ID работы: 3685096

Relations

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

His shadow.

Настройки текста
POV Mark Стараешься быть рядом. Стараешься быть близко. Но каждый раз, что-то непременно мешает мне. Я не знаю что именно, но, кажется, я устал от этого. ДжекБэмы?! Серьёзно?! Всё, что мы строили, всё это, разве так легко разрушить? Знаете, я много раз думал о том, ради чего мы живем. Мы рождаемся, чтобы любить. У нас могут быть мечты, но это ничто в сравнении с любовью. Мы любим родителей, братьев, сестер, друзей. Любовь правит всем, будь она несчастная или наоборот. Когда ты влюбляешься, ты, словно растворяешься в этом человеке. Я не стал исключением, я потонул в нём. Джексон стал смыслом моей жизни. Это не значит, что я забыл свои мечты, но теперь так или иначе все мои мечты и планы на будущее связаны с ним. Я волнуюсь, когда волнуется он. Я чуть ли не плачу, когда он расстроен. Я буквально схожу с ума, когда он отдаляется от меня. И к моему великому сожалению, последнее время это происходит всё чаще. - Джекс, ты поел? - Джексон, как спал сегодня? Выспался? - Джексон Ван самый красивый в нашей группе. - Каей, не сердись. - Джекс, ты сегодня и, правда, очень круто выглядишь. Когда такие фразы стали чем-то обыденным, чем-то, что незаметно, что так привычно, как БэмБэм со своим чувством стиля? БэмБэм. Он волнует меня большего всего. Я же вижу, как он смотрит на Джексона. Но понимать, что это фансервис (как и у нас впрочем, было изначально) и справляться со своей ревностью, когда он слишком близко к Вану – это разные вещи. Я его тень. Наблюдаю близко или издалека, защищаю и подбадриваю, как могу или не могу, тоже. Это сложно. Сложно, когда не всегда видишь отдачу. Он такой веселый, такой замечательный на публике, с друзьями, с одногруппниками. Но, что насчет меня? - Спасибо Марк. - Марк-хён, спасибо. - Марк, отойди. - Марк, буду поздно. - Да, я поел. - Нет, не выспался. Что за ответы?! Что за краткость?! Где объятия? Куда делись поцелуи? Я же знаю, точнее, я же знал, что он меня любит. Любит же? Ком подступает к горлу, и я всё никак не могу заснуть, лишь вздыхаю и переворачиваюсь лицом к стене, подкладывая ладонь под щёку. - Джексон…- шепчу в темноту, мой шепот, как крик, слишком слышен в этом безумном одиночестве. Кажется, я сам превратил себя в тень, в его в тень. Сегодня он снова не ночует в общежитии. Сегодня снова он не со мной, снова с кем-то, но не со мной. Я усну, но утром ничего не изменится, если я что-нибудь не предприму. Сны, не дадут выспаться, без тепла этого невозможного Джексона Вана, я не высплюсь даже через сотню лет.

~ ♥ ~

- Марк-хён, просыпайся. – Сквозь неспокойный сон слышу голос Югёма. Последнее время он часто рядом со мной. Вздыхаю, и всё-таки открываю нехотя глаза. Очередное утро, которому я не рад. Даже не знаю, что лучше. Ночью я почти не сплю, а днём почти ни с кем не разговариваю. Так какой прок вообще просыпаться или засыпать, какой толк ото всего этого, когда ничего больше не радует? Но сейчас, я четко знаю, что буду делать. Хватит быть тенью. Я тоже человек, я тоже живой и я тоже звезда, в конце-то концов. Я хочу, чтобы он понял, какого это, жить без меня. POV Jackson Джексон здесь, Джексон там, Джексон сям. В одночасье я стал нужен всем и вся. Порой мне хочется забыть своё собственное имя, чтобы не откликаться больше на него. Я мечтал, я хотел всего этого до одного определенного момента. До тех пор, пока не встретил Марка. Как-то, будучи подростком, я смотрел эти ужасные фильмы о любви и удивлялся, как это главные герои полностью порой меняли свои жизни, свои мечты, только ради любимых. Теперь я понимаю. Но я испугался. Испугался, как последний мальчишка всего этого, потому что видел, как он смотрит на меня, о чем думает, чего хочет. Незаметно для самого себя мы отдалились, и теперь, когда я хочу написать ему или просто поговорить, как мы это делали ещё те же пару недель назад, я не знаю как. С чего начать? Рассматриваю себя в зеркале ванной комнаты, вертя своё лицо из стороны в сторону. Хочу увидеть в отражении себя, но почему-то не выходит. На меня смотрит совершенно другой, незнакомый мне Джексон Ван. - Каей, где же ты? Куда же ты ушел? Ухмыляюсь и, запустив руки в волосы, оседаю на пол, упираясь в холодную кафельную стену. Сегодня утром я вернулся с очередных съемок, у нас с GOT7 было расписание, но что-то изначально пошло не так.

