ID работы: 3687136

Дерзкая девочка

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
SaMuRaIkA99 бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 162 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
*Настоящее время* POV Дина Утро. Наипрекраснейшее утро! Да, мать вашу! Вас глаза не обманули. Именно утро, а не день, вечер, или глубокая ночь. Ах, какая же сегодня все-таки замечательная погода! Не смотря на то, что я проснулась с опухшим лицом от выпитого мной тем ужасным вечером алкоголя, и больной головой, моё настроение, как ни странно заметно улучшилось. Вероятно это из-за бодрящего душа… а может из-за нормализовавшейся температуры… «Новый день — новые приключения» — как когда-то мне сказала подруга Катя. Точнее бывшая, ну думаю, что это уже не так важно. Мне даже как-то переодеваться не хочется (а я как раз таки в тот самый момент была в своем любимом коротком синем, с небольшим белым единорожком, полотенце). Ведь на улице и так стоит целыми днями солнечная погода, хоть я и выходила на свежий воздух дней так пять назад, и в комнате тем самым витала неимоверная духота, от которой некуда было деться. Будь моя воля, я бы вообще ходила тут голой, ну ладно, так уж и быть, с голой я маленько преувеличила, но всё же, жаль я не могу исполнить свою заветную мечту. Так, что-то я совсем уже не туда ушла. Блин, вот что я за человек? Снова сама с собой говорю. В общем, пора бы и переодеться. Как-никак, а живу я тут с четырьмя «испорченными» парнями. А так как я уже достаточно взрослая девушка, а не маленький пятилетний ребёнок, и можно так сказать, в самом расцвете сил, то и выглядеть обязана достойно. Несмотря на то, что моя репутация маленько испорчена… хотя портить ее еще сильнее не было смысла, я и так уже перешла ту самую черту «приличия», мне теперь нужно исправлять всю эту ситуацию, ведь как-никак с мальчиками жить еще о-очень долго. Чему я ой, как не рада. Я уверена, что на моем месте хотела бы оказаться любая девчонка. Ведь каким бы дураком, ну или если быть точнее, дурой нужно быть, чтоб отказаться от такого «счастья»? Но, слава Богу, я в этот список не вхожу. Да, можете смело меня номинировать Оскаром на звание «Дура века!». Так, и где же стоит тот самый «белый труп» с моим барахлом, который до недавних пор считался шкафом? Ах, да, во-от он, милый мой. И тут я снова зависла, задаваясь одним зависшим в моей голове вопросом. Что, интересно, парни обо мне подумали? Сколько себя помню, я никогда столько не пила, а если и пила, то на это были свои причины и поводы. Например, День рождения, неудачная любовь со Стасом, потеря подруги… короче, вы суть уловили. Да и вообще, отец всегда запрещал мне употреблять алкоголь в любом виде. Честно признаться, папа даже детское шампанское ставил под запрет, ни говоря уже о взрослом. — Ты будущая мать! Негоже гробить свой организм в столь юном возрасте, милая. Мне нужно здоровое поколение! Будущий наследник моего бизнеса обязан быть в крепком, здоровом телосложении, — говорил мне постоянно отец за каждом семейном ужином, который состоялся ровно в 18:00 по московскому времени. И да, и то, что речь постоянно заходила про наследника (внука), которого мне отец не даст родить минимум до двадцати одного года, это нормально. В нашей семье все нормально, даже то, что у нас принято каждый раз, перед походом в туалет — делать реверанс. Ну вы не обращайте на это особого внимания. Отвечая на всё это кивком, папа вроде бы как успокаивался, но спустя пару часов, он начинал свою шарманку на счет внуков снова и снова, хотя сам запрещает общаться с мальчиками, не говоря уже о том, что бы встречаться. Не знаю сколько бы я ещё простояла посреди комнаты, наслаждаясь запахом утренней свежести, и тому подобное, вдруг неожиданно (ага, как же! Естественно, это вполне ожидаемо) в мои хоромы, порхая, влетает весь состав группы. Что же это такое? Все бы было хорошо, и даже очень. Но весь этот ужас даже не может спасти пение птиц и яркое солнышко! Ведь я была всего-навсего в этом дурацком полотенце, от которого, по моим подсчетам, я должна была