неловкую тишину нарушил тихий голос Барнаби. Сейчас, влажный после душа, без своих очков он выглядел потрясающе. А главное, не возникало чувство отчуждённости, привычное из-за этих дурацких стёкол. Сейчас Кролик не прятался. Он был полностью открыт для Кабураги, и от этого что-то тёплое разливалось в груди. - Кролик, я сейчас посчитаю, что ты предлагаешь мне повторить, - отшутился Котетсу, негромко рассмеявшись. - Правильно считаешь, старик, - Барнаби подумал о том, что, видимо, не до конца понимает, что он говорит, но почему бы хоть раз в жизни не отдаться чувствам? Почему не делать то, что хочется, а не то что надо? С такими мыслями Кролик хоть и нехотя, но согласился, в следующую минуту уже ни о чём думать не желал, когда почувствовал тёплые и сухие губы Котетсу, когда прошёлся по ним язычком, словно прося разрешения продолжить. А Тигр разрешил. На самом деле у него и выбора-то нет, ведь трудно пойти против своих желаний, особенно когда одно из них так робко целует его, прижимается всем телом... И Котетсу больше ни о чем не думал, решив полностью отдаться своим чувствам. Как будто так и должно быть. Как будто никто из них не скрывал своих чувств...

Это еще не конец. Это даже не начало конца, но, возможно, это конец начала. В общем, немного продолжения ещё будет, ведь не могу же я забыть о виновниках хэппи энда? :D

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.