ID работы: 3687136

Дерзкая девочка

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
SaMuRaIkA99 бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 162 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 20 (Часть 1)

Настройки текста
Когда воздух в наших лёгких закончился, мы оторвались друг от друга всё ещё держась за руки. В этот самый момент, я ощутила себя героиней любовной истории, в которой, вопреки сложившейся сложной ситуации, двое возлюбленных вместе. И никакой злодей не смеет их разлучить. По закону всех жанров и канонов романтики, словно описаны действия из книги или фильма, больше шарма придавала луна, светившая на нас, и звёзды, отражающие в наших глазах. Сердце до сих пор продолжало отплясывать лезгинку в груди. Я была настолько счастлива, что просто не могла подобрать слова. Человек, которого я так ненавидела и презирала, стал настолько родным и любимым за несколько минут. Возможно ли такое? Я решила признаться ему во всём. С вероятностью девяносто девять процентов, была уверена в своих действиях. Но этот злосчастный один процент сомнения, не давал покоя. Головой я понимала, что спешу, и вообще нужно время разобраться в своих чувствах к Лимончику. Сидя под домашним арестом, у меня была неделя на это всё. Конечно, я не была зациклена на парне, но все равно мозг продолжал воспроизводить его лицо перед моими глазами. И как бы я не пыталась всё отрицать, сердце не обмануть. Оно тянется к Рамму. Влад достаточно импульсивный, высокомерный, дерзкий, порой очень невыносимый, но при этом в нём обладают такие качества как нежность, смелость, юмор и ум. Он очень умный! Только любит включать иногда дебила. Я — Диана, девочка семнадцати лет, которая потерпела жестокость и предательство этого мира, потеряв свою мать в возрасте четырёх лет, и отца. С появлением MBAND, моя жизнь стала другой, мир перевернулся с ног на голову, и Влад в ней стал играть важную роль. Если бы мне сказали тогда, в аэропорту, что я влюблюсь в этого выскочку, поржала бы от души. Но правда заключается в том, что он стал моим смыслом жизни. И это пугает. «Боже, от этой приторности и сладких мыслей, меня сейчас вырвет. Куда делась вся моя дерзость? Дина, соберись!» — кричал мой мозг. — «Я не настолько везучий человек, чтобы в моей жизни было всё так просто. Мой прекрасный зад подвох чует за версту» Мы так бы и продолжили стоять, пока Раммео резко не отпустил мою руку и не отошёл в сторону. What the fuck? — Прости. — холодно произнёс он и зажёг сигарету. — Не нужно было этого делать. — вдыхая никотин, это чмо не соизволил даже посмотреть в мою сторону. И нет, у меня не биполярное расстройство из-за резких перемен в настроении. Где-то внутри меня, та самая микроскопическая клеточка в организме, всё же не верила Владу, но признавать и верить в это, я отказывалась. До этого момента. Не зря моя жопа чувствовала приближение опасности. — Что? — прошептала я, не веря своим ушам. В висках резко запульсировало, а ноги стали ватными. Щёки от стыда вспыхнули, и я ощущала, как эмоции стали брать вверх надо мной, но я держалась из последних сил. Какой сильной и независимой я не казалась, слеза предательски покатилась по моей щеке. Я — Диана, девочка, которая в свои семнадцать лет поняла значение выражения «разбитое сердце». Этот крашенный пидор ранил своими словами и мою душу тоже. Мне так хотелось подойти к нему, крикнуть какой он подонок и ударить по щеке. Но не стала этого делать. Гордость не позволила. Я не посмею перед ним показать свою слабость. Только не перед ним, нет. Рамм стоял в нескольких метрах от меня повернувшись спиной, продолжая курить. Всё тем же ледяным голосом продолжил: — Между нами ничего не может быть и ты должна это понимать. — Ты что такое говоришь? Ты только что меня поцеловал! — я находилась будто в страшном сне, и как назло, не могла проснуться. Кошмар был наяву. Это был не тот милый и нежный Влад, который целовал меня. Сейчас передо мной был чужой человек. — Влад! Да что с тобой такое? — или это его истинный облик? — Это была минутная слабость, не более. Для меня это ничего не значит. Как ты до сих пор не поймёшь, что я — артист, певец, и очень популярный человек. А ты, — резко развернувшись, Ржавый подлетел ко мне и тыкнул пальцем в грудную клетку, — Всего лишь жалкая школьница и малолетний ребёнок, с которым мне приходится возиться! Малышка, запомни, между нами ничего нет, не было и никогда в жизни не будет! — прошипев эти слова, я чувствовала, что ещё чуть-чуть, и я ему врежу. Вот урод облезлый! А я уши, блять, развесила, думала ему нравлюсь, а Рамм плевать хотел на всех с высокой колокольни. — Так что заруби себе на носу, деточка. Такие как ты, только и жаждут, чтобы запрыгнуть мне на шею, а затем в постель. Звук шлепка раздался на всю улицу. Да, я его ударила. Никому не позволю так со мной разговаривать, а тем более сравнивать с какими-то шлюхами. Владислав схватился за щёку и закусил губу. — Ещё раз посмеешь в таком тоне со мной разговаривать, врежу так, что забудешь как тебя зовут. — хладнокровно произнеся, я развернулась на сто восемьдесят градусов и ушла вдоль дороги. — Льда с собой не ношу, так что советую приложить что-нибудь холодное к щеке, чтоб синяка не было. — добавила я. — С этой самой минуты я с тобой не разговариваю, и да, не смей распускать клешни в мою сторону. — ехидно улыбнувшись, оставила Лимончика наедине со своими мыслями. «Да пусть земля разверзнется у тебя под ногами. Я ненавижу тебя Владислав Алексеевич Рамм.»