избавиться еще минут пятнадцать назад… Но я, как всегда, задумываюсь о чем-то совсем непристойном для светской дамы. И это было бы простительно, но совершенно случайно вспомнив себя вчерашним вечером, слегка в неадекватном состоянии, я моментально залилась краской. Вы представляете, как я себя чувствовала в тот момент неловко? И вообще, что парням надо с утра пораньше от меня? Если бы это был какой-либо мультфильм, то наверняка над моей головой появился желтый вопросительный знак. И где Рамм? Хотя это должно волновать меня меньше всего. Но блин! СТОП, а если бы я тут была голой? И вообще, кто этот мужик? (автор: кто не помнит, то это тот самый человек, который должен был осмотреть комнату Дины, дабы сделать ремонт) Он стоит рядом с ними, так ещё и перепуганный маленько? И почему Артём так странно на меня смотрит? Что-то этот взгляд меня очень пугает… А Толя? Чёрт, только не это! Анатолий, ну куда же вы катитесь-то? Так Дина, спокойствие… только спокойствие. Чего это ты так разнервничалась? Главное, сейчас не груби, и веди себя прилично! — растерянно улыбнувшись, я сглотнула ком в горле. — И чё вы уставили на меня свои глазёнки? Свалили отсюда! — резко выпалила я. — Какого хрена врываетесь? Где воспитание? Правда, перед тем, как эти неандертальцы ко мне «вошли», я маленько испугалась, выкрикнув что-то на подобии — «аааааа»(1). Ну я же не виновата, что на меня было совершенно покушение…книгой? Но самый прикол в том, что этот рыжик, похожий почему-то на страуса, потерял сознание! Ах… Видимо восхитился моей неземной красотой. — Не льсти себе! — кто это сказал?

***

Я уже, наверное, стою больше пятнадцати минут с раскрытым от удивления ртом и не двигаюсь. Словно парализованный кролик. Что это, чёрт побери, сейчас было? Ой, мамма миа… Спаси, да помоги. Не, я, конечно, давно уже выяснила степень извращенства ребят, но чтоб настолько поднять планку… не ожидала. Сделав пару вздохов, дабы успокоиться, я уже собиралась идти к своему шкафу (к которому, вашу Машу, я никак не могу дойти!) за чистыми вещами, ведь я же не буду тут расхаживать в полотенце, светить своей пятой точкой перед всеми. Хотя у меня складываются подозрения, что ребята в своих фантазиях, ну и не только, и похлеще видели. И вот я хотела уже снять с себя эту жутко влажную холодную махровую ткань, как вдруг в мою комнату влетает испуганный Никита, попутно крича: «СПАСИ МЕНЯ ОТ ЭТОГО ИЗВРАЩУГИ!!!», забегая при этом в мою ванную комнату, запираясь на замок. Я что-то не поняла прикола. Что это сейчас было? И… от кого это я должна его спасать? Неужто зомби-апокалипсис случился или на землю спустились инопланетные создания? Или того хуже… ну это уже не важно. Лучше объясните недалёкому человеку, какого хрена Киоссе забыл в моей ванной? Ведь заблудиться он ну никак не мог! Так, ладно, сначала постучу в дверь. Вдруг что-нибудь выясню? Я ведь приличная. Кхм, приступим. Постучав пару раз своими костяшками о белую деревянную дверь, у нас состоялся очень «интересный» диалог. Но, естественно, не сразу: — … — тишина, как в гробу. — Никого нет дома, приходите никогда, до свидания! — сделав голос робота, пробубнил быстро Киоссе. Вот прикол! Он издевается? — Никита, а ну быстро вышел оттуда! — сделав, на сколько я смогла серьёзный голос, снова я постучала в дверь. Но опять тишина. — Киоссе, блин! Выходи! — Нет. — что значит «нет»? Он вообще страх потерял? Или чехол стальной для яиц приобрел? Что-то подсказывает, что нет. — Эй, ты чё? Открывай давай! Я тут, это… в туалет, как бы хочу… — на ходу стала я врать. А что еще делать, если по-другому никак? Я, конечно, всё понимаю, но не собираюсь тут Киоссе прятать, особенно, как он выразился «от извращенца». О, чуть не забыла самое главное! Нужно же ещё спросить его от кого именно он тут всё-таки прячется. Но я не сдаюсь, и снова стучу в дверь: — … — Киоссе, мать твою! Живо открыл! — Во-первых, не трогай мать мою, а во-вторых — нет! — От кого ты прячешься? — самым, что ни есть милейшим голоском произнесла я. — От извращенца. — Ну это понятно… А конкретнее? — Влад! — и почему я не