ID работы: 3683874

Темный шоколад

Гет
PG-13
Заморожен
81
Juspool бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
- Ну ребята. Рудольфус, Рабастан, вы же не серьёзно? Выпустите меня –я -я. Ну позя–зя. – как уже можно догадаться я уже несколько минут тарабаню в эту чёртову дверь, а результата нуль. ***Сейчас будет разговор с собой ни о чём. Можно не читать. *** «-Стоп, Шта я тут, извиняюсь парюсь, я же всё-таки волшебница, значит могу колдовать… -Владеешь без палочковой магией? -В каком смысле? -В кого же ты такая туп… несообразительная. -Будем надеяться на то, что это было не оскорбление. -Ну-ну, надейся. -Так, хватит меня оскорблять. -Ты чокнутая. -Почему? -Да-а-а, детектив из тебя фиговинький. Если не заметила, то ты опять сама с собой разговариваешь. -Великие зефиринки, отстань от меня, мне тут выбраться из комнаты нужно, не поможешь? -Нет. -В смысле, нет? Э-э-й. Ну и ладно сама разберусь.» ***Конец бреда*** Мне надо было себя как-то развеселить и поэтому я возглавила себя зефиричным королём и придумала коварный план про то, что когда я выйду из комнаты, то подожгу поместье Лэстрейнджей и буду жарить зефир на костре (как уже все поняли я очень люблю зефир). Да точно так и сделаю, Лэстрейнджи вроде-как чистокровны и богаты наверняка у них есть ещё поместья, а что? я не против переехать. Будут знать, как велика моя мстя, тьфу ты, как это сказать? Как я умею мстить, во точно. Может вспомнить, что-нибудь грустное? О, точно. А ещё с какой жалостью посмотрел на меня Рабастан, что это значит? Может я ему тоже нравлюсь и план по убийству Руди всё-таки стоит осуществить. Так, спокойно великие зефиринки, чего это мы размечтались, если он на меня посмотрел это ничего не значит, или значит? СТОП, о чём я вообще задумалась? Меня тут в комнате заперли, а я как последняя дур… кх-кх, несуразная особа, сначала с собой поговорила, а потом задумалась о большой и светлой любви. Да, да это я. Так надо выбираться, но как? И тут я -великая и прекрасная заметила под кроватью палочку, наверное, Рудольфус выронил, но как можно так не осторожно обращаться с палочкой? Так нет, это моя. Но они же вроде бы её забрали? И тут меня осенило, Рабастан, да мне нравится это парень. Так всё, бросаем этого несуразного Рудольфуса, в крайнем случае грохнем Руди. А-а-а, о чём я опят задумалась? Как, там, ага. - Алахамора. –и дверь открылась. –У -р-ря. Ради великих зефиринок, я счастлива. –и тут же прикрыла рот, вдруг кто-то услышит. И быстро побежала на улицу сквозь красивые коридоры, но к сожалению, выйти наружу мне не было суждено. Ведь я врезалась в кого-то мужчину. *** POV Лорд Волдеморт*** Я видел, что опаздывал на собрание, но почему-то не переживал. А что, я Тёмный Лорд меня все бояться, пусть первый раз в жизни я куда-нибудь опоздаю. Пусть даже на собрание Пожирателей Смерти, которое я сам устроил, переполошив тем самым всю Великобританию. А, что это у меня такое хорошее настроение? Ах, да, наверное, из-за вчерашнего. А, что, кто меня за это осудит? Между прочем я это делаю не ради себя, ну как не ради себя. Просто этот голубоглазый старикашка уже раз пятый пытается меня убить. Как прикажете реагировать, при том, что у меня много не законченных дел. Этот бородатый маразматик, наверное, думает, что раз победил Грин-де-вальда, то победит всех. Хотя если честно, то Гиллерта изрядно потрепали авроры, а потом пришёл «всесильный» Дамболдор и его «победил», забрав очень сильную палочку. Хм, наверняка со спины подошёл и экспелиармусом шиндарахнул. Поэтому, мне пока, что нельзя умирать. Да и никто не заподозрит Бэллу в том, что она мой крестраж, потому, что я никому про это не скажу. Какой я коварный, ха, точнее хи. Пока я думал какой я прекрасный Тёмный Лорд в меня из-за поворота врезалась моя душа, точнее крестраж, точнее Бэллатрикс Лэстрейндж, не удержавшись на ногах я упал на свою, извиняюсь, пятую точку. - Ой, извините пожалуйста. –пролепетало это несчастье явно не понимая кто перед ней. Я поднялся и протянул ей руку. -Как я понимаю вы новая хозяйка поместья Лэстрейнджей, Бэллатрикс. –и мило улыбнулся, а она ответила мне очень даже холодной ухмылкой, что мне даже понравилось. Ведь последнее время уже успел привыкнуть к пресмыкающейся или боязливой улыбке, а тут меня приятно удивили. Ну и пусть она, кажется, не знает кто я. -Да-да конечно, скорее заложница. –я всё отчётливо услышал и, если честно, удивился, но решил уточнить. -Что вы сказали? -Я говорю, что вы всё правильно поняли. –Вот что значит вздорный Блэковский характер, вот это я понимаю чистая кровь. –а вы простите кто? -Оу, простите за бестактность, меня зовут Том Реддл, леди Лэстрейндж. –и тут я увидел, как её лицо медленно бледнеет, сразу стало понятно, что она знает кто я. Но откуда, ведь о моём настоящем имени знают единицы и среди этих единиц нет Лэстрейнджей. Надо бы по внимательнее присмотреть за этой леди. ***Конец POV Лорд Волдеморт*** -Эм-м, простите я-я…- а вы бы что в такой ситуации сказали. Великие зефиринки это же Волдеморт, так спокойно, сейчас я моргну, и он исчезнет, ведь это глюк А-А-А-А не помогает, ёжкин кот, что же делать. Он кажется заметил, что я волнуюсь. Так естественно, моего волнения не заметил бы, разве, что крот, ну или Рудольфус. -Что вы, не переживайте. Как я уже понял вы догадались кто я. –Мне бы не знать, я фигова Поттероманка дядя. Так спокойно при всей ситуации с перемещение будет нелепо умереть из-за инфаркта. Что он ждёт, мне что нужно ответить? А-А-А: -да…Вы Тёмный Лорд. –что я только, что ляпнула? Вырвать бы мне язык. Я же должна стать его самой верной приспешницей. -Извините за бестактность, но я уже и так опоздал на собрание. –исчезни, сгинь, хотя вот сгинать, точнее умирать тут не надо. -Это вы меня извините. –И только когда он ушёл я поняла, что всё это время не дышала. Вот блин, интересно, а как будет выглядеть мой боггарт? Семь книг ГП, а на них сидит уже преображённый Волдеморт и беседует со мной, предлагая при этом чай. Меня аж передёрнуло. Ладно будет что внукам рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.