***

В центре Москвы мы оказались спустя три часа. Нас подвезла пожилая пара, ехавшая в том же направлении, куда и нам нужно было. Рамму пришлось наврать им о том, что мы брат и сестра, у которых сломалась машина по пути домой, не забыв при этом добавить о том, что я глухонемая. Ну не мразь он? Но я так просто не сдамся. Ничего другого не оставалось делать, как сидеть молча, улавливая на себе насмешливый взгляд парня. Там, на обочине, состоялся наш с Владом последний разговор. Поблагодарив Ивана и Надежду, мы добрались своими ногами до продюсерского центра Velvet Music. Наручные часы показывают четыре утра. — Дин, ты все ещё злишься? — начал было он, но я партизански молчала. — Давай поговорим. — на лице Ржавого красовалась нахальная ухмылочка. Мне показалось или его веселит данная ситуация? — Это что, байкот, типа? Ну-ну, посмотрим насколько тебя хватит. — толкнув меня плечом, Рамм посвистывая пошёл вперёд. — Ублюдок. — прошептала я, плетясь за ним позади. Каким-то магическим образом, обойдя охрану лейбла, мы попали внутрь здания. Магия вне Хогвартса, и никак иначе. До нашего поцелуя, Раммзес говорил, что нам срочно нужно пробраться в кабинет Меладзе. Правда солист и сам не знал, что нам нужно там найти, но был уверен, ответ будет в кабинете у Константина. В полумраке, осторожными шагами, представив себя ниндзями, мы дошли до кабинета и он был, на удивление открытым. От страха, у меня сжалось очко. Ну не может нам так везти! От подозрительности всего происходящего, я сощурила глаза. Обычно в ужастиках так всё и начинается. Тишина, тишина, и тут из-за угла выпрыгивает маньяк с пилой. Или, как в нашем случае, Константин Меладзе с топором. Хотя, если хорошо подумать, маньяк бы от душнилости и занудности Рамма, заплакал бы в сторонке. Влад аккуратно приоткрыл дверь в кабинет, и убедившись, что там пусто, затолкал меня внутрь. Очень грубо, я бы сказала. Будто я не девушка, а магазинная тележка. Включать свет было бы слишком палевно, поэтому мы обошлись настольной лампой. Ржавый приказал порыться в документах, а сам залез в ноутбук продюсера. Я закатила глаза. Приказывать он вздумал. Может мне ещё потанцевать? — Ну что, нашла что-нибудь? — пытаясь вывести меня на разговор, парень косил на меня взгляды. Как обычно, не обращая никакого внимания на него, я на зло Владу молчала, продолжая рыться в документах. Да, я всё ещё обижена на него. И не собираюсь с ним говорить. Рамм усмехнулся от моей реакции, продолжая что-то клацать мышью. — Мы же оба знаем, что ты долго не выдержишь. — продолжил тот. — Между прочим, это я должен молчать и обижаться на тебя. — я сжала зубы, стараясь не заговорить. И это чертовски трудно! Ну не умею я тихо сидеть на месте. — Ты знаешь кто? Ты абьюзер. Сначала такая вешаешься ко мне на шею и шепчешь на ухо: «Владик, возьми меня во всех позах!» — наигранно писклявым голосом, парень уже в открытую на меня стал пялиться, продолжая ухмыляться. — А потом херак, и я весь в синяках. Не стыдно тебе, а? Я, как бы, известный человек, мне потом как на сцену выходить? Что я девчонкам буду говорить, когда они увидят это? — Вот пидор, — ляпнула я, не выдержав бредни, который нёс этот петушара. Ударив себя по лицу из-за того, что я забыла о том, что с ним не разговариваю, отвернулась к шкафу с какими-то чёрными папками, делая вид, что очень сильно занята. Но меня стала накрывать злость, и с каждой секундой все сильнее и сильнее. С психами кинув стопку каких-то бумаг на рядом стоящий стол, резко повернулась к Владу и стала сверлить его своим гневным взглядом. Плевать на принципы. — С херов я вешаюсь тебе на шею? Влад, ты самовлюблённый нарцисс, который слишком высокого мнения о себе. И где это я тебе шептала всякие пошлости? — да, не выдержала. И что? Сгорел сарай — гори и хата. — И вообще, иди ты к дьяволу! — Оп-оп, кажется я услышал, как закудахтала моя золотая курочка! — злорадно захихикав, Рамм сымитировал курицу. — Кудах-тах-тах. Я же говорил, что долго не сможешь молчать. Я знаю тебя как облупленную. — Ты меня только что назвал курицей? Серьёзно? — Ко-ко-ко, — продолжил тот, согнув руки в локтях, изображая крылья и стал ходить на корточках вокруг стола. — Кудах-тах-тах. И он ещё утверждает, что пернатое существо — это я? Схватив первое попавшееся в руки, а именно простой карандаш, я резко кинулась в