удивлена? Я чисто на автомате уже закатила глаза, и прищёлкнула языком, вообще не удивительно. Я на своем, так скажем, примере поняла, на сколько процентов Рамм испорчен. Перевёрнутая горизонтально восьмерка, я думаю, вам что-то да говорит. И как только я хотела Никите что-то сказать, в МОЮ комнату на этот раз влетает уже ржущий, как конь, Ржавый. Ох… ещё мне и это чудо на свою голову не хватало. — Воу! — присвистнул этот крашенный, осматривая меня с ног до головы. Да, да, смотри на меня и любуйся, дорогой Владичек, только смотри не подавись слюной. О да, я прям сегодня сама доброта! Эх… А кто-то говорил про приличия. — О Боже! — цокнув снова языком я поспешила поскорее уйти отсюда. Да, прям в полотенце. Пусть сами разбираются в своих недоПМС! А что мне еще остается делать? Пойду я для начала, например в комнату Толи и стащу у него футболку, ибо ходить в «таком» наряде сегодня я не собираюсь. Но и этому не суждено было сбыться, ибо мне помешала клешня парня. — Далече собралась, ягодка?! — голосом «дномачо», смешанным с небольшими нотками кавказского акцента, произнес Рамм (ну, точнее, как думал сам Влад, хотя на самом деле это прозвучало как-то пискляво, с небольшой хрипотой, и это всё больше смахивало на голос бабульки из «Алеши Поповича») я просто выпала на «ха-ха», как собственно и Киоссе, притаившийся за дверью моей ванной. Вот только видимо Рамму не дошла суть нашего истеричного смеха. — Вы чего? — всё не доходит до парня. И тут, как в фильме ужасов, открывается медленно со скрипом дверь моей ванной комнаты, и оттуда вываливается тушка Никиты, бьющегося в конвульсиях… — Владичка?! Вот оно счастье-то наше! Написано: женатым будет! — девичьим голоском, изображая Любаву, пропел Никита, ползя кое-как на четвереньках к Раммчику, хватая его за руку, и прижимая её себе к груди. Всё. Тут даже я не выдержала (хотя почти пыталась сдерживаться от приступа смеха)! — Эм, может я маленько не догоняю и все такое, но… Что, машу вать, тут происходит??? — отскочив на пару метров от Никиты, с глазами размера самого крупного горошка черного перца, Рамм вырвал свою руку со схватки Киоссе. — Какой «женатым»? Ты че, ку-ку что-ль, Никит? Так, я не в курсах, что вы такого накурились и где вы «это» достали, — начал было парень свой словарный понос (в это время мы с Ником синхронно хохотнули) — НО! Будьте так любезны в свои… эм… игры или как там у вас это называется, я не знаю, МЕНЯ сюда не впутывайте! — выпалил он, поправив свою любимую клетчатую красную рубашку, и подняв гордо голову вверх, Рамм демонстративно развернулся и пошагал прочь из моей днокомнаты. Но перед самым выходом остановился, сказав: «И да, аппетитные у тебя ножки», ушел уже окончательно. Проводив Влада удивленным взглядом, мы с Кисой еще пару минут простояли в тишине. И все было бы хорошо, если б кое-кто кое-что не ляпнул: — Это он мне? — произнес парень, рассматривая свои ноги. — Фигасе… — посмотрев на него глазами ал-я «ты серьезно?», я не изменяя своих принципов, закатила глаза, прыснув от смеха.

***

Пинком под зад выпроводив Никиту из комнаты, хоть и получилось это сделать с трудом, Киоссе наотрез отказался уходить (а именно из-за того, что он испугался Влада), я, тяжело вздохнув, схватила первые попавшиеся вещи на пути с подоконника, а то страшно к недошкафу подходить и пошла в ванную комнату переодеваться. «Идиот» — подумала я, вспоминая жалостливую мордашку Кота. — Хм-м, однако неплохо! — удивительно вскинула я брови вверх. Мой выбор пал на (2) белую свободную футболку в черную полоску, зауженные с высокой талией джинсы и обыкновенные черные босоножки. Просто и со вкусом. Далее я стала наносить на свою бледную кожу увлажняющий крем, а вслед за ним немного и тонального крема. Затем намулевав кое-как стрелки (которые как всегда получились кривыми), накрасив губы клубничным блеском и ресницы тушью, начала выпрямлять волосы. Ох… Что-что, а с волосами я мучилась очень долго. То утюжок плохо прогрелся (да, я тот еще рукожоп, нечаянно выдернула шнур из розетки), то на самом утюжке я нажала случайно кнопку «выключения», то