ID работы: 3687136

Дерзкая девочка

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
SaMuRaIkA99 бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 162 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Дина После того интересного инцидента в самолёте, мы с Владом не разговаривали. Спустя всего час с небольшим, самолёт благополучно приземлился в Домодедово. Мы с ребятами получили багаж, и направились к выходу. Конечно же, мои чемоданы понёс Толя. Так вот, когда мы вышли из аэропорта, то парней моментально окружили фанаты, просящие автографы и сделать селфи. Я лишь от этого зрелища посмеялась в сторонке, ибо не хочу, чтобы меня грохнули эти сумасшедшие. Да-а-а, популярность это, конечно, хорошо. Но не в данный момент. Когда фанаты наконец-то отлипли от парней, то я увидела, что эти оболтусы куда-то направляются, так ещё и без меня. Явно Рамм их подговорил, я уверенна. Он меня, как и я его, невзлюбили с первой минуты нашей встречи. Приподняв левую бровь, я поплелась за ними. — Алло, блядь. — крикнув парням, побежала следом. Бежала до тех пор, пока не наступила на свой же шнурок из-под обуви и не полетела в спину Тёме. Тёма, естественно, полетел на пол, роняя чёрные очки и разбивая их вдребезги. — Простите. Позже я увидела подъезжающий к нам чёрный Mercedes. Святой единорог… Какая прелесть. Моя мечта стоит перед глазами. Как оказалось, это Тёмы. Артём, естественно, за рулём, рядом с ним на переднем сидении сидит Толик, ну, а сзади Никита, по середине я, и Влад. Лучше бы его на улице оставили, ну или в крайнем случае засунули в багажник. Блин, там ведь вещи лежат. Ну ничего, в руках подержал, ничего бы с ним не случилось. И почему именно в этой последовательности мы сидим? Как будто я героиня какого-то фанфика. Всегда сажают тебя с врагом. Я такая спокойно сижу с наушниками в ушах, никого не трогаю, как вдруг рука Влада «случайно» упала на моё колено. Вот наглец! Сначала я молчала, и стала ждать, когда Рамм сам уберёт руку. Но нет, этого не произошло. Сидит такой важный, в окно смотрит. Как вдруг, он стал поднимать кисть своей руки всё выше и выше, при этом сжимая внутреннюю сторону бедра. Такое я уже терпеть не стала, и «вежливо» попросила убрать его свои «клешни» с моей королевской коленки. Крикнув на весь салон «лапы убрал!», Пиндюра резко жмёт на тормоза, и я улетаю моментально вперёд, где сидел Цой. Сидение оказалось пустым, так как Толя улетел тоже вперёд и смачно ударился лбом об лобовое стекло, Киса поперхнулся конфетами, а Влад вжался в пассажирское сидение. Вот такие случились у нас приключения. В следующий раз, как только сяду в машину, обязательно пристегнусь, от греха подальше. А Рамма пристегну за шею, как ту псину. Успокоившись немного, мы продолжили свой путь. Вот только теперь я поменялась местами с Кисой. Вдруг этот извращенец снова будет приставать. Через полчаса мы стали подъезжать к трёхэтажному коттеджу, а рядом с ним был бассейн, большая беседка и многое другое. Не, ну реально мне напоминает какую-то «сладкую» историю… Когда зашли в дом, то моя челюсть чуть не поцеловалась с полом, так как внутри ещё красивее, чем на улице. А вдруг это всё иллюзия, к примеру, от братьев Сафроновых? Или какие-нибудь цыганские фокусы? Первый этаж состоит из большой гостиной, выполненная из белых и бежевых цветов, камин, огромный диван и два кресла, картины, плазма, игровая приставка, кофейный столик. Дальше огромная кухня, такая же светлая, как и гостиная, и она состоит из большого эллипсового стола, кухонного гарнитура, и дивана, ну и ванная комната. Второй этаж состоит из четырёх комнат парней, и одной моей. А третий этаж состоит из трёх гостевых комнат, студии для записи и чердака. Только вот откуда я всё это знаю, если только зашла? Хороший вопрос. — Ну что, нравится? — спросил Тёма, зашедший с моими вещами с улицы. — Ни чё так хата, жить можно. — немного в шоковом состоянии ответила я, осматриваясь. — Дина, пойдём покажу тебе твою комнату? Да и дом в целом? — сказал Толя. — Хорошо! — с улыбкой ответила я. Ох Толя, что ты со мной делаешь? — Только дом мне не показывай… — ведь я и так знаю, что где находится. Цой показал мне мои покои. Моя комната была огромная, стены были белые с фиолетовыми узорами, которые переходят к потолку, фиолетовая двуспальная кровать, белые прикроватные тумбочки со светильниками, огромный белый шкаф-купе, диван, плазма, туалетный столик, картины, цветы. Потом я увидела ещё одну дверь, наверное это ванная комната, и не ошиблась.

***

Я приняла душ, высушила свои темные, до талии волосы и расчесала их, потом решила надеть короткие светлые джинсовые шортики, майку, джинсовую жилетку и кеды, ведь на улице стоит еще лето и жара пока никуда не собирается уходить. Но по закону всех жанров и канонов, надо кому-то зайти в мою комнату без стука, когда я переодевалась и чёрт побери пританцовывала. Тут и угадывать не нужно, чтобы понять, кто пришёл. И он зашёл в тот момент, когда я надевала майку. Хорошо, что я успела надеть шорты и лифчик, и он видел только спину. Ну, я по крайней мере на это надеюсь. — Кхе-кхе, можно? — подперев плечом дверной косяк, при этом скрестив руки и ноги, Влад беспардонно на меня посмотрел. И смотрел так пристально, что можно было почувствовать холодок, пробегающий по спине. — Твою мать! Какого хрена ты тут забыл, долбанный извращенец? — первое, что попалось мне под руку, был фен для волос. Только нацелилась для броска, Рамм захлопнул дверь. Быстро нацепив майку, я пошла вниз и услышала дикий ржач на всю кухню. Не уж то причиной такому смеху являюсь я? Когда зашла я на кухню, то парни сразу же утихли. Закатывая глаза, я подошла к холодильнику и взяла апельсиновый сок. Парни всё также тихо сидели и переглядывались друг с другом. — Какого чёрта тут происходит? В ответ тишина. Нарушать такое спокойствие и умиротворение никто не осмеливался. Снова закатив глаза, поспешила прочь отсюда, но меня остановил голос Киоссе. — Дин, а это правда, что ты носишь мужское бельё и у тебя на самом деле волосатая грудь? — на полном серьёзе спросил меня Ник. И он искренне не понимал, почему все прыснули со смеху. Все, кроме меня и Никиты. Я медленно повернула голову в сторону Влада, готовая его убить прямо здесь и сейчас. Но выражение его лица так и кричало «детка, здесь нет моей вины», и подмигнув мне, он ушёл в туман. Ну что ж, не я начала эту войну. Хорошо, Владик, раз так хочешь, будь по-твоему. Так ничего не ответив Никите, я быстрым шагом удалилась к себе в комнату. Подключив ноутбук к сети, я зашла в различные социальные сети, и среди них был, конечно же, ВК. Посмотрев ленту, и ответив на сообщения своих знакомых, увидела заявки на дружбу. Естественно, это был весь состав MBAND. Все, кроме Влада. — Ну и пошёл ты к чёрту, не больно ты мне и нужен в друзьях. — произнесла я вслух, включая турецкий сериал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.