ID работы: 3685864

Мой дом - Циркус

Джен
G
Завершён
29
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бунт воров!

Настройки текста
      Итак, карнавал закончился. До второго корабля Циркуса идти пришлось довольно долго через лес. Огромная полная луна, слабый ветерок и деревья, разрезающие своими вершинами ночную синеву. Красота...За это Киори больше и любила ночь...за некое спокойствие и загадочность.       Ребята шли по лесу. Даа, вечер выдался тяжёлым, все устали. И "Казнённая" тоже притомилась. Она, опираясь на плечо Гареки, еле передвигала ноги. Вор же просто молча шёл, иногда посматривая на девушку. Он бы уже мог давно оттолкнуть её, чтоб не мешалась, но почему-то этого не делал. Ему казалось,что это будет как-то неправильно с его стороны, хотя и подбешивало это его нехило. "Чёрт...что Ёги так уставился!? - размышлял тёмноволосый парень. - Чего он так лыбиться!? Раздражает...Но...нет, неправильно будет её толкнуть...Да что это со мной вообще!?". Эти мысли не давали ему покоя. Пока вор думал об этих странных переменах в его характере, Киори же нервно поглядывала по сторонам. "Здесь кто-то есть, -промелькнуло в голове воровки. - Точно...я уверена в этом...". Вроде бы самая обычная ночь, она таких кучу уже перевидала, но именно сейчас ей было неспокойно, даже жутко. Всё то время пока они шли по лесу "Казнённую" не покидало ощущение того, что за ними следят. Она вздрагивала от каждого шороха, не произносила ни слова и пыталась ни на кого не смотреть. В общем, старалась вести себя тише воды, ниже травы. - Ты чего это? - удивлённый поведением девушки, спросил Гареки. - А! Нет, ничего, совершенно ничего... - Ты сама на себя не похожа, слишком тихая... - Сама знаю...- сказала воровка, вздохнув, - просто.. - Просто что? - У тебя нет такого чувства, будто за тобой следят? - Нет. - А вот у меня есть...- в кустах что-то зашуршало и девушка резко прижалась к вору и так же резко, опомнившись, отскочила, - всю дорогу такое... - Хм...неужто страшно? - усмехнувшись, сказал парень. - Знаешь, можешь насмехаться сколько хочешь, но да...страшно...- "Казнённая" опустила голову и вновь затихла.       Вор взглянул на Киори. "Она...действительно напугана..- подумал Гареки. - Из-за какого-то чувства слежки..лишь из-за него...как глупо...но..чёрт...я об этом ещё жалеть потом буду!!". Парень закрыл глаза и взял воровку за руку. Она же этого совсем не ожидала. Слегка покраснев от такой неожиданности, Киори посмотрела на вора. Тот отвернулся. Понимал, что если посмотрит на неё, сам даст слабину и покраснеет. "Казнённая" смущённо улыбнулась. Ей стало более спокойней. И так они шли до самого корабля Циркуса.

***

      Уже переодевшись в свою обычную одежду, Киори сидела на подоконнике и размышляла. "Даа..карнавал прошёл хорошо...в особенности та часть с полётами, - подумала воровка, усмехнувшись. - Но что же я буду делать завтра...просто сидеть здесь будет скучно, а муху я уже выпустила...погоняться не за кем...вот если бы я не находилась щас тут, если бы всё было, как раньше...чтобы я делала? Я бы....я бы пошла воровать...ну а что!? Это довольно интересное и захватывающее занятие!! Хммм..". Девушка посмотрела вокруг. Всё было как обычно. В комнате находились она и Гареки, так как Най был с Ёги. "Казнённая" пару минут смотрела на парня, который спокойно лежал и читал книгу, после же хитро улыбнулась и полезла к нему на второй ярус. - Гарееекииии, - протянула девушка, залезши на лестницу. - Чего? - спросил вор, не отрываясь от чтения. - А...а чем ты будешь завтра занят? - Зачем тебе? - Ну надо...чем? - Ну, предположим, нечем..а что? - Да таааак.. - Слушай, говори прямо! - Ну...ну...короче! Пошли завтра поворуем,а? - Стоп, что?! - Я сказала, пошли пово... - Нет, это я понял! Ты серьёзно? - Да, на полном серьёзе! А что! Вспомним весёлое прошлое, так сказать! Ну так что? - А ты не думаешь о том, что могут быть проблемы? - Полиции испугался? - С какого чёрта!? я про другое...у нас могут быть проблемы потом в Циркусе... - Да ладно, что они сделают с нами за это? Ну, накажут там как-нибудь, устроят урок морали,не убьют же.. - Хм... - Нууу? - Ладно, иду....в любом случае это будет интересно, посмотреть на то, как работает "Казнённая Киори", - парень усмехнулся. - Ооо, поверь, на это будет очень весело смотреть!       "Коллеги по делу" переглянулись и на лицах обоих появилась хитрая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.