~ ♥ ~

- Ты должен поесть. - Я не хочу, Югём. Как тебе ещё сказать? - Что за шум, а драки нет? - Ничего, просто Марк-хён ведет себя, как ребенок. - Марк, он прав, и если ты не хочешь, чтобы я рассказал всё ЧжэБому, то тебе лучше поесть. Я вовсе не хочу подслушивать, но не успел я зайти, как услышал этот разговор, и уже не в силах открыть дверь, просто слушаю. Почему Югём...И что Джуниор…Почему Марк не ест? Мысли разбежались в разные стороны, но стоило мне войти, как я почувствовал, что-то странное, словно сосет под ложечкой. Сдержанная улыбка Марка, Югём, который резко встал и вышел из гримерки, Джуниор, поспешивший удалиться. - Что тут происходит? – Пытаюсь рассмеяться, но выходит слишком нервно. Странная ситуация. Впервые я не знаю с чего начать. - Ничего. – Марки пожимает плечами, всё-таки нехотя жуя злаковый батончик в шоколаде. Такой спокойный с виду, но я чувствую его, всё ещё чувствую. В этот момент, что-то кольнуло внутри. Мне захотелось прижать его к себе, но я лишь нахмурился, потому что парень даже не смотрел на меня. Откуда эта холодность? Он же всегда первый, кто спрашивает меня обо всем. Задумывался ли я раньше, почему? Почему он все ещё рядом? И когда я последний раз обнимал его? - Марк, всё хорошо? - Всё просто отлично, Джекс. – Он натягивает улыбку, встает и выходит из комнаты, бросив напоследок. – ЧжэБом искал тебя пять минут назад. Внезапно стало очень больно. Конечности похолодели, чего никогда не было, за исключением нескольких особенных случаев. Кажется, я теряю смысл своей жизни. Медленно и верно, теряю Марка.

~ ♥ ~

На сцене все меняется. Он снова смотрит на меня, улыбается и старается быть собой. Фанаты так счастливы, когда мы стоим рядом, смеемся вместе. Смеемся… Но так ли это на самом деле? Я же вижу, с какой тоской и обидой он смотрит на меня, стараясь прятать всё за безразличием. Иен, ты просчитался, если подумал, что я не замечу. Насколько бы я не отдалялся, чтобы я не делал, как бы ни боялся всего этого, так просто тебя не отпущу.

