ID работы: 3683874

Темный шоколад

Гет
PG-13
Заморожен
81
Juspool бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Я не давала добро на этот балаган.

Настройки текста
(Дорогие читатели моего бреда, эта глава является объяснением следующей, которую я напишу. Большое спасибо моей подруге Кристине, которая подола идею следующих глав и заставила писать меня по этой заявке. Так, что если вам понравится продолжение истории, то благодарите её, а если не понравится, то вините меня, за бездарность. Хорошего чтения и удачи вашей психике.) - Что это за шутки. –кричала Бэллатрикс в бешенстве. Конечно, а кто бы не кричал, ведь она проснулась не понять где и ей заявляют, что в её теле теперь хозяйствует не понять кто. - Успокойтесь, успокойтесь, ведь ничего страшного в принципе не случилось, вы просто умерли. -проговорил один из незнакомцев, пытающихся успокоить Бэллу в течении нескольких часов. А дело вот в чём, Мария Лебедева захотела попасть в тело Беллатрисы Блэк, и преуспела, ведь умудрилась загадать это желание именно в ту минуту и, секунду, когда «наивысшие силы» решили исполнить желание одного единственного не волшебника. Но сознание Бэллы куда-то должно было деться и поэтому «наверху» решили отправить её в рай, ведь Блэк, пока ещё, ничего плохого не совершила. Но видимо все уже пожалели о решении отправить девушку в рай и обдумывали план как избавиться от ненормальной. - Может быть вы хотите отправится в тело Марии… -ЧТО?!?! ДА ЧТОБЫ Я ЖИЛА В ТЕЛЕ МАГЛЫ, ДА НИКОГДА. Я ВАС ВСЕХ ЗААВАЖУ. -Вообще-то не сможете. -Это почему? -ну, во-первых, у вас нет палочки. –выдержал гневный взгляд Бэллы незнакомец. - Во-вторых, на нас это не подействует, мы бессмертны. -А в-третьих? - А в-третьих, мы запросто можем отправить вас в Ад, а там с вами никто не будет возиться. На этом гнев девушки поубавился, но неприятные мысли остались. «Какая-то магла заняла моё тело и ведёт себя с ним как хочет, ну ничего, я отомщу и мстить буду долго и мучительно или быстро, но, чтобы след на всю жизнь остался.»-подумала Бэлла, а в слух спросила: -А если бы эта, как её…? -Маша. -Маша, не загадала так вовремя желание и не попала в моё тело, то какая жизнь меня ждала бы? -Ты действительно хочешь это знать? – «Если бы я не хотела бы это знать, то врятли бы спросила, не находишь болван?» -Да, хочу. –сквозь зубы произнесла Блэк. -Ладно, тогда иди за мной. –и Бэлла пошла без всяких пререкательств, ведь ей это было только на руку. Сам «Рай» был похож на поляну из облаков, посреди которого стоял большой замок из белых камней. Шли они не долго, лишь зашли в замок, несколько поворотов и зайти в маленькую комнатку с большим зеркалом. - Смотри в своё отражение. Лишь только взглянула девушка на себя в зеркале как вздрогнула, так как перед ней стола худощавая женщина с пропускающими седину волосами, под глазами были синяки от недосыпа и в завершении всего была злорадная улыбка. С ужасом Бэлла увидела, в этой женщине свои черты: грациозные спина и шея, упрямый подбородок и небольшой шрам на ключице, полученный ещё в детстве. Но дальше было ещё хуже, Блэк увидела, как докатилась до такого состояния: свадьба, принятие тёмной метки, служба Вол-де-морту, пытка Лонгботтомов круциатусом, смерть Поттеров, многие годы в Азкабане, бегство из тюрьмы, битва с Хогвартсом и смерть. Уже сейчас Бэлла поняла, что не хочет такой жизни. Оглянувшись она увидела, что «человек неизвестность», как окрестила его мысленно Блэк тактично свалил. Вот и хорошо. -Зеркало, зеркало, а покажи, что будет с миром где я родилась если оставить эту Машу в моём теле. И она увидела, что хотела, но это её не очень обрадовало: фиктивная смерть Рудольфуса, причём Руди, тайно поменяв имя и фамилию, сразу женится на какой-то бедной чистокровной девушке, а Маша, через год показных «страданий по мужу» выходит замуж за Рабастана, который, соответственно стал наследником рода Лестрейндж. За этот год «траура» рассказывает Вол-де-морту о его будущем, как будто, у неё было ведение, Тёмный Лорд, естественно, меняет всё в свою сторону и становится официальным министром магии. Лебедева вправляет мозги Сириусу и Джеймсу, и они оба женятся на богатых чистокровных Леди, а Андромеда выходит замуж за Антонина Долохова и у них рождается дочь-метаморф, Нимфадора. Дамблдор скончался от неизвестной болезни и директором Хогвартса стал Северус Принц, да, да, именно Принц, ведь его приняли в род наследником. Потом рождение детей у этой девушки и Рабастана, три девочки и самый младший мальчик. В общем все счастливы и в мире царит порядок. -Ах, значит если меня не будет, то всё будет хорошо, ну нет, я не позволю, чтобы эта магла изменила всё в лучшую сторону, а я стояла и любовалась её «величием», нет обойдётесь. Это-моё тело и я имею право учувствовать в его жизни. И Блэк выпустила в зеркало энергетическую волну. Я не давала добро на этот балаган. - Я не давала добро на этот балаган. Я проснулась он крика истеричного голоса, который говорил: - Я не давала добро на этот балаган. Если честно, голос чем-то напоминал мой, но не суть, ведь проснулась я неизвестно где. Каменные стены, решётка. -Так, по-видимому меня похитили и заточили в темницу, но зачем? На этот вопрос ответа не было. Лежала я на какой-то соломенной подстилке, которая была сырой. Холод, который был в темнице, пробирал до костей, я потёрла руки и вдруг заметила, что одета в полосатое платье, которое обычно одевали заключённым в тюрьме. -ЧТО? Где я нахожусь? Сзади послышался шорох, я повернулась и увидела человека, закутанного в чёрные лохмотья. Вдруг, мне стало тоскливо и одиноко. -Это не человек. -догадалась я- это дементор. Значит я в Азкабане. Вот чёрт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.