ID работы: 3687136

Дерзкая девочка

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
SaMuRaIkA99 бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 162 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Естественно, по-моему плану никто действовать не собирался. Я скажу больше, Влад вообще решил послать меня на три буквы. Видите ли «это не мужское дело слушаться баб». Он, как истинный джентльмен, решил действовать по-мужски, и придумал кое-что другое. — Ты идиот? —устало произнесла я, посмотрев на парня. Владик стал связывать друг с другом простыни и одеяла, чтобы спустить их с окон как канат. Этот способ ему показался менее травматичным и безопасным. — Молчи, женщина, твой день — 8 Марта! — в очередной попытке перевязать пододеяльник с, теперь уж полотенцем, Раммео запыхавшись, рухнул на кровать в позе звёзды. — Да ладно тебе, не ссы, я сейчас всё решу, не кипишуй, осталось чуть-чуть. Подождём до полуночи и пойдем. — подмигнув мне, парень ушел в ванную комнату. На улице давно потемнело и зажглись уличные фонари. Настенные часы показывали десять вечера. — Влад, ты больной. — вынесла я вердикт ему в спину, пока дверь не захлопнулась перед моим носом. Пока парень был в душе, я решила осмотреть его «логово разврата» во всей красе. Почему я назвала именно так? Два раза в неделю к нему в гости приходит какая-нибудь девушка, с которой он запирается здесь на неопределенное количество времени. Сердце почему-то в этот момент начинает очень сильно ёкать. Ревность? Возможно. Не думаю, что Ржавый здесь с ней физику изучает, ибо анатомия — его слабость. Иначе зачем Цою и Пиндюре нас с Никитой выпроваживают на улицу поиграть? Но хочу отметить то, что у Владислава довольно милая спальня. Большая двуспальная кровать стояла у стены, на которой висел плакат всех парней из бойз-бенда и хоккейная клюшка. Как говорит интернет, Раммчик когда-то увлекался хоккеем, от чего я была очень сильно удивлена. В противоположной стороне от стены стоял невероятных размеров шкаф, а рядом с ним огромный стеллаж со шляпами. Удержаться от соблазна, чтобы их не померить, я не могла. Одну шляпку я даже когда-то у него украла, и Рамм об этом знает. Ну, или догадывается. Также в комнате находится книжный шкаф с большим количеством художественной литературы, компьютерный стол с ноутбуком и полка с дорогим парфюмом. Я медленно подошла к кровати и провела по ней рукой. На ней лежала рубашка парня. Медленно подняв её, я поднесла ткань к своему лицу и вдохнула аромат его опьяняющих духов в перемешку с сигаретным дымом. Я не понимала, что происходит, но сердце в эту же секунду стало бешено стучать в груди. Этот запах… он мне показался настолько родным и любимым, что ноги в эту же секунду стали слабыми и я опустила свои ягодицы на кровать всё также не отпуская вещь с рук. Низ живота стало приятно покалывать, из-за чего легла в ту же позу, в какой был Рамм некоторое время назад, обняв рубашку. Разум был настолько затуманенным, что мозг не соображал, что он делает. Стало катастрофически не хватать кислорода. Сглотнув ком во рту, я снова вдохнула его аромат. Никогда в жизни я не испытывала нечто подобное. Я только сейчас стала понимать значение выражения: «бабочки в животе порхают». Разум улетел. Я не понимала, что со мной происходит. Но знала одно — мне очень сильно сейчас не хватает Влада. Его объятия, его поцелуя, его самого. И это очень сильно пугало. Как я могу допускать такие мысли? Он — мой враг. Как можно влюбиться в человека за короткий промежуток времени, и уж тем более, если ты с ним враждуешь? С парнями я сейчас живу почти три недели. За все время проживания здесь, приключений со мной произошло столько много, сколько не происходило за все семнадцать лет моей жизни. Я обзавелась врагами, чуть не спалила коттедж, подставила MBAND перед Константином Меладзе и мамой Никиты. Влад с Мишей в ссоре. Отец от меня избавился, сказал, мол, работы много, а сам тусуется на Бали. И всему причиной — я. Я виновник всех бед. Я балласт в этой семье. Мне не место здесь. В глазах неприятно защипало от наступивших слёз и осознания всего происходящего. Резко встав с кровати и положив рубашку на то же самое место, где она была несколько минут назад, я решила бежать. Одна. Без Влада. Да простит меня Рамм и все остальные ребята, но я и так слишком много бед принесла в их жизнь. Времени у меня остаётся мало, и недолго думая, решила написать письмо, пока Влад был ещё в душе.