~ ♥ ~

- Если ты его больше не любишь, не стоит пудрить ему мозги. – Югём вдруг одернул меня после выступления, и в то время, когда все пошли переодеваться, мы стоим в коридоре, за сценой. - Что? – Первый раз вижу в его глазах такой гнев, не пылающий, а холодный. Гнев, который стремится вырваться наружу, заморозить всё вокруг и в первую очередь меня, точнее, видимо, только одного лишь меня. - Он, что, твоя тень? Сколько ещё ты будешь игнорировать его? Сколько ещё будешь воспринимать его, как само собой разумеющиеся? Это начинает меня злить. Какого вообще черта?! Какого, мать его, черта он тыкает мне, да ещё в таком тоне? И какого черта, такая гребанная забота о Марке? Толкаю парня в грудь так, что он отшатывается от меня на пару шагов, но гулко выдыхает, всё ещё ожидая получить от меня ответы. Что происходит? Неужели..? - А ты что, мать твою, «голос справедливости»? С чего это ты взял, что я игнорирую его? Сегодня, по-моему, все игнорируют только меня! - Ты знаешь, что ты дорог мне, как друг, как хён, но если ты сделаешь ему больно… - Ты пытаешься напугать меня? – Хмыкаю, тыкая в Югёма пальцем, но ту же получаю отпор. - Нет, не пугаю. Я предупреждаю, Хён! – Дерзко выплюнув последнее слово, парень ударяет меня по руке и уходит, просто уходит, оставив меня в полном шоке. Кажется, ребенок вырос. Злость не успевает закипеть во мне, потому что только сейчас я начинаю понимать, что натворил. Считал, что он никуда не денется от меня, чтобы я не делал и как бы ни жил. Но я ошибся, снова. Мой страх перед чем-то серьёзным, стал преградой между мной и смыслом моей жизни, Марком.

~ ♥ ~

Туан, что же я наделал? Оттягиваю волосы, не смея даже дышать, пока вода из открытого крана все продолжает течь. Я превратил любимого в свою тень, и только когда тень исчезла, я понял, что стало пусто. Заигравшийся во взрослого, маленький-маленький Питер Пен – Джексон Ван. Внезапно в дверь раздается стук, что я аж ударяюсь головой об стену. Кому ещё нужно подлить масло в огонь? - Джексон, открой, пожалуйста. – Голос Марка приводит меня в чувство, из-за чего я подрываюсь и, щелкнув замком, отворяю дверь. Взвинченный, с всклокоченными волосами, стою перед ним в одних шортах, вообще не понимая, почему он пришел. Марки делает шаг навстречу, толкая меня в пресс ладонью, и закрывает за собою дверь. - Скажи мне что-нибудь, из-за чего я смогу остаться. – Он всё так же прикасается своей рукой к моему животу, держа меня на расстоянии полусогнутой руки. И, кажется, я слышу стук сердца, где-то в ушах. Смотрю ему в глаза, рассматриваю его прекрасное лицо. Губы, к которым мне так и хочется прикоснуться, провести по ним большим пальцем руки. Я не могу ничего сказать, а он всё ждет. Вопреки всем своим страхам, обхватываю Туана за талию и прижимаю к себе. Его рука все упирается мне в пресс, создавая некий эффект сопротивления, давления, но я то знаю его. Скольких усилий ему стоило прийти сюда, к такому зверю, как я. Ничего не говоря, всё-таки тянусь рукой к любимому лицу. Тыльной стороной ладони провожу по щеке, спускаясь к подбородку, пальцами останавливаюсь на губах и замираю, когда Марк тихо выдыхает, прикрывая глаза. Как я мог бросить своё чудо наедине с собой, когда мог находиться рядом, ещё ближе, чем просто рядом? Невольно замечаю, как губы Марка дрожат, а на кончиках ресниц появляется влага. Неужели он плачет? Провожу наконец-то пальцем по губам, немного раздвигая дрожащие губки, и чувствую, как рука Марка слабеет, он полностью прижимается ко мне. В этот момент я понимаю, какая я, по сути, сволочь, но счастливая сволочь. - Я люблю тебя. Я всё ещё люблю тебя. – Горячо выдыхаю Туану на ушко, а затем целую. Нежно, почти невесомо касаясь его губ своими, осыпаю всё лицо такими же легкими поцелуями, показывая тем самым всю мою нежность к этому парню. Он самый неповторимый. Он смысл моей жизни. И чтобы ни в коем случае, больше никогда, не видеть его слёз, я не позволю быть себе слабым и бояться. Марк выдыхает, аккуратно открывая глаза, и смотрит на меня, словно не верит, но затем просто улыбается. Улыбается так тепло, как умеет только он. - Я остаюсь. – Отвечает мне, касаясь моих губ своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.