еще какая-то поебень… В общем, ничего нового. — Уф, красотка! — подмигнув себе в зеркале, я не смогла удержаться, чтоб не сделать селфи и не выложить фотку в instagram. А также сделать фото-сет в снепбеке, который я сперла у Тёмы, как когда-то Рамм спер корову из «Му-Му»? (Да-да, и эту историю я тоже знаю). И так пошло-поехало и с остальными вещами парней, которые я не стала сжигать. Я ведь не настолько ебанутый человек. Последний раз, посмотрев на себя в зеркало, я уже собиралась выходить (и я, кстати вышла) в коридор из своей разваленной берлоги, как вдруг, спускаясь по лестнице, я услышала гневный ор со стороны самого Артема Викторовича Пиндюры, и он… Был адресован мне?! Что? — Диана! Диана, мать твою! А ну быстро притащила свой миниатюрный зад… — на последних словах он запнулся. Гранат мне в рот, вот это поворот! Сам Пиндюра оценил мой бампер. — То есть я хотел сказать просто зад… В общем не важно! Иди сюда! — ну вот… а я уже себе напридумывала… Так, у меня вопрос: что я уже натворила? — Ой, Темочка! Какой ты сегодня к-красивый, доб-брый.....прям прелесть! — осмотрев парня с ног до головы, я пришла к одному выводу: он зол. Артем сегодня какой-то не Артем. Яростные глаза то и делали, что сверкали опасными огоньками, а его кулаки сжимались до побеления. Ой-ой, кажется кто-то крупно влип, — Ты наверное кушать хочешь? — заботливо промямлила я, стоя до сих пор на лестнице, и начиная при этом понемногу пятиться назад, ибо злой дядя Тема стал тяжелее дышать. Еще чуть-чуть, и пар точно повалит из его ушей. Я отвечаю! — Диночка, иди-ка сюда. — поманил меня он своим указательным пальцем. — Т-Тёмочка, что происходит? — хлопая ресницами, я немного ускорилась, но и Пиндюра не отставал. Как-никак — спортсмен! Но видимо моя фраза его еще сильнее разозлила. — Тё-ё-ём? Ты чего? — я еще сильнее ускорилась, — Что с тобой? — ой-ой. — Тёма-а-а!!! Ааааааа — и тут я окончательно рванула с места. — Спасите! Помогите! Артем гонялся за мной по всему второму этажу, пока я не ускользнула от него на третий этаж. Меня поймали! Поймали, понимаете? Стою я значит, наслаждаясь тишиной, и матами Пиндюры, как вдруг до меня кто-то дотронулся. И этот кто-то оказался не Тёма, а… Киоссе, мать его! Да так еще подкрался незаметно, что я чуть не скопытилась на месте. Ну Никита, ну… — От кого это мы тут прячемся, м? — начало было он говорить в голосину, положив свою лапу на мое хрупкое плечико, но я вовремя его заткнула. Чьим-то грязным свернутым носком. Конечно, Киоссе маленько орнул от моих действий, ибо носочек-то вонял. А я что? Это все Пиндюра. — Ты чё орёшь-то? Бессмертный что ль? — нахмурилась я, притянув это чудо к себе поближе, держа в руке ножницы. — Т-так, это…как его там. Ах да, вспомнил… — кашлянул он, — Тебя Тема везде ищет, — обрадовал, так обрадовал! Резко отпустив Никиту, я отпрыгнула назад на несколько метров от парня, и стукнула себя по лбу. — И он сказал… — я так и не дослушав его до конца, рванула на первый этаж, дабы выбежать на улицу. И слава Богу Пиндюру я не встретила, что очень странно. Добежав до парадной двери, и открыв ее (она оказалась открытой… как-то все это подозрительно, я не встретила в доме никого, кроме Никиты), побежала снова. Но я немного просчиталась. Я допустила грубейшую ошибку! Когда я бежала, то все время смотрела на входную дверь в дом, но никак не вперёд, и… Когда я все-таки повернула голову, то попала в плен. Меня схватили! Поймали! Так, как дом был соединен с верандой, а сама веранда имела невысокий забор, то я не подозревала, что за этой небольшой оградой мог кто-то стоять (хотя я на все сто процентов была уверена, что Рамм с утра пораньше свалил куда-то. Он сам это говорил… Не мне, конечно, но все же говорил). Рамм поймал меня на лету, при этом почему-то лыбясь, как последний кретин. Что-то мне подсказывает, что это была реальная подстава. Вот я дура! Тут же камеры… Они же могли просто напросто наблюдать за мной, все мои шаги, движения… — Привет! — довольно протянул Влад, лыбясь как… как Рамм! — Хорошая погодка, не правда ли? — до сих пор не отпуская, но