ID работы: 3683840

Меня не должно быть , я всего лишь прошлое

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 . кто мы ?

Настройки текста
pov (Мику)Кейра Кто я ? А я Кейра дочь Стоика Обширного , родная дочь первенец как говорится .Стройная , с поджарым телом , красными волосами и гетерохромией левый глаз красный как кровь а левы как море . Ею я была а сейчас я всего-лишь одна из изгоев . Да , да я ушла из дома и нашла другой с изгоями . Нет они не знали о моём прошлом да и я не говорила По мнению всех я пропала или меня унёс дракон , но на деле я сама убежала или даже проще сказать улетела. По своей воле с тем кого спасла . Об этом было известно только Плеваке ... А для всех остальных я умерла . Я знала что у меня есть младший брат по имени Икинг ,но я его не видела хотя если и видела то со стороны . И вот спустя 16 лет. Произошло то что не должно было произойти , меня "нашли" . POV (Настя) Рушель Кем я являюсь Кейре ? Я её названая сестра , я обязана ей жизнью .Кейра нашла меня в 5 лет (ей тогда было 7 )она спасла меня от дракона и взяла с собой теперь мы вместе живём на острове Изгоев . Сейчас я девушка с поджарым телом , волосами цвета пшеницы и голубыми глазами .Она научила меня обращаться с драконами и даже нашла мне дракона друга . я тоже была жительницей Олуха но я попала в шторм с отцом и меня выбросило на брег неизвестного острова .Теперь мы являемся воителями Изгоев и никто не знает что мы можем летать на драконах . Но во время очередного полёта нас нашли и это не очень хорошо ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.