ID работы: 3683336

Удачная шутка

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Банни-чан, кажется тебе... ик... хватит, - тяжёлая ладонь Тигра приземлилась прямо на плечо Барнаби, от чего последний слабо вздрогнул, но от стакана с виски отстраняться не пожелал. - Ох, Котетсу-сан, Вам бы и самому не помешало остановиться, - заметил Оригами, тихо вздохнув. Бар никогда не являлся его любимым местом, но отказаться от приглашения совесть не позволила. Всё-таки, Тигр вернулся, а это немаленький повод для праздника. По крайней мере для Ивана. - А тебе не помешало бы выпить, - хохотнул Тигр, - Небось, с одним соком в стакане не повеселишься? И вообще, у меня немалый опыт... ик... Я хоть ящик смогу выпить этого вашего... ну, как его... - Кабураги помахал рукой, пытаясь вспомнить название того, что он пил. - Виски, - со скучающим видом подсказал Циклон, отпивая из стакана сок. - Во, его самого. И ничегошеньки мне не будет. Ха-ха-ха, - то ли Тигр решил показать наглядно, что ему ничего не будет от выпитого, то ли услышал зов природы - как бы то ни было, подняться нормально Котетсу не смог и наверняка бы упал на грязный пол, если бы не вовремя удержавший его за руку Знак. Иван лишь недовольно фыркнул, переведя взгляд на Барнаби, который за короткое время успел опустошить свой стакан и благополучно заснуть на плече не менее пьяного, но бодрого Бизона.

***
- Ничего мне не будет, - перекривлял Тигра Иван, пытаясь помочь Знаку донести его до машины. "Ничего не будет" вылилось в то, что уснувшим в самый разгар праздника оказался не только Барнаби, но и Котетсу, что несомненно осложнило задачу остальным героям. Ведь им пришлось тащить их до самой машины Натана, а Тигр с Кроилком весили немало. Да им бы самих себя-то донести, не то что этих! Но с этой непосильной задачей они справились, дружно выдохнув, когда два пьяных "в драбадан" героя наконец оказались на заднем сидении небольшого автомобиля. - А им идёт, - тихо произнесла Роза, пьяно улыбнувшись. - Что идёт? Ты не... О боженьки, - наманикюренные пальчики Натана мягко расположились на щеках, а ресницы быстро запорхали вниз-верх, - Роза, дорогая, что же ты делаешь на ночь глядя? - Ты думаешь о том же, о чём и я? - О чём? Объясните, я ни черта не понимаю! - Антонио смотрел то на спящих напарников, то на Розу и Натана, пытаясь понять, что вызвало у них такое выражение лица. Хитрое, предвкушающее, словно у хищников. - Не хотите повеселиться, мальчики и девочки? - Знак поманил пальцем героев, - У нас с Розой, кажется, есть прекрасная идея... А заодно и отомстим Тигру, что до смерти нас перепугал своим уходом из Героев... - Пришла его очередь пугаться, - усмехнулась Карина, сложив руки на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.