сторону кудахтающего солиста. — Мое терпение иссякло! Я тебе уже говорила, что если ты ещё раз скажешь что-то в мою сторону, тебе не жить. Засохни, печенюха! Ржавый, увидя приближающую опасность в виде меня, резко вскочил на ноги и ловко перехватил мои руки в свои. Борьба у нас была непростой. Учитывая высокий рост парня, и силу, которой он обладал, я проигрывала. Но ловкость и хитрость, с которой я была рождена, не давала мне унывать. — Я тебе сейчас глазёнки выцарапаю. — кряхтя, я извивалась в его руках. Из-за того, что Лимончик схватил мои запястья, я уронила свое оружие, от чего Влад злорадно засмеялся. — Это всё, на что ты способна? — Рано радуешься, рыжик. — и тут я наступила со всей силы ему на ногу, от чего последний скрючился от боли, но одну руку все же отпустил. Воспользовавшись ситуацией, я взяла ножницы со стола. — Лучше язык тебе отрежу! — Детка, ты уверена, что тебе хватит силёнок, м? — развернув меня спиной к столу, Влад уложил меня на него, наваливаясь своим весом на мою скромную персону. Органайзер, стоявший на столе, полетел на пол. Затем Рамм направил ножницы к моему горлу, которые до недавних времён, были в моих руках. — И что ты теперь сделаешь, когда я сверху? — пошло ухмыльнувшись, солист посмотрел в мои глаза, в которых горел огонь ненависти. — Ты проиграла. Действительно, что? Не долго думая, я двинула ногой по его звонким бубенцам. Забыв как дышать, Ржавый рухнул на пол. В коридоре мы услышали чьи-то шаги и голоса. — Твою мать! — выругавшись, то ли от сильной боли в области паха, то ли от страха быть пойманным, Рамм кое-как встал на ноги. Ловкими движениями, по-джентльменски, он помог своей даме сердца, то бишь мне, подняться со стола, моментально вырубить ноутбук, и выключить свет. Затем схватив меня за руку, затащил в какую-то каморку и зажал рот рукой. Было тесно. Даже слишком. Помещение было настолько маленьким и душным, что дышать было нечем. Кроме одеколона Влада, ничего не ощущала. И всё было прекрасно, пока я в один миг не ощутила всем своим телом его. Ну, который находится ниже уровня глаз, ниже пупка, между ног. Рамм-младший упирался мне в бедро. Влад стоял тихо, всматриваясь в щели двери, тем временем как я не знала куда податься. — Можно так сильно не прижиматься ко мне? — немного убрав его кисть со своих губ, шикнула я на парня. — Тихо! — не отрывая взгляда от двери, Рамм снова закрыл мне рот рукой, вдавливая посильнее в стену. Я закатила глаза. Влад слишком близко находится ко мне, а я и не против была особо. Только знать ему это не обязательно. — Иначе залеплю рот скотчем. Кляп во рту тоже неплохо. Позади меня стена, а спереди солист, справа дверь, а слева полка с моющими средствами и тряпками. Так ещё и темно как у негра в жопе. Мозг стал вырисовывать всевозможные картинки, как Владик стал меня страстно целовать в этой самой каморке, а потом иметь во всех возможных позах и ракурсах. Я представила, как мы делаем это на рабочем столе Меладзе, потом плавно переходим на диван, затем Рамм меня берёт на подоконнике, у шкафа, и заканчиваем возле торшера… Интересно, а какой он в постели? Любит быть сверху или снизу? Ох, сейчас бы я не отказалась попробовать его банан на вкус. Смутившись возникшим мыслям в голове, отвела взгляд в сторону и сглотнула образовавшийся ком во рту. В груди снова стали плясать таджики свои народные танцы. Ну зачем ты так близко ко мне стоишь? «Интересно, а Владу бы я понравилась в постели?» — дурацкие мысли с новой силой стали меня захватывать. — «Но знаю одно, Мише я его отдавать не собираюсь.» — Я сказал искать их везде! Вы, остолопы, да как вы могли их потерять? — ворвавшись в кабинет, Меладзе очень громко стал кого-то отчитывать. — Немедленно их отыскать! — Я не знаю как так вышло. Военные сообщили, что никто территорию не покидал. — виновато произнёс грубый басистый мужской голос. — Да мне плевать! Немедленно найти Рамма и Виленскую. — стукнув по столу, Константин стал метаться по кабинету вперёд-назад. Мы это видели по тени, пробегающей по полу. — У вас есть ровно три дня, чтобы они были у меня в кабинете. — Я вас понял, разрешите идти? — Пошёл вон. — устало произнеся, продюсер добавил. — И не дай бог об этом узнает пресса. Мы и так наплели всем, что группе пришлось уехать заграницу по работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.