Дорогой Влад, я понимаю, что веду себя по отношению к тебе и к остальным ребятам очень плохо, неправильно, высокомерно и неблагодарно. Перечислять можно бесконечно. Хочу искренне попросить прощения у Вас. Мне очень стыдно, правда. Я не умею дружить, любить и поддерживать. Из-за меня все вечно страдают, из-за меня всем постоянно плохо. Вы ко мне всегда по-человечески относились, а я этого не ценила. Даже ты добр ко мне был. Прости, если сможешь. За такой короткий промежуток времени, Вы мне стали как родные. Вы моя семья и опора. Люблю Вас. Простите за всё и не ищите меня.

Дина.

Оставив записку на кровати и последний раз взглянув на комнату, я вылезла в окно.

***

Я стояла на земле, держась рукой за сердце. Каким-то чудесным образом, у меня получилось спуститься с третьего этажа. Я не стала воплощать в реальность план Владислава, а действовала по-своему. Аккуратно, шаг за шагом, медленно шла к своей цели. Дойдя до водосточной трубы, с другой стороны стены находилась пожарная лестница. Именно по ней я и спустилась вниз. Охрана все также не замечала меня. — Чёрт, куда дальше то идти? — сглатывая образовавшийся ком в горле, я, спрятавшись за высокую ель возле забора, стала размышлять о том, что мне делать дальше. Только сейчас я смогла обратить внимание на то, что за забором стоят зелёного оттенка палатки и горит костёр. Недалеко от меня прошел мужчина в военной форме с автоматом в руках. Я поняла лишь то, что палатки разбили не охранники, а военные. И они окружили всю территорию нашего коттеджа. Паника стала накрывать меня с головой. Медленно уходя в недра темноты, я стала копаться у себя в памяти, пока не вспомнила рассказ Толика. — …когда мы только переехали в этот дом, нам стало очень любопытно его обследовать. Никогда раньше в подобных местах не жили. Забор, конечно, мощный тут стоит. — в один из тихих вечеров, Цой стал рассказывать забавные истории из жизни группы. — Но однажды, совершенно случайно, мы с ребятами нашли одну лазейку под забором. Костя, когда нас наказывал, мы иногда через нее убегали по своим делам в город. Но, к сожалению, её засыпали, когда Меладзе увидел по камерам видеонаблюдения чем мы занимаемся… — Точно! А что, если всё-таки получится? — по над стенкой, я побежала в «то самое» место, о котором говорил когда-то Анатолий. Место и правда засыпано землёй, но и военных здесь нет. Лопату я с собой не ношу, да и рядом ничего не нашла, что могло её заменить. Недолго думая, я стала копать землю прямо руками. Очень мерзко, отвратительно, долго, но и плюсы нужно искать. Во-первых, грязевые ванны очень полезны для кожи, во-вторых, я буду на свободе. А в-третьих, будет что внукам рассказать. Земля хоть и утрамбованная, но не так сложно было ее копать, как показалось на первый взгляд. Хоть я сейчас и грязная, как свинья, но я справилась на «ура». Палатки с военными были натыканы чуть ли не на каждом шагу. И чтобы выбраться в город, нужно преодолеть препятствия в виде «мальчиков с оружием», да так, чтоб пулю в лоб не получить. Боже, Константин серьезно? Держит нас, как каких-то преступников! Да, может мы и перегнули чутка палку, но усиливать охрану таким образом — это уже слишком. Даже для нас. Добежав до ближайшей палатки, чтобы перевести дыхание, я резко остановилась. Внутри был какой-то шорох, а затем я услышала разговор военных: — Рядовой, у вас всё готово по нашему делу? Если мы их не устраним в ближайшие пару дней, нам шею свернут. — Всё готово товарищ майор! Мы готовы к захвату, а также заминировали все возможные входы и выходы. Я с тихим ужасом наблюдала картину происходящего, не веря своим ушам. Мало того, что нас оцепили военнослужащие по всей территории, так ещё у них приказ нас уничтожить. Страх окольцевал меня. Пока я стояла неподвижно, размышляя услышанные слова, меня кто-то схватил сзади, зажав рот рукой. Рефлекторно я со всей силы наступила этому человеку позади себя со всей дури на ногу и ударила локтем по мягкому месту. — Твою мать… — маньяк меня отпустил. Я услышала, как он упал на колени. От этого голоса у меня побежали мурашки по коже. — Влад? — с ужасом произнесла я. — Ты… Ты что тут делаешь? Блин, прости-прости-прости меня, пожалуйста. — тараторя, подбежала к бледному как мел, парню. — Сильно больно? — Нет, что ты, щекотно. — с сарказмом, кое-как произнес Рамм. — Конечно больно, дура! Какого чёрта ты творишь? Сбежала, ничего не сказала. Ты адекватная, Дин? — Извини. Я не думала, что… — не успев договорить фразу, он меня наглым образом перебил. — Вот именно, что не думала! Мы ругались шепотом. — Ты как здесь очутился? — Если ты думаешь, что самая умная, то нет. Я сразу вычислил, что ты захочешь удрать. За тобой пошёл. И скажу честно, был поражен твоей скоростью и неумением быть беспалевной. Не одна ты знаешь лазейки. Я молчала. Но эту тишину нарушили солдаты, разговаривающие в палатке. Теперь их слышала не только я, но и Рамм, который был не менее шокирован, чем я. — Не дай бог вы их упустите, застрелю на месте. — сказал какой-то третий голос. — Вы меня поняли? — Так точно! — Выполнять приказ.

