ID работы: 3685864

Мой дом - Циркус

Джен
G
Завершён
29
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встречайте "Казнённую Киори"!

Настройки текста
      Обычная ночь в маленьком городке. Тихая. Городок ничем не примечательный, кроме как не считать проводящихся карнавалов, на которых собираются все жители. И больше ничего. Ну, это если смотреть с точки зрения порядочного человека. В этом городе немало богатеньких особнячков, которые и приманивают в город тёмных личностей. Воры, убийцы, наёмники...этот город переполнен ими, просто их невозможно найти в этой городской суете.       В одном из тёмных переулков этого города, в заброшенной высотке расположилась, так называемая "общага" для всех преступников. Устроились неплохо. Полностью обустроенные комнаты, компьютерный зал (понятное дело, что вся техника не купленная), бар даже...В баре в то время сидела банда из 6 человек и играла в карты на деньги. Воры как воры, ничего не скажешь, но одна личность выделялась среди них. Среди этих амбалов мужиков мощного телосложения сидела 15-летняя девчонка. Одета просто: фиолетовая толстовка, красные перчатки без пальцев, серые широкие джинсы с ярко-красным поясом и синие кеды. Лицо закрыто чёрной банданой, а из под капюшона небрежно торчали синие пряди волос.       Между тем по телевизору в баре шли новости: "сегодня днём был ограблен очередной особняк. Следователи пока ещё не выдвигают официальных заявлений на счёт того, кто это мог быть." Услышав это, один из преступников решил начать разговор: -Ишь ты! Нет у них официальных заявлений...тупицы... -И не говори! - неожиданно подхватил второй,- лишь по дырки в стене от взрыва, да по украденным вещам догадаться можно! Конечно, "Казнённая"! -"Казнённая"!? - резко третий оторвался от игры в карты, - "Казнённая" в этом городе!? -Оказывается, есть люди тупее на свете тех следователей...она тут всегда и обитала, так сказать! -Ааааа...а почему её "Казнённой" называют? -из-за шрама на шее...-неожиданно для всех заговорила девчонка, всё предыдущее время ведь она молчала,- вокруг всей шеи у неё есть шрам...будто когда-то её казнили, а потом взяли и пришили голову... Банда с изумлением смотрела на девушку. В баре наступила гробовая тишина, но она была не вечной. Буквально через несколько секунд на весь бар разнёсся смех 15-летней девчонки. -Дааа, "Казнённая", умеешь ты напряжённую обстановочку создать! - с усмешкой посмотрел один из воров на неё. - "Казнённая"!? Ты!? - с глазами "Аля, тарелки" посмотрел на неё самый "недалёкий". -Ага, именно я! Встречайте "Казнённую Киори"! - девушка снова рассмеялась,- Кстати, похоже, что я снова выиграла! -Тьфу ты! Нельзя с тобой в карты играть, Киори! Нельзя! -Тебе нужно было дать кличку "Джокер", а не "Казнённая"! -Возможно! Всё возможно, мальчики,ну, уговор есть уговор! давайте сюда выигрыш! -Постой, Киори! Давай мы отыграемся! -Ну уж нееет! Я, как понимаю, денег у вас уже не осталось, других ценных вещичек тоже! А карты на раздевания мне тут не нужны! Девушка сняла бандану и капюшон. Внешность ка внешность: ярко-зелёные глаза, синие волосы...И шрамы. Один шрам на пол лица на левом глазу, другой - вокруг шеи, будто голову действительно пришили. Она собрала весь свой выигрыш в рюкзак, накинула его на плечо. -Что ж, я пошла! И да, в следующий раз, мальчики, запаситесь награбленным месяца так на три...-та усмехнулась и направилась к выходу. -Постой! А откуда у тебя этот шрам-то! - этот недалёкий оказался ещё и очень любопытный. -Оооо...это долгая история! Но пусть она для всех останется неизвестной! Девушка снова рассмеялась и ушла, а её проводили изумлёнными взглядами.       Киори направлялась в один заброшенный особняк, который всегда считала своим домом. "А откуда у тебя этот шрам-то!" - это не выходило из головы у воровки. Каждая её мысль была связана с этим вопросом, каждая мысль приносила боль. Воровка помнила всё, всё что с ней случилось тогда...когда она стала "Казнённой".

***

      8 лет назад. 7-летняя Киори жила со своими родителями и бабушкой в небольшой деревеньке. И всё, всё её устраивало. Она любила бегать босиком после дождя, играть в войнушки с соседскими мальчишками...Но в один день ей сказали, что у неё появиться братик. Счастья не было предела! Но в деревне не было род-дома, поэтому, её родители уехали в город, а маленькая Киори с нетерпением стала ждать. Она всё ждала, ждала...вот настало время, когда родители должны были приехать...но нет, они не приехали. И через некоторое время Киори это поняла. -Ну чего ты так разревелась то, милая, приедут они скоро, приедут... -Нет, они не приедут! Вообще! Они бросили меня!! Они забыли!!! У них теперь есть "новый" ребёнок! Девочка была безутешна. Это был самый первый раз, когда она почувствовала, больно когда разрывается сердце. В 7 лет, всего лишь в 7 лет. И не выдержав этого, она решает уйти, уйти и больше никогда не возвращаться.

***

      4 года назад. Киори уже стала воровкой, причём вполне успешной. Но вот в одну ночь девочку окружили трое мужчин и...всё! Конец! По крайней мере, ей так казалось. Именно тогда на ней оставили метку - два шрама. Но ничего остального той банде не нужно было, они просто оставили "метки" и ушли. Просто оставили её умирать. Но либо на зло им, либо просто из-за какого-то чуда она выжила. Но шрамы остались навсегда, как буквальные, так и душевные.

***

      "Всё это уже в прошлом" - пронеслось в мыслях воровки. Конечно, она не могла так просто с этим всем смириться, но и жить всегда с обидой в сердце...нет, это не по её стандартам. После всего этого ей как-то всё больше хотелось жить и творить ТАКОЕ, на что ни один нормальный человек бы не решился. "Ещё ничего не потеряно!" - внезапно закричала Киори на всю улицу, к её счастью, улица была пустой. Рассмеявшись по своему обычаю, неизвестно из-за чего, воровка побежала к заброшенному особняку около леса, к её дому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.