ID работы: 3683336

Удачная шутка

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Барнаби терпеть не мог яркое солнце. Особенно по утрам. Особенно, что называется, с бадуна. Ладно, последнее Кролик понял только сейчас, так как ранее настолько сильно ему напиваться не приходилось. Парень недовольно поморщился, поддавшись вперёд и утыкаясь носом в тёплую широкую грудь, которая защищала его от надоедливого солнышка. Правда, ровно до того момента, как до Банни дошло, что именно спасает его от солнца. - Какого хера!? - кажется, Брукс забыл даже о невыносимой головной боли и диком сушняке. Спящий рядом мужчина, никто иной как Котетсу Т. Кабураги, что-то промычал, лениво переворачиваясь на другой бок, даже не обращая внимания на то, как непривычно громко и нецензурно ругается его напарник. Собственно, почему этот самый напарник спит в его кровати (или это Котетсу спит в кровати Банни?), Тигра не волновало. Возмущённо выдохнув и решив, что всё же ничего страшного не произошло, Барнаби хотел было уже встать с постели, но взгляд случайно зацепился за ладонь Тигра, которая прошлась по обнажённой ягодице, почёсывая, а затем накрыла её одеялом. Взгляд перешёл на собственное тело и, к сожалению, а точнее к ужасу Кролика, на нём так же не обнаружил одежды. Даже банальных плавок. Но на этом сюрпризы не заканчивались. - Что... вчера было? - голос резко сел, а Барнаби понял, что ничегошеньки не помнит со вчерашнего вечера. Вот он пришёл в бар. Герои заказали выпить. Брукс сначала упирался и отказывался, а потом... - А что было потом? - "Мы пили. Я, кажется, выпил слишком много. Так. По всей видимости, я в квартире Котетсу-сана. Хорошо... Да нихера хорошего, чёрт возьми! Почему мы голые? Где моя одежда? Почему она разбросана? Мы ведь не могли... Нет, нет, конечно не могли! Не могли ведь?.." Барнаби попытался составить ещё одну логическую цепочку. Потом ещё одну и ещё, но все они приводили к тому, что скорее всего между Кроликом и Тигром был секс. Это радовало мало, точнее, совсем не радовало, но нужно признаться, что Брукс облегчённо выдохнул, не чувствуя боли в пятой точке. Однако вскоре пришлось переживать за пятую точку Кабураги. Тигр же спал словно убитый, подёргивая порою левой ногой. Солнце, казалось, не мешало ему ни капельки, и Барнаби с толикой зависти подумал о том, что хотел бы так же беззаботно спать. И, желательно, в своей кровати в полном одиночестве. Но плачем и стенаниями делу не помочь. Для начала было бы неплохо принять душ и избавиться, наконец, от пустыни в горле. До кухни Банни дойти смог, выпив воду прямо из-под крана, что для него было непозволительным. А вот с ванной было куда сложнее. Во-первых, Кролик понятия не имел, где она находится. Он бывал в доме Кабураги пару раз, но заглядывал совсем ненадолго. Во-вторых, как оказалось, на первом этаже ванная отсутствовала, а это значит, что снова придётся тащить свою тушку на второй этаж.

***

- Никогда больше не буду так пить, - тихо пробубнил Котетсу, с трудом открывая глаза. Одеяло давно слетело на пол, а потому мужчина чуть поёжился от прохлады. Затем перевернулся на другой бок, потянулся, приподнялся на локте, пытаясь вспомнить, как он добрался до дома. Это оказалось дохлым номером - со вчерашней пьянки Тигр не помнил ничего, - Нет, вот точно не буду! - взгляд скользнул по разбросанным по полу вещам. Да, на него это похоже, а вот на идеального во всём Барнаби нет. Потому что Кабураги никогда не замечал за своим напарником привычку раскидывать вещи. С какого хрена вещи Кролика делают в комнате Котетсу, мужчина, кажется, и знать не хотел, пока в глаза не бросились красные боксеры, коих в гардеробе Тигра не водились. Не любил он красный цвет, и всё тут! - Ээ... Кролик? - Кролика поблизости не было, и ответить на интересующие вопросы Кабураги было некому. Например, почему Банни-чан остался у него? Почему решил снят нижнее бельё? Почему сам Тигр без нижнего белья и кто их вообще притащил домой? А главное, что произошло? Вряд ли друзья настолько заботливы, что избавили напарников даже от трусов. Наверное, бросили у порога и всё. А потому Котетсу твёрдо поверил в то, что подсказывал ещё не до конца пришедший в себя мозг. "Я, наконец, переспал с Крольчонком и ни черта не помню!? Блииин". Мысли же самого Кролика были окрашены несколько другой интонацией. Например, злостью и к себе, и к Тигру, и к другим героям, и вообще ко всему свету. А ещё смущением. Да, его было хоть отбавляй. И Брукс совсем не представлял, что он будет делать, когда выйдет из душа. Или как будет смотреть в глаза Котетсу? А ведь им ещё работать вместе. Прохладная вода хоть и помогла немного придти в себя, но вот освежить мысли так и не смогла. А время шло, и вечно отсиживаться в чужой ванной Кролик не сможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.