ID работы: 3685864

Мой дом - Циркус

Джен
G
Завершён
29
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Карнавал! Полёт на шаре из...

Настройки текста
      В первый раз утром Киори никто не будил, сама проснулась. В комнате никого не было. "Похоже Гареки не смог меня разбудить в этот раз" - усмехнувшись, подумала воровка. Потянувшись, она встала и обернулась к столу. На столе была небольшая коробка, а на ней записка. Девушка взяла коробку. "В платье тебя нарядить не получилось, но без карнавального костюма на карнавал...согласись, странно идти! Поэтому, я подобрала один костюм специально для тебя! Надеюсь, тебе понравится! Ева. " - вот что гласила записка. "Казнённая" улыбнулась, открыла коробку и была весьма удивлена. Наряд был действительно ей по душе, поэтому, она тут же решила его примерить.

***

      А между этим все уже завтракали. - И всё же это неправильно, - начал Ёги. - Гареки, мог бы разбудить Киори. - Я что, будильник!? Пусть сама встаёт! - усмехнувшись, ответил вор. - К тому же я уверен, её бы даже пушечный выстрел не разбудил! - Ооох, ладно, сам её разбужу, - со вздохом сказал боец Циркуса. - Не нужно меня будить! - резко прозвучал голос Киори.       Все обернулись и были, мягко говоря, поражены. Перед ними стояла "Казнённая" в ярко-зелёной, порванной на концах, майке, поверх которой был синий жакет с рукавом по локоть, к низу переходящий в фиолетовый. На одной руке осталась красная перчатка без пальцев, на другой же руке был широкий красный тканевый браслет. На голове красовался фиолетовый цилиндр с красной лентой. И что удивило всех..девушка была в пышной многослойной юбке фиолетового цвета, но всё же под ней были ярко-зелёного цвета бриджи. Обута девушка была в свои неизменные красные кеды.       Первые пару минут никто не мог произнести ни слова. - Огоо...- Еле произнёс Ёги от удивления. - Киори, это просто фантастика!! - Думаешь? - Немного смущённо спросила воровка. - Точно тебе говорю! Ребята, а вы что скажите? - Киори похоже на шляпника! - с улыбкой сказал Най. - Ага, на современного шляпника, - усмехнувшись, произнесла девушка. - Похожа! Гареки, а ты что думаешь?       Парень лишь молча пожал плечами, встал из-за стола и направился к выходу. "Казнённой" стало немного обидно. И тут вор положил руку ей на плечо и прошептал: "Отлично выглядишь...". Девушка, слегка покраснев, широко улыбнулась. Впервые ей сделали, так сказать, комплимент. Гареки же ушёл, а Киори уселась за стол к остальным.

***

      Весь этот день Киори проходила в своём наряде. Уж очень он ей понравился. Казалось бы, просто яркая, чуток странноватая одежда, но именно это и привлекало воровку. Конечно, её ещё немного смущал тот факт, что она в юбке, но без неё бы костюм выглядел бы не совсем завершённым. "Да ну, я же ещё и в бриджах! - размышляла об этом Киори. - Всё нормально!".       И вот наступил вечер. "Казнённая" бегала по главному зала, рассматривала костюмы остальных ребят и изредка подходила к Гареки сзади, хихикала, дёргая за рога (P.S. ну...эти рожки...когда они на карнавале были...ну вы поняли) и говорила: "Сам отрастил или как?" из-за чего получала от Гареки подзатыльник. Да, всего лишь подзатыльник! Другой бы подошёл и сделал бы так, это всёёё...можете уже гроб заказывать самоубийце, а тут. "Проклятье...она ребёнок ещё похуже, чем Ёги, - размышлял тёмноволосый парень, смотря на то, как Най и Киори бегали вокруг дивана. - Дурачка...". Вор тихо вздохнул.       И тут в зал вошёл Ёги в костюме нянпероны (P.S. автор не знает как правильно пишется это слово. Так что, будьте так любезны, укажите тупому автору в комментариях). - Ну что, все готовы? - Да! - радостно воскликнули Най и Киори. - Ага...-всё так же посматривая на Ная и Киори сказал Гареки. - Отлично! Тогда вперёд на карнавал!        Киори и Най понеслись следом за Ёги, а Гареки же смотрел им вслед. "Деваться некуда", - обречённо произнёс вор и спокойным шагом пошёл вслед за ними.

