ID работы: 3683840

Меня не должно быть , я всего лишь прошлое

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2 . Наше прошлое

Настройки текста
      POV Кейра Мне было лет 6 я любила гулять по Олуху, и во время очередной такой прогулки по лесу на другой стороне острова, я нашла громадное яйцо .Я сразу поняла что это не просто яйцо , а драконье .Сперва я хотела забрать его домой и рассказать отцу,но побоялась что он скажет избавиться от него и пошла к Плеваке, сперва он был против и сразу хотел убить ещё не вылупившегося дракончика . Но я схватив его убежала из деревни . Поплутав пару часиков я нашла расщелину с прудиком , оставив яйцо в углублении скалы я поспешила уйти , но наткнулась на Плеваку : - ГДЕ ТЫ ЕГО СПРЯТАЛА ? - "спросил" он - Я НИ ЗА ЧТО ЕГО ТЕБЕ НЕ ОТДАМ ! - закричала я и начав плакать продолжила , - ДРАКОНЫ НЕ ТАКИЕ ПЛОХИЕ КАК МЫ ДУМАЕМ , ДАЙ МНЕ ДОКАЗАТЬ ЭТО ! - я смотрела на него с такой уверенностью в заплаканных глазах и твёрдостью в голосе . -Ты что сдурела ? да твой отец с меня шкуру снимет если с тобой что-нибудь случится - он всплеснул руками . -А что если это существо тебе навредит ? А ? Я забочусь о тебе ... - Я и сама могу о себе позаботиться , но прошу не говори отцу . Я хочу доказать что драконы нам не враги и я это сделаю !!! Я вам всем докажу это Спустя несколько месяцев Лето , жара , девочка которая бежит к своему "дяде" в мастерскую. -Плевакааа , Плевака пошли со мной СРОЧНО!!! - закричала я вбегая в мастерскую - О тор всемогущий , что стряслось ? -заговорил плевака снимая маску . - Оно треснуло пошли , пошли , ну скорее - схватив его ха руку я потащила по направлению к озеру . Спустя полчаса мы были на месте . Я спустилась в низ и была в шоке , было яйцо перед уходом а сейчас лишь скорлупа . У меня не произвольно потекли слёзы , но не успев отойти от шока на меня кто-то напрыгнул . Обнюхав меня "оно" спрыгнуло и прижилось , поднявшись я увидела то что это был дракончик , мой дракончик -Плевака он не опасен - крикнув я начала подниматься - Что ты ска... ЧТО ЭТО ? - закричал Плевака схватив его за хвост . Не трогай его ! Он хороший и не виноват что такой !!!- у меня снова потекли слёзы - он просто не такой как остальные , ведь на мне нет ни одной царапины ....(хнык) - Ты точно в этом уверена ? Я знаю что ты развита не по годам ,но - он не успел договить из-за того что я его прервала - Да я уверена . он не пречинит мне вреда . Если его воспитать , то он будет хорошим , пожалуйста дай нам шанс - я посмотрела на него с немой просьбой и даже неким вызовом в своих разномасых глазах. - Ладно , сдаюсь , уговорила . Пусть живёт , но если он тебя хоть когтем тронет - он угрожающе посмотрел на дракончика . - И как ты его назовешь ? - спросил Плевака - что ? Я даже об этом не задумывалась ... Ну ... Тогда Тору -значит путешественник. -Тору значит да ? Ну чтож пусть так и будет. Так прошло пару лет . Тору и я росли , Плевака всё так же "кряхтел" что я единственная такая самоубийца что приручила дракона . Нападения драконов всё так же не были не ожидоностью . Мама была беременна , а я счастлива и вот родился малышь Икинг . Вроде всё хорошо , но у меня какое то дурное предчувствие ... И оно меня не обмануло . Нападение , ночь , драконы ,руины и наш дом ... Мама бросилась спасать брата , но её забрал дракон . она исчезла ... Тору прибежал защитить меня , но не вышло на него кинулись наши и когда я подала команду , схватив меня мы улетели . я уже не могла здесь находится . - Простите мама , папа , Икинг надеюсь вы меня сможете ... - больше я не смогла сдерживаться , и заплакала . Сердце разрывалось от осознания потери семьи и дома , но это ещё не всё добивали ещё и крики отца . Я не вернусь и не обернусь ... Назад дороги нет .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.