***

Мы бежали сверкая пятками, и чем дальше были от дома, тем проще было перевести дыхание и замедлить шаг. Наш коттедж располагался на окраине Москвы, то есть почти на выезде из города. Вокруг были сплошные поля и леса. Каким-то чудесным образом, я и Влад смогли преодолеть военнослужащих, и благо нас никто не заметил. Мимо нас несколько раз проезжал военный грузовик, но нас никто не видел, так как прятались в какой-то канаве среди густой высокой травы. Парень молчал и не смотрел на меня. Я понимала, что к нему лучше не лезть и дать время обдумать. Но неожиданно для меня, он заговорил. — Ты не замёрзла? — Что? А, нет, всё в порядке. — тихо ответила я. — Влад… ты правда думаешь, что Костя в этом замешан? — аккуратно поинтересовавшись, я повернула голову в его сторону. — Я не верю в это, это не может быть правдой. — Я не знаю как это комментировать. Я тоже в это не верю, но факты говорят сами за себя. Ты и сама слышала разговор военных. Если и правда нас хотят убить, то я повёл себя как последний конченый трус! Мне нельзя было сбегать. — только сейчас он осмелился заглянуть своими тёмными, как шоколад, глазами в мои. — Я боюсь, Дина. — моё имя он прошептал, и я опять почувствовала жар в теле. Я остановилась. Сейчас я увидела Влада совершенно другим человеком. Не таким, каким я его встретила тогда, в аэропорту. Он словно маленький котёнок, которого хочется обнять, поцеловать и не отпускать никогда в жизни. Тот пафос, какой Рамм показывал, улетучился куда-то в пустоту. Он другой. Я другая. В кромешной тьме, где нет ни одного фонаря, я подошла к Владу вплотную и сделала то, о чём и мечтать не могла. Поцелуй. Будто тысячу фейерверков взорвалось в моём сердце. Мне было безумно страшно, что Влад меня сейчас оттолкнёт, накричит и не дай боже ударит. Отстранилась также резко, как и поцеловала. Паника стала накрывать меня с головой. «Ошибка» — Первое, о чём я могла подумать. — «И чем ты только думала, дурнушка? Опозорилась так опозорилась. Хоть сквозь землю лети!» Влад ошарашенно наблюдал за мной несколько секунд, пока не развернул к себе, и не взял моё лицо в свои ладони. Наблюдал, изучал. Красная, как помидор, я пыталась спрятать свой взгляд цвета моря, но глаза парня предательски везде их находили. От него не спрятаться. От него не убежать. Несмотря на тьму вокруг нас, я видела пылающие страстью глаза Рамма. — Моя маленькая. — нежно прошептал мне в губы Влад. И поцеловал меня сначала нежно, будто боясь спугнуть, а после того, когда я ответила взаимностью, углубил поцелуй. У меня подкосились ноги, но парень смог меня удержать. Сейчас слышно было биение не только моего сердца, но и его. Я счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.