придерживая меня только одной рукой, Рамм немного приспустил свои солнцезащитные очки, сверкнув при этом своими шоколадным глазами. — Влад? — только это и смогла я из себя выдавить. — Ты что тут… Ты разве не… Какого хрена тут происходит? — говорила же, что тут явная подстава! А Рамма видимо эта ситуация еще сильнее забавляла, по его лыбе это было сразу видно. Козел… крашенный, но красивый. — Тише, малыш… Ты чего разоралась-то? — продолжая улыбаться, Влад еще сильнее ко мне прижался. Что-то мне стало жарковато, — Все хорошо, все очень даже хорошо. — последнее слово он сказал мне на ухо голосом полного томления. Аж завелась маленько. Шутка. — Я тебя хочу! — рыкнул он. — Ты что… Влад! Харе прикалываться! — округлила глаза, то ли от ужаса, то ли от смущения, я как всегда покрылась румянцем. Подстава! — Ты больной что-ли? — вырвалась из крепких рук парня — Какой «хочу»? Ты головой ночью об тумбочку долбанулся? Или сразу в шкаф с разбегу? — пока я возмущалась, ходя туда-сюда, Влад все это время на меня смотрел, как на дауна, попивая свежевыжатый сок. — Успокоилась? Хорошо… — лениво начал Рамм, продолжая пить МОЙ СОК, как ни в чем не бывало, сев на откуда-то взявшийся табурет, закинув ногу на ногу. Бред какой-то. Это, что, магия вне Хогвартса? — Детка, — нагло схватив меня за руку, он притянул к себе, и посадил мою драгоценную тушку на свои костыли. — Ты чего такая нервная? Месячные что ли? — Так, во-первых, объясни мне: чё тут происходит, почему Тема грозится меня убить и откуда у тебя мой сок (на этой прекрасной ноте я попыталась отобрать свою прелесть, но получила по рукам от кареглазого… ну если быть точнее, то сок был не мой, а Никиты, но я уверена, что он был бы не против. Наверное), а во-вторых: отошёл от меня за километр! И вообще, нет у меня, короче, отстань! — взвизгнув, я снова попыталась встать, но как вы, наверно подумали, все мои попытки были тщетны. — Ой, ну не кричи ты, а?! — сморщившись, Рамм шлепнул меня по жопе. — Пошли. Эй! Что за наглость? — Воу, воу, полегче, парень! — отлипнув кое-как от приставучки с рыжими прядями, я отошла в сторону (в данной ситуации желательно было выйти в окно, но к сожалению его в поле моего зрения не наблюдалось, что очень печально) — Чё тебе надо?! — Ох… ну не хотелось этого делать…— тихо фыркнув, Рамм ехидно улыбнулся. Что делать? — Баба и есть баба, — а вот тут уже и я не догнала. Что он задумал? И тут я поняла, какая же я глупая девочка! Пока я тут лясы точила, этот «мистер — наглая морда», который во время моих размышлений успел выкурить сигарету и подняться с табуретки, подхватил мои прекрасные формы в воздух и куда-то уволок, в неизвестном мне направлении. Точнее, я догадывалась, в принципе, куда мы «едем», просто хотелось создать подобия интриги для себя любимой. Ох, как же я себя люблю. Естественно во время моего «переноса» с улицы в дом, Рамм то и делал, что ехидничал надо мной. А если сказать точнее, то злорадствовал, местами вставляя свои пять копеек: «Тебе кранты» или же «Если Темыч тебя повесит, то можно я твой трупик парашютом пущу в воздух?»

***

Дом. Перед нами появился, словно из-под земли, Пиндюра. Благородно передав «меня» из рук в руки, Рамм последний раз подколов меня, убежал смеясь на улицу, сославшись типа ему надо к Мише. Как же эта тварь меня бесит. — Влад, я тебе это припомню! — крикнула я парню, сидя на руках Пиндюры. — Тём, давай на чистоту, — спрыгнув на пол, начала я, смотря на убегающий силуэт, — Скажи мне сразу, что я уже натворила. — и тут у меня в голове всплыли слова Влада: «Темыч тебя повесит…» Я уже готовилась к самому худшему, но тут же сменила гримасу ужаса на «ты серьезно?» — Ок, хорошо. Зачем ты спёрла мой снепбек? — спокойно произнес он, скрещивания руки на груди, опираясь на дверной косяк. — Что? Ты… Да ты… Серьезно??? И ради этого ты меня хотел убить? Ну ты и Кончита, Тем. А я то уже напридумывала себе, даже успела испугаться до усрачки.— *рукалицо* мне в помощь. И махнув рукой, я пошла на кухню, где уже в этот раз наткнулась на Цоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.