***

      Карнавал проходил отлично, а значит спокойно и без приключений на все точки. Ну, по крайней мере некоторое время. Везде висели украшения, ярко горели разноцветные фонарики и огромная толпа людей в карнавальных костюмах шли по главной улице.       После парада в разных частях города начались представления. И Киори стало как-то скучно, все разбрелись кто куда, а её одну оставили. "Честное слово, после представлений сразу в Циркус отправимся!" - говорил Ёги. Ну и девушка стала ждать их окончания.       Уже около получаса воровка сидела за сценой, где выступала Цукумо и ждала, когда же всё закончится. "Мдаа...на параде было веселее, - размышляла воровка. - Что ж, нужно придумать чем себя занять!". Девушка оглянулась. Её окружала куча разной театральной и цирковой атрибутики. "Чтоб поделаааать... - спрашивала саму себя "Казнённая". - хммм...а если наглотаться гелия, а после надуть шар из жевательной резинки можно будет взлететь?". Этот вопрос её озадачил. Казалось бы, зачем задумываться над таким вопросом!? Но вот у Киори вопрос этот засел в голове и просто не давал ей покоя. Воровка достала из рюкзака ещё не открытую пачку жевательной резинки и, слезши с коробок, вновь начала осматриваться. И через некоторое время на глаза девушки попались большие воздушные шарики. Девушка подошла к шарикам уже разжёвывая жвачку, хитро улыбаясь: "Вот щас и узнаем ответ на мой вопрос!".

***

      Представление закончилось. Уставший, но довольный Ёги шёл забирать Киори. "Вот всё и закончилось, - размышлял он. - Интересно, чем там ребята занимаются?". - Ёги!! Мы Киори потеряли!! - прозвучал позади бойца Циркуса голос двенадцатилетнего мальчика. - Как потеряли!? - испуганно спросил Ёги. - Да не потеряли мы её! - возразил вор. - Просто этой дуре на месте не сидится!! - Гареки, что с Киори?! Где она!? - Не знаю! Она сказала, что будет сидеть за сценой, где Цукумо выступала, а меня этот куда-то потащил! - парень покосился на Ная. - приходим обратно - её нет! - Плохо! Очень плохо!       Боец Циркуса понёсся к театру,а Най с Гареки - за ним. "Ооох, ну вот как так-то!? - думал Ёги. - Надеюсь, с ней всё в порядке!".       Через некоторое время запыханные ребята вошли за сцену театра. Кроме Цукумо там никого не было. - Цукумо, ты не видела тут Киори? - обеспокоенно спросил Ёги. - Только до представления. Я думала она за тобой ушла. - Оооох, плохоо! Очень плооохоооо! - Ёги, она не могла уйти далеко, мы её найдём. - Да! А мы с Гареки вам поможем! - вступил в разговор Най. - Было бы хорошо, если бы она была в порядке... - Я и так в порядке! Просто...чуток в затруднительном положении...       Все подняли головы, услышав голос "Казнённой". Воровка сидела наверху на старой деревянной балке, болтая ногами и улыбаясь. - Киори! Какая радость, что ты цела! Ноо...как ты туда забралась!? - Ой, это доооолгая история...знаете, здесь прикольно,ноо...я бы была очень не против отсюда слезть! - Ты только не бойся, я сейчас тебя сниму оттуда! - Да я-то не боюююсь...       И вдруг воровка полетела вниз. Каким образом? Самым обыкновенным! Слишком сильно наклонилась вперёд и бултых! Но из-за какого-то чуда приземлилась девушка мягко. - Окееей, этого мне делать не надо было!! - сквозь смех сказала воровка при том, как остальные смотрели на неё изумлёнными глазами. - Я понимаю, конечно, что тебе тут хорошо сидится, но...ВСТАНЬ С МЕНЯ, ЧЁРТ ПОБЕРИ!!       Девушка испуганно вскочила. Оказывается приземлилась она ни на кого иного, как на Гареки. Парень встал и отряхнулся, злобно смотря на воровку. - Ой...Гареки..прости меня, пожалуйста..- всё так же сквозь смех еле выдавила Киори. - Ага, посмотрим, как ты будешь смеяться в следующий раз.. - Ну простииии! Я ж не нарочно! - Ц...ну-ну.. - Так, все вроде целы! Давайте лучше отправимся назад в Циркус! - сказал Ёги, посматривая то на Гареки, то на Киори.       Все посмотрели на него, кивнули и пошли назад. "Что ж, ну, я хотя бы узнала ответ на свой вопрос! - думала Киори. - На шаре из жвачки летать возможно, но только недолго и подняться можно лишь на несколько метров!". Ещё пару минут она гордилась своим "научным достижением", чуток отстав при этом от остальных, ну а после девушка подбежала к вору и ещё очень долго просила у него прощения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.