ID работы: 3685864

Мой дом - Циркус

Джен
G
Завершён
29
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Погоня за "ужасным чудовищем"

Настройки текста
      И вот настало утро! Киори спокойно спала на диване, закутавшись в одеяло. И тут её разбудил чей-то женский голос: "Вставай, Киори, а то ты так завтрак проспишь!". Воровка приоткрыла глаза. На неё смотрела, улыбаясь, женщина с бирюзовыми волосами, завязанными в пышный высокий хвост и ярко-бирюзовыми глазами. Одета была в пышную фиолетово-розовую юбку,такой же расцветке верх (P.S. у автора очень маленький словарный запас, поэтому, автор без понятия как назвать верхнюю часть её одежды!! Т_Т уж простите) и розовые туфли. Это была Ева - одна из бойцов первого корабля, с которой "Казнённая" познакомилась вчера вечером. - Ооо, Ева, привет...-зевая, проговорила Киори. - Угу, привет! Хорошо спалось? - Ага, теплооо так. - Это хорошо, конечно, но может всё же соизволишь позавтракать? - Конечно, соизволю! Куда без завтрака! - Тогда беги быстрее, там уже почти ничего не осталось. - Как ничего!? Это ещё что за дела!?       Киори вскочила с дивана и понеслась в столовую с криком: "Кто там без меня всё съесть удумал,а!?". "Какая сразу быстрая стала,а!" - Ева засмеялась и пошла следом за ней спокойным шагом.       В столовой был Цукитачи который, кстати, тоже не так давно проснулся. Он сидел за столом и пил кофе, стараясь не заснуть снова. И тут в столовую влетает голодная Киори и, сев за стол напротив Капитана, начала есть. -О, утро доброе! - сонным голосом сказал Цукитачи. - Ага, вам тоже! - не отрываясь от еды, ответила Киори. - Ну вот надо ж мне было завтрак проспать! - Не кипишуй...посмотри на это с другой стороны, я ведь тоже проспал... - Вы!? Как так!? - Да,я! Всю ночь провозился с бумагами, лёг поздно и, ясное дело, встал поздно, - сказал капитан с такой интонацией, будто насмехаясь над самим собой. - Оооо, тогда ясно - Даа...ладно, когда доешь, я тебя назад на второй корабль верну, - вставая, сказал Цукитачи. - А пока побуду в главном зале. - Хорошоооо!       Цукитачи ушёл, за ним ушла и Ева. Через минут 5 девушка доела всё, что осталось на столе и, довольная, пошла за капитаном в главный зал.

***

      И вот через некоторое время Киори кралась по коридорам второго корабля Циркуса. Почему кралась? В надежде, что так её никто не заметит. "Дойти до комнаты...нужно просто дойти до комнаты..стоп! А если там кто-нибудь будет? А хотяяя..вряд ли ещё кого-нибудь кроме Ёги волнует моё состояние" - размышляла воровка. Вот уже до двери оставалось всего несколько метров...и тут сзади на воровку налетает светловолосый боец Циркуса. - Киори!! Вернулась!! - радостно воскликнул Ёги, сжимая девушку в объятиях. - Да....меня ведь не было всего лишь день...Ёги, пусти, ты меня задушишь!! - Ой, прости! - парень отпустил её и начал рассматривать со всех сторон. - Сильно больно? А то Цукитачи сказал, что ты там в дерево влетела тогдаа... - Ну даааа, влетела, но ничего такого катастрофичного нет...во, ток синяк большой, - девушка слегка приподняла толстовку, указывая на синяк. - Ужас! Ты хоть день проводила нормально? - Да, однажды...помнится был четверг...- с усмешкой сказала воровка. - Киори..ты..снова улыбаешься... - Ага! Как видишь, "Казнённная Киори" вернулась! - Ураа!! - Ёги вновь обнял воровку. - Я так рад, что ты вернулась! - Ох, а уж я то как этому рада! - Ноо..как же тебе это удалось? Нуу, в том смысле, что тебе помогло вновь стать прежней? - Нуу...скажем так, теперь у меня появилась новая цель в жизни, пусть и не совсем понятная даже для меня самой, но всё же...она теперь есть.       Киори засмеялась и направилась в свою комнату. К Ёги же подошла Цукумо, и они вместе ушли.       На удивление Киори в комнате никого не оказалось. Никого...кроме одной очень надоедливой мухи. Она летала прямо над кроватью Киори и очень раздражала воровку. "Алеее, дверь же открыта! Вылети ты ужеее," - смотря на муху, думала воровка. Но это противное насекомое стояло на своём и настолько обнаглело, что село воровке на нос. Девушка размахнулась рукой и ударила себя по носу в надежде прихлопнуть эту муху. Но в итоге она поимела красный нос и всё такую же живущую и, радующуюся жизни, муху. "Я взрослая...я очень взрослая, - повторяла про себя воровка, глядя на муху, и параллельно ища что-нибудь чем можно было бы прихлопнуть её. - Я не стану гоняться за мухой...нееет, не стану!". И тут воровка нащупала книгу...а муха тем временем приземлилась на стол. Девушка тихо встала и бесшумно подошла к столу. Пару секунд она смотрела на насекомое и потом каааак БАЦ книгой по столу. "Вахаха!! Я такая взрослая, что убивая муху с пе...а не...со второго раза, во!" - ликовала воровка. Рано радовалась...муха пролетела у неё над головой и снова принялась витать по комнате. "Лааадно, не со второго, так с третьего," - думала воровка, бегаю за мухой по комнате и размахивая книгой. А мухе, похоже, было абсолютно всё равно.       И вот, когда вся комната уже была разгромлена (ну а что вы думали?! Гоняться за мухой - это не так-то просто!!!), назойливое насекомое вылетело в коридор. Казалось бы, проблема решена! Можно успокоиться и спокойно лечь обратно на кровать. Да, так бы поступил любой человек...любой, но только не Киори. "Ах ты, ужасное чудовище!!! - вскрикнула воровка. - Вздумала бросить мне вызов!!? Мне!!? Великому укротителю чудовищ!! Что ж, я его принимаю!!". И девушка бросилась вдогонку за мухой по коридорам. Бегала "Казнённая" так за ней минут 15, пока та не залетела на кухню. Киори заглянула на кухню. Никого. Тихо войдя, воровка стала оглядываться по сторонам. Вдруг девушка увидела муху на тарелке с фруктами. "Ну всёёёё, теперь никуда не улетишь," - повторяла про себя воровка, приближаясь к столу. И опять как БАЦ!! И муха снова осталась целой и невредимой. Киори это довело до сумасшествия. Девушка опустила голову и стала истерически смеяться, а после закричала: "Готовься к встрече с Создателем, чёртово насекомое!!!". И тут понеслооось. Ну, вы сами понимаете. Кровь, кишки, резня...стоп, это не отсюда! В общем, от кухни практически ничего не осталось. Киори лежала на полу и смотрела в потолок. "Что ж, исчадье Ада....ты победило... - сказала воровка, посмотрев на приземлившуюся рядом с ней муху. - Или же...". Под рукой у воровки книги не оказалось, но нашлась небольшая банка. Резко схватив банку, девушка вскочила и поймала насекомое. "Победа!!! - радостно воскликнула Киори, закрываю крышкой сосуд. - А ну не жужжи на меня!! А то отдам на съедение Шарль Донателло восемнадцатому!!". - Киори, что тут произошло!? И что произошло в твоей комнате!? - обеспокоенно спросил боец Циркуса, стоя сзади Киори. - А? - девушка обернулась. - Да таааак... - Что же? - Я сражалась с ужасным чудовищем...-пробубнила себе под нос "Казнённая". - С каким таким чудовищем? - Ёги озадаченно смотрел на воровку. - А вот с таким! - Девушка показала банку с мухой внутри. - Оно долго сопротивлялось и, признаться, было достойным соперником...но всё же победа осталась за мной! - Мдааа... - боец Циркуса вздохнул. - Прости, Ёги...я не знаю, что на меня нашло...давай я тут всё уберу! - Ох, не стоит...иди в комнату, я сам приберусь, - слегка улыбнувшись, сказал парень. - Нуу...ладно...       Девушка, прижимая к себе банку с "ужасным чудовищем" направилась к себе в комнату. "Блин...как-то неправильно выходит...- начала размышлять воровка. - Виновата ведь я в этом...нет, надо Ёги помочь! Но...на кухню он меня не пустит...значит, я уберусь в комнате!!". И "Казнённая", восхищённая своей гениальной идеей, рванула в комнату.       Вот девушка уже стояла на пороге комнаты. Мдааа...там царил хаос. Девушка даже была удивлена. Она думала так, что "ну да, будет там беспорядок", но никак не предполагала ТАКОГО! Девушка со вздохом вошла в комнату и, поставив банку на стол и осмотрев всё помещение, начала наводить порядок.

***

      Уставший после уборки, боец Циркуса шёл по коридору корабля. "Так, на кухне всё чисто...осталось в комнате..." - размышлял он. Парень остановился около двери, открыл её и был, мягко говоря, поражён. В комнате царил абсолютнейший порядок. Девушка спокойно сидела за столом и что-то рисовала. - А? - Киори всё-таки заметила Ёги и, зевая, сказала. - О, Ёги! Можешь идти отдыхать! Как видишь, я уже здесь убралась... - Даа...вижу...но зачем, не стоило, я же сказал, что сам всё уберу... - Ёги, ты слишком ко мне добр! Это же я всё тут разгромила! Поэтому, я и должна была убраться! И было бы правильнее, если б я убралась ещё и на кухне... - Ооо...ну...спасибо - Ёги улыбнулся. - Не стоит меня благодарить! Повторяю, я же всё тут разгромила - я и должна была убраться! Так что так! А ты иди отдыхай...вижу ведь, что устал...иди, иди!       С этими словами девушка потянулась и зевнула, поле вновь продолжила рисовать. А Ёги ещё пару минут смотрел на Киори и, вновь улыбнувшись, направился к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.