ID работы: 3685864

Мой дом - Циркус

Джен
G
Завершён
29
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приятное знакомство

Настройки текста
      Ночь. Вокруг лес, и лишь Луна была единственным источником света. Девушка бежала ни на что не смотря. Куда? Зачем? От кого? не ясно было даже ей самой. Чувство страха овладело "Казнённой". Обрыв. Что делать!? Деваться некуда!! Прыгать вниз было бы безрассудно, но и оборачиваться страшно. И всё же, найдя в себе последнюю каплю смелости, воровка оборачивается и...резко открывает глаза. Дыхание девушки прерывалось, сердце колотилось, как бешеное. "Сон...это был всего лишь сон...- повторяла про себя Киори. - Спокойно, Киори, спокойно". "Казнённая" закрыла глаза и глубоко вздохнула. "Стоп, где это я!?" - резко опомнилась воровка. Девушка лежала на диване, укрытая пледом, смотря в потолок. "О, проснулась!" - прозвучал вдруг чей-то незнакомый мужской голос. Воровка обернулась. Рядом с диваном стоял высокий мужчина с приятной внешностью: малинового цвета волосы, бледно-золотые глаза и милая улыбка. Одет был в такой же тёмный костюм, как у Хирато. Но если у Хирато галстук аккуратно завязан, и большая его часть спрятана под пиджаком (P.S. Автор, откровенно говоря, тупой, т.к. не может понять, как именно назвать их одежду. Вроде и пальто это не назовёшь, и плащом тоже, так что пусть будет пиджак х), то у этого красавца галстук был такой, будто его в спешке завязывали, и при этом был поверх пиджака. Хотя ему это, по мнению Киори, очень даже шло. - Даа...и вам здрасти...-Киори пристально смотрела на мужчину. - Дяденька,а вы кто и где я? - Я Цукитачи, капитан первого корабля Циркуса, на котором ты, собственно,сейчас и находишься. А ты значит "Казнённая"? - Ну дааа...стоп, а что я тут делаю!? Как я здесь оказалась вообще!? - А, этоо...видишь ли, я сегодня по лесу патрулировал, да и на воруг наткнулся, а ещё и ты там оказалась. - А, всё, ясно...ну..это....спасибо что ли... - Да чего уж там! - Капитан улыбнулся. - проголодалась? - Ну...есть немного. - О, ну тогда идём перекусим, если ты, конечно, можешь...а то тебя там довольно-таки сильно то отбросили - Да не, не, нормально! Совсем немного болит! - Да? ну ладно, тогда идём! - Идём! Только это..можно пледик с собой взять? - Конечно же! Замёрзла что ли? - Да нееет, просто так уютнее. - Аааа...ну ясно, ясно.       Цукитачи направился к выходу из зала, Киори - за ним, укутавшись в одеяло и, волоча небольшую его часть по полу. Шла величаво...представляя, что она - королева. Ага, королева с мантией-пледиком и без короны. Выглядело это действо довольно забавно.       Однако Цукитачи чуток не рассчитал, что аппетит у Киори уж очень странная штука, и это её "немного" для нормального человека равноценно тому, что тот вдруг решил поесть после трёхдневной голодовки. Поэтому, он наблюдал как воровка съедает всё и вся со стола. - А ты не лопнешь,а? - с усмешкой спросил капитан. - Неее, в меня ещё много чего влезет, - с довольным лицом ответила Киори. - Дааа...а ведь говорила, что немного проголодалась. - Нуу, понимаете, от такого разнообразия едыыы...аппетит ох как разыграться может! - Вооот значит как! а...       И тут у Цукитачи зазвонил телефон. Тот взял трубку. "Да? А, это ты, Хирато! По какому поводу? - Цукитачи встал, подошёл к Киори и начал на неё смотреть. - Девушка такая с синими волосами?..ага...и ещё два шрама есть, да? да ладно, ладно тебе, я же просто шучу! Да, у нас "Казнённая"...а, сейчас хотите забрать?" Девушка нервно сглотнула, выпучила глаза и быстро отрицательно закивала. "Нет, нет, нет! Не надо щас, не надо!" -крутилось в голове воровки. Цукитачи вновь взглянул на девушку, на несколько секунд замолк и ответил Хирато: "Понимаешь..она тут ещё не проснулась, а будить как-то не хочется...Пусть она у нас сегодня переночует, а завтра я её к вам на второй корабль доставлю, хорошо? Вот и отлично!". На этом телефонный разговор окончился. - Спасибо, конечно, но...почему вы это сделали? - Девушка удивлённо смотрела на капитана. - Дааа, что-то по твоему поведению догадался, что не особо ты хочешь туда сейчас, - Цукитачи усмехнулся. - Проблемы там какие возникли? - Нууу...а считается что мы с Гареки из главного зала сделали тир несколько дней назад там? Хотя причина не в этооом... - Огого! Ну вы даёте! А в чём же причина? - Нууу, Ёги же наверняка уже знает, куда я там вляпалась...он ведь меня предупреждааал. - Аааа, вот как! Да ты не переживай так! Он увидит тебя в целости и сохранности и сразу вся его обида улетучится! - Надеюсь на это...кстати, хотела спросить...а много я спала? - Часа три точно. - Воу, ну тогда всё ясно чё я такая голодная - Ха! Какая ж ты всё-таки чудная девчонка!       Капитан улыбнулся и потрепал воровку по волосам. - Ну что, теперь наелась? - Думаю да. - Тогда давай вернёмся в зал. Ты там пока поразвлекаешься, а я всё же займусь этой бумажной волокитой. - А, ладно.       И Киори с Цукитачи направились обратно в главный зал. "Дааа...Хирато ведь капитан второго корабля, а Цукитачи - капитан первого корабля, но они настолько разные, что аж даже не вериться! - размышляла Киори. - Но похоже Цукитачи считает меня маленьким ребёнком...хотя...может так и есть...всё равно это прикольно!". Воровка посмотрела на капитана и улыбнулась. В целом, она находила в Цукитачи приятного, хорошего человека.       Девушка провела весь вечер в главном зале. Было ли ей скучно? Нисколько! Обнаружив, что на первом корабле вместо барашков, как на втором корабле, бегают кролики, та начала гоняться за ними, пытаясь поймать. Интересно ведь! Что она только не делала для того, чтобы их поймать: устраивала засады, делала ловушки, гонялась за ними с сачком (интересно, откуда она его взяла?). В общем, зрелище было ещё то, и Цукитачи частенько отвлекался от бумажной волокиты для того, чтобы понаблюдать за ней. Но это всё отнимало у Киори довольно много сил и поэтому